Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1170

#181 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 18:05

Вот теперь понятно, какая страна - родина слонов! Вовсе даже не Россия. :rolleyes:

подрастает новый автор эпислесарного жанра! :) пысы - с какого возраста разрешено употребление ... эээ ... продуктов белорусского виноделия?

Сообщение отредактировал uncle_sasha: 29 March 2015 - 18:07

• Григорий, felina и Sokrates8 это нравится

#182 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4711 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 18:17

у вас бурундуков нет. 

Ха... У них даже партизаны есть!!!

• felina и Sokrates8 это нравится

#183 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 12:35

подрастает новый автор эпислесарного жанра!

У них это, видимо, национальный вид спорта, судя по нашим форумным экземплярам.  :biggrin: 

А вот кому первоапрельских приколов?

• uncle_sasha и Sokrates8 это нравится

#184 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 12:44

партизаны и бурундуки - вещь несовместна. Либо одни, либо другие. Нор на всех не хватит.

• abonent, Vofffchik, felina и еще 1 это нравится

#185 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 13:31

У них это, видимо, национальный вид спорта, судя по нашим форумным экземплярам. :biggrin:

Ну дык, как известно, при тоталитарных режимах расцветает "творческое вольнодумие" -- Михал Афанасьич при Сталине и т.д. Мы с MZavoroм , конечно, не претендуем... Обратите внимание (кто смотрит) во всех этих Камеди Клабах, Stand Up-ах и пр. в основном -- армяне, евреи и белорусы :D Петь мы не умеем, поэтому поют в России -- украинцы, евреи (куда-ж без них :D ) и грузины. А, чуть не забыл -- и Стас Михайлов :)

#186 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 13:48

Обратите внимание (кто смотрит) во всех этих Камеди Клабах, Stand Up-ах и пр. в основном -- армяне, евреи и белорусы

они не пишут. Пишут - другие. Как ни странно - обычно евреи и русские. 

#187 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 14:36

они не пишут. Пишут - другие. Как ни странно - обычно евреи и русские.

А что-то стОящее пишет, вообще, один Слепаков. И то... вот не знаю, мне "Наша Раша" вообще -- никак. Все вокруг тащатся с Дулина, Михалыча, таджиков этих.. По мне, так он (Слепаков) разменивает свой талант (несомненный! ) на этой коньюнктурщине. Вспоминаю, какие выступления были у Пятигорска в КВН -- многие просто шедевральны! И без всякой гомосятины, жоп и т.п. И песни у него -- супер, я себе на диск скачал, в машине слушаю.
  • felina и uncle_sasha это нравится

#188 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 14:48

Все вокруг тащатся с Дулина, Михалыча, таджиков этих.

давно уже не тащатся - это позавчерашний век. Тащатся от Елок и Горько сейчас. Кстати - первая часть супер ваабще. вторая - даже не досмотрел.

да - ты помоему светлакова (он из Уральских Пельмененй, Ебург) и Слепакова (да, из Пятигорска) путаешь У него мне в последне время нравится "песня про кавказского борца" - оригинально и досконально нравится.

#189 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 15:07

давно уже не тащатся - это позавчерашний век. Тащатся от Елок и Горько сейчас. Кстати - первая часть супер ваабще. вторая - даже не досмотрел. да - ты помоему светлакова (он из Уральских Пельмененй, Ебург) и Слепакова (да, из Пятигорска) путаешь У него мне в последне время нравится "песня про кавказского борца" - оригинально и досконально нравится.

Да знаю я Светлакова (разумный парень вообще). У "Нашей Раши" , посмотри в титрах, авторы -- Слепаков и ещё один чувак (тоже, кста, из той сборной Пятигорска), а Галустян и Светлаков просто -- актёры. А слышал у Слепакова песню про "освящение Бентли (или Мерса, точно не помню) отцом Онуфрием" ? "Онуфрий усердно молился, Но он не учёл одно -- Не помогают молитвы, Если водитель "в говн0." :D

#190 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 15:18

Слепаков и ещё один чувак

продюссеры они с этим самым , а не авторы. Реальных авторов в титры не ставят.

а кстати с кем этим самым? Там Гарик, Слепаков, Пежемский (этого не знаю - но пишут что с ТВ). Да и уже 5 лет как закрылся проект "Наша раша".

А, Дусмухаметов наверное - но он не из Пятгориска. Челябинский парень

Мне помоему в камедивумен понравился номер про Слепакова и Анну МариюГерман как ее там там дальше. КОгда они (уже не помню какой сюжет) в постели лежат - типа кто-то из них выиграл ночь со вторым. И просто разговаривают как у них дела после ухода из команды, как дальше сложилось всё.

#191 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 15:22

продюссеры они с этим самым , а не авторы. Реальных авторов в титры не ставят. а кстати с кем этим самым? Там Гарик, Слепаков, Пежемский (этого не знаю - но пишут что с ТВ). Да и уже 5 лет как закрылся проект "Наша раша".

Там в одной из серий, где краснодарские пацаны Славик и...не помню второго как звали, всё пытались склеить деффченок, появляются Слепаков и тот чувак (мож он и есть Пежемский?) и говорят что-то типа: "Мы, авторы Нашей Раши, решили, что в этот раз краснодарским пацанам должно повезти...и т.д." С титрами, возможно и ошибся..

#192 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 16:04

Врут они про авторство - начинали они. да. А потом литнегры всё пишут. Это отдельный бизнес такой, там своя жызнь, свои расценки. 

#193 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма

• Натуристы
  • 3023 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 17:46

пысы - с какого возраста разрешено употребление ... эээ ... продуктов белорусского виноделия?

С 21 года - любое спиртное. Но на меня не влияет, я ж трезвый пишу :)

#194 uncle_sasha

uncle_sasha

Светлый Разум нашей эпохи

• Натуристы
  • 9413 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 17:53

так речь ведь про мальца... видать это тот же, у которого был самый лучший день рождения! "настоялся" рядом с бригадой :hehe:

• Sokrates8 это нравится

#195 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 20:07

778_1000.jpg

• felina, uncle_sasha и justas это нравится

#196 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44791 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 20:21

Я на все 100% ручаться не могу, но где то попадалась информация, что дельфины очень сообразительны в сексуальном плане, в общем могут вдуть какой нибудь зазевавшейся натуристке. :crazy:

• БУрУндУк и felina это нравится

#197 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 20:50

Я на все 100% ручаться не могу, но где то попадалась информация, что дельфины очень сообразительны в сексуальном плане, в общем могут вдуть какой нибудь зазевавшейся натуристке. :crazy:

Петухи, казлы и разные прочие алени, хоть и не очень сообразительные, но тоже могут вдуть даже и не зазевавшемуся натуристу ... и даже и ненатуристу ...

• БУрУндУк, felina, uncle_sasha и еще 1 это нравится

#198 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 20:53

ужас какой! 

• _IGOR_ это нравится

#199 Sokrates8

Sokrates8

Партизан натуризма