Так завидовали небось. К стати, кто больше всех орёт, что не снимет трусы "нивжись", первые раздеваются...
Предрасположенность к натуризму
Отправлено 07 July 2014 - 14:58
Отправлено 07 July 2014 - 15:10
Отправлено 07 July 2014 - 15:25
То есть, вероятно, всё-таки есть наличие определенных тараканов, которые и мешают расслабиться...
У многих есть жирный таракан: зависимость от чужого мнения. "А что обо мне люди скажут или подумают?". У меня муж такой. Тоже лояльно относится к чужой наготе, а у самого находится 150 причин, чтобы не раздеваться. То у него песок куда-то там прилипает, то еще чего....
- Григорий и vlBee это нравится
#4 Гость_Wasper_*
Отправлено 07 July 2014 - 16:00
Отправлено 07 July 2014 - 16:00
Шо-то в этом есть!Как минимум, Игори,Наташи,Алексеи ( ) ,Юрии(Георгии,Егоры) и Светланы тут представлены не в единственном числе. Чего не скажешь о Автандилах,Проклах,Марксинах,Сяо и Остриях бревна..Я бы сказал, что предрасположенность к натуризму заложена даже в имени. Если сюда подцепить опрос с именами можно проследить весьма интересные закономерности
- AlexCor, Григорий, _IGOR_ и 2 другим это нравится
Отправлено 07 July 2014 - 16:09
Отправлено 07 July 2014 - 16:19
Вот-вот! И я о том же! Но все-таки интересная статстика получилась бы. Я даже догадываюсь где были бы пики графиков
Если брать в процентном отношении к общему количеству имен в обществе, то Алексеев всяко будет больше, чем Альбертов.
- Григорий это нравится
Отправлено 07 July 2014 - 16:22
Если брать в процентном отношении к общему количеству имен в обществе, то Алексеев всяко будет больше, чем Альбертов.
хорошего Алексея Альбертом не назовут!
- AlexCor, Григорий, БУрУндУк и 6 другим это нравится
Отправлено 07 July 2014 - 16:27
Это так. Но (имхо) Наталий и Татьян в натуризме на порядок больше, чем других имен.Если брать в процентном отношении к общему количеству имен в обществе, то Алексеев всяко будет больше, чем Альбертов.
Отправлено 07 July 2014 - 16:32
Это так. Но (имхо) Наталий и Татьян в натуризме на порядок больше, чем других имен.
Ну с таким же успехом можно еще вспомнить, что в Турции имя Наташа стало нарицательным. А вот Татьяну мне к натуризму склонить не удалось (весьма зажатая и зависимая от чужого мнения особа, Водолей).
- AlexCor, vlBee и Sokrates8 это нравится
Отправлено 07 July 2014 - 16:39
а мне удалось! правда, через какое-то время то ли тараканы вернулись, то ли ещё что-то случилось... сейчас всё списывается на противопоказания докторов (по поводу загара и купания в открытых водоёмах). не Водолей - Рак.А вот Татьяну мне к натуризму склонить не удалось (весьма зажатая и зависимая от чужого мнения особа, Водолей).
- felina, vlBee и Sokrates8 это нравится
Отправлено 07 July 2014 - 16:39
Мне одного Водолея удалось даже к браку склонить,а потом и к нудизьму Но склоняются чижало,это - да!Ну с таким же успехом можно еще вспомнить, что в Турции имя Наташа стало нарицательным. А вот Татьяну мне к натуризму склонить не удалось (весьма зажатая и зависимая от чужого мнения особа, Водолей).
- AlexCor, felina, _IGOR_ и 3 другим это нравится
Отправлено 07 July 2014 - 17:04
Не знаю, не знаю... Была у меня соседка ... Спортсменка, комсомолка и просто красавица дык ее даже уговаривать не надо было. Может потому, что просто красавица ?А вот Татьяну мне к натуризму склонить не удалось (весьма зажатая и зависимая от чужого мнения особа, Водолей).
Отправлено 07 July 2014 - 17:11
Ну с таким же успехом можно еще вспомнить, что в Турции имя Наташа стало нарицательным. А вот Татьяну мне к натуризму склонить не удалось (весьма зажатая и зависимая от чужого мнения особа, Водолей).
мне кажется, имеет значение количество братьев и сестер и разница в возрасте между ними
натурист более вероятен там, где больше детей в семье и меньше разница в возрасте
Отправлено 07 July 2014 - 17:12
Не знаю, не знаю... Была у меня соседка ... Спортсменка, комсомолка и просто красавица дык ее даже уговаривать не надо было. Может потому, что просто красавица ?
Может, потому что спортсменка? Спортсмены, танцоры и прочие певцы ртом привыкли демонстрировать себя на публику, и ловят от этого кайф. Этакая легкая форма здорового эксгибиционизма.
Отправлено 07 July 2014 - 17:31
Не ... ну ... это... Ртом то это ... она потомртом привыкли демонстрировать себя на публику, и ловят от этого кайф.
Отправлено 07 July 2014 - 17:31
А спортсмены-то чего ртом делают? Певцы-то понятно, - жуют..Может, потому что спортсменка? Спортсмены, танцоры и прочие певцы ртом привыкли демонстрировать себя на публику, и ловят от этого кайф. Этакая легкая форма здорового эксгибиционизма.
- _IGOR_ это нравится
Отправлено 07 July 2014 - 17:40
ну знаем мы таких Татьян, которые кого хочешь к нудизму пристрастят.