Часто ненатуристы задают вопрос: " Почему так среди натуристов так много жирных?" Я бы перефразировал - полных) А вы как считаете почему?
Почему натуристы не следят за весом?
Отправлено 04 June 2014 - 12:35
Я бы сказал, что полных много в принципе, а не только среди натуристов. А лишний вес, в большинстве случае, это всего лишь проявлении человеческой лени плюс отсутствие мотивации. Я так думаю.
Отправлено 04 June 2014 - 12:58
Часто ненатуристы задают вопрос: " Почему так среди натуристов так много жирных?" Я бы перефразировал - полных) А вы как считаете почему?
Потому что натуристы, это срез общества. Количество полных не превышает количество полных в данном обществе.
Хотя полных женщин. среди натуристок значительно меньше на текстиле. Но это от того. что полные женщины труднее идут в натуризм.
- Григорий, felina, vitass1974 и еще 1 это нравится
Отправлено 04 June 2014 - 17:35
Почему так среди натуристов так много жирных?" Я бы перефразировал - полных) А вы как считаете почему?
наверно возрастное...ведь подавляющее большинство-это люди,которым За....Женщины-рожавшие,мужички-любители пивасика и дивана с зомбоясчиком :laugh: Ну и не сказал бы,чо уж очень много....очень много-это в текстиле.........
Отправлено 04 June 2014 - 18:20
наверно возрастное...ведь подавляющее большинство-это люди,которым За....Женщины-рожавшие,мужички-любители пивасика и дивана с зомбоясчиком :laugh: Ну и не сказал бы,чо уж очень много....очень много-это в текстиле.........
Так это, Джордж пиво любит больше всего в жизни, а чего он, гад, не толстеет?
Отправлено 04 June 2014 - 18:28
потому что он его не закусывает.
Отправлено 04 June 2014 - 18:34
спортсмен наверно...
потому что он его не закусывает.
отчего тогда Костя на Утрише нифига не похудел - пил одну водку и не закусывал?)))
Отправлено 04 June 2014 - 18:35
Литробол уже включили в разновидность спорта?
это не его категория,если даже и спорт.
Отправлено 04 June 2014 - 18:38
это не его категория,если даже и спорт.
раздвоение личности? или мания величия? о себе как "он"?
- Knyazhna это нравится
Отправлено 04 June 2014 - 18:39
наверное потому, для натуризма это не важно? (110 кг если что)
И это тоже правда. Текстиль больше задумывается. как лучше выглядит, чтоб себя подороже продать Для этого надо и похудеть , и купальничек яркий и привлекательный, и стринги с пампончиками. Надо же как-то выделятся на остальном фоне, надо ж как-то привлечь внимание самца, а то улетит другой цветочек опылять.
Отправлено 04 June 2014 - 18:40
Неужели лёгкая атлетика?
ну ежли только некоторым метнуть бутыльком по толстому заду))... Да я не много пью,угомонись.
Отправлено 04 June 2014 - 18:40
отчего тогда Костя на Утрише нифига не похудел - пил одну водку и не закусывал?)))
Кость широкая !!!
- George это нравится
Отправлено 04 June 2014 - 18:42
раздвоение личности? или мания величия? о себе как "он"?
не знаю,видимо есть два Джорджа - я и его двойник форумский)
Отправлено 04 June 2014 - 18:42
ну ежли только некоторым метнуть бутыльком по толстому заду))... Да я не много пью,угомонись.
это точно ты или не точно не ты?? или точно не ты? или не точно ты?
Отправлено 04 June 2014 - 18:44
Ага!
это просто ты от зависти - сам то пить совсем не умеешь)))
это точно ты или не точно не ты?? или точно не ты? или не точно ты?
Это я,а то что некоторые про Джорджа пишут,то это не я. Ну и все вы видите меня на отдыхе,а там можно чутка и лишнего взять)).