Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Учкуевка, Крым, с 06.07 по 14.07.2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 12:45

Блин, Денис, Иришка, пишите почаще. Мы очень ждёмс.

Привет, Крым это просто супер, впечатлений масса, много, где побывали, но 8 дней маловато, чтобы отдохнуть и все посмотреть, уже на чемоданах, сегодня вылет...
  • Sarmaticus это нравится

#42 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 09:54

Закрывая тему, хочу сказать, что жилье лучше выбирать поближе к пляжу, т.е. в Любимовке (что мы и сделали). Ездить каждый день с Учкуевки в Любимовку по жаре, действительно, очень напряжно, хотя маршрутка катает туда-сюда каждые 7 минут и стоит всего 10 руб. пансионат "Мокроусово" - это вообще отдельная история, кому интересно пишите в личку.

#43 Nicolas_Chp

Nicolas_Chp
  • Натуристы
  • 311 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 14:26

Закрывая тему, хочу сказать, что жилье лучше выбирать поближе к пляжу, т.е. в Любимовке (что мы и сделали). Ездить каждый день с Учкуевки в Любимовку по жаре, действительно, очень напряжно, хотя маршрутка катает туда-сюда каждые 7 минут и стоит всего 10 руб. пансионат "Мокроусово" - это вообще отдельная история, кому интересно пишите в личку.

Привет Денис!

как то быстро ты не успев освятить уже тему закрыл!=((( :wacko:

ждем полноценного отчета!)))) :bravo:   :stw: и яркими заметками) думаю всем интересно что там и как в целом и по отдельности. 

#44 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 15:07

Привет Денис!

как то быстро ты не успев освятить уже тему закрыл!=((( :wacko:

ждем полноценного отчета!)))) :bravo:   :stw: и яркими заметками) думаю всем интересно что там и как в целом и по отдельности. 

Коль, привет! Тему закрываю, т.к. есть тема про Любимовку (я там уже отпислся чуть-чуть)), не хочу дублировать. Что-то наиболее интересное при встрче (вкюлчая фотоотчёт). Надеюсь, она состоится лето еще не закончилось, все звисит от вас :rolleyes: