Когда-то было модно иметь такую подружку.
Я бы не согласился.
Отправлено 04 June 2014 - 22:46
Когда-то было модно иметь такую подружку.
В комплекте, к другой подружке 4 размера.
Отправлено 04 June 2014 - 22:48
Тут как говорится ... на вкус и цвет. Один мой знакомый вот познакомился с девушкой. Симпатичная, но тогда она весила около 100 кг при росте в 1.7 м. Он хрюкал. Прошло 25 лет как они вместе. Он свою худышку раскормил. Теперь по моим подсчетам она весит килограмм 150-160, головогрудь плавно переходит в задницу (или попочку как ласково называет муж) В общем все счастливы.
Отправлено 04 June 2014 - 22:49
В комплекте, к другой подружке 4 размера.
У одного моего однокурсника было три подружки: одна худющая, другая с обычной фигурой, третья толстая. Так он разнообразил свой отдых от унылых будней.
Отправлено 04 June 2014 - 22:53
У одного моего однокурсника было три подружки: одна худющая, другая с обычной фигурой, третья толстая.
И сам он тигр в постели, ягуар в гараже, норка на плечах, и козел каторый за все платит, а еще зайчик - для игры в прятки, котик, чтобы кто-то доедал кошачий корм.. ну и мышонок.. это уж слишком интимное..))
Отправлено 05 June 2014 - 00:05
одна худющая, другая с обычной фигурой, третья толстаяЖырной не было....НЕКОМПЛЕКТЬ :laugh:
Отправлено 05 June 2014 - 14:42
Я вот не согласен.
Мне кажется, натуризм наоборот стимулирует внимание к своему телу и здоровью вообще.
Отправлено 05 June 2014 - 18:48
Жырной не было....НЕКОМПЛЕКТЬ :laugh:
Так это, я свечку не держал, не знаю - насколько она была толстой.
Отправлено 05 June 2014 - 18:56
Я вот не согласен.
Мне кажется, натуризм наоборот стимулирует внимание к своему телу и здоровью вообще.
Судя по Вашей Аве - ДА !
Отправлено 12 June 2014 - 22:25
Думаю что полных больше среди нудистов, а вот среди натуристов явно должно быть меньше, ибо пиво, жирная пища и прочие соблазны мира сего у них априори под запретом.
Отправлено 15 June 2014 - 05:15
Часто ненатуристы задают вопрос: " Почему так среди натуристов так много жирных?" Я бы перефразировал - полных) А вы как считаете почему?
Это они натуристов еще не видали.
Не больше, чем среди ненатуристов, даже можно сказать меньше - я вот среди посещающих натур-пляжи практически не наблюдал "жирных". Во всяком случае, женщин.
И далеко не всякая полнота отталкивает (тут тоже про женщин).
Отправлено 15 June 2014 - 10:06
Отправлено 10 August 2014 - 22:19
Считаю себя натуристом, люблю пиво, обожаю поросятину, обязательно с жирком, чтобы не сухая, жареную в специях, курю, могу (нечасто) крепко водочки накатить, особенно в приятной компании и под хорошую закуску, имею при росте 1.82 вес в районе 65 кг. Что я делаю не так?Думаю что полных больше среди нудистов, а вот среди натуристов явно должно быть меньше, ибо пиво, жирная пища и прочие соблазны мира сего у них априори под запретом.
Отправлено 12 August 2014 - 13:54
Это вопрос эстетического воспитания.
Если, в том числе и тело воспринимается как эстетический объект, то его хочется держать в рамках эстетического восприятия. Эстетическая составляющая в этом случае и является мотивацией к сдерживанию в поедании пищи и пиво-вод.
Отправлено 13 August 2014 - 06:39
не знаю,видимо есть два Джорджа - я и его двойник форумский)
Ты хочешь сказать, что настолько отощал, что уже сам себя не узнаешь?
Отправлено 13 August 2014 - 12:14
при росте 1.82 вес в районе 65 кг. Что я делаю не так?
Курить над бросать, тогда превратишься в нормального человека с весом около 80 кг. На себе проверено
65/1.82 это либо полное отсутствие мышц, либо скелетообразное состояние
Отправлено 13 August 2014 - 12:30
65/1.82 это либо полное отсутствие мышц, либо скелетообразное состояние
Либо пустота внутри
Отправлено 14 August 2014 - 20:05
Почему натуристы не следят за весом? А когда им, болезным за ним следить, если они денно и нощно заняты тем, что параноидально следят друг за дружкой. Кто на каком расстоянии от кого как встал... Кто на кого как посмотрел... В глаза? А вдруг - не в глаза? А вдруг, - куда ещё, где пониже? А вдруг среди них какой глядун затесался? А вдруг - педофил? Лучше ж перебдеть, чем недобдеть! Вот - и бдят!
Отправлено 14 August 2014 - 21:18
Отправлено 15 August 2014 - 11:39
Тяжела и неказиста жизнь простого натуриста.Я вот некоторое время стал следить за весом. 60, 65, 70, 75, 80, 85… Но тут, видимо, вес заметил слежку. В результате -10 кг за лето. Натуризьму во мне меньше стало, что-ли?