Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Домодедово отзовитесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Анфиса

Анфиса
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 11:05

[color=#000080;][font="georgia, serif;"]Доброго всем дня и отличного солнечного настроения ))))[/color][/font]

[color=#000080;][font="georgia, serif;"]Интересует есть ли кто-нибудь из Домодедово, или Домодедовский район.[/color][/font]

[color=#000080;][font="georgia, serif;"]С радостью познакомлюсь для общения и совместного загара )[/color][/font]

• felina, mitya-1978, sash_pro и еще 1 это нравится

#2 король

король
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 17:47

[color=#000080;][font="georgia, serif;"]Доброго всем дня и отличного солнечного настроения ))))[/color][/font]

[color=#000080;][font="georgia, serif;"]Интересует есть ли кто-нибудь из Домодедово, или Домодедовский район.[/color][/font]

[color=#000080;][font="georgia, serif;"]С радостью познакомлюсь для общения и совместного загара )[/color][/font]

Доброго дня! Мы из гор.Домодедово Ольга и Стас,на сайте ищем единомышленников для совместного отдыха у нас в Домодедовском районе....

#3 follower

follower
  • Натуристы
  • 58 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 02:20

А есть места "намоленные" в Домодедовском районе?

#4 Focusov

Focusov
  • Натуристы
  • 135 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 15:30

На Пахре еще можно найти уединенные места, но все сложнее)))

#5 Анфиса

Анфиса
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 18:59

Всем привет )))

Как приятно найти единомышленников)))

Позагорать можно во многих местах, так как полей достаточно))) С купанием тяжелее, точнее никак( В Пахре не рекомендовала бы купаться, грязновата то водичка....

Было бы здорово найти диковатое место и сделать из него что то на подобие пляжа) Мы с друзьями пытались в прошлом году "пройтись" по местным водоёмам, но времени не хватило ((( Может быть что-нибудь подскажите, поделитесь где отдыхаете ?! Следы от купальника убрать всё сложнее.... А обнажаться в публичных местах не хочется )

#6 король

король
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 00:10

А есть места "намоленные" в Домодедовском районе?

может и есть,но нам они пока неизвестны....

#7 Анфиса

Анфиса
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 08:37

[color=#000080;][font="georgia, serif;"]Всем доброго утра[/color][/font]

[color=#000080;][font="georgia, serif;"]Отличного и солнечного настроения и прекрасного дня ))))[/color][/font]

[color=#000080;][font="georgia, serif;"]Наша задача узнать, есть ли такие места, но честно говоря, сомневаюсь в наличии таковых (((([/color][/font]

[color=#000080;][font="georgia, serif;"]А какие вообще водоёмы, нормальные, и желательно чистые, есть в Домодедово?![/color][/font]

#8 Анфиса

Анфиса
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 09:15

[color=#4b0082;][font="georgia, serif;"]И тишина ..... ([/color][/font]

[color=#4b0082;][font="georgia, serif;"]Видимо в Домодедовском районе акромя Рожайки да Пахры (которые засраны, я имею ввиду воду, по самые не балуй), не считая Чулпановских прудов, нет ничего. Печально([/color][/font]

#9 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 15:15

И тишина ..... (Видимо в Домодедовском районе акромя Рожайки да Пахры (которые засраны, я имею ввиду воду, по самые не балуй), не считая Чулпановских прудов, нет ничего. Печально(

Наверно нет там у вас хороших мест, либо о них не известно никому, либо держат в секрете. Так что проще тебе, Анфис, до БЛК ездить. Ну и само собой приезжай к нам в Сербор в воскресенье. ;))

#10 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 15:21

Наверно нет там у вас хороших мест, либо о них не известно никому, либо держат в секрете. Так что проще тебе, Анфис, до БЛК ездить. Ну и само собой приезжай к нам в Сербор в воскресенье. ;))

Точно! Приезжай,  у нас компания собирается. Будем надеяться на хорошую погоду.

#11 Анфиса

Анфиса
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 15:33

[color=#4b0082;][font="georgia, serif;"]Тапочки уже упаковала и на низком старте в сторону Бора ))))  встречайте )[/color][/font]

[color=#4b0082;][font="georgia, serif;"]А по-поводу мест в моём районе, значит надо будет провести расследование (обследование) местности и найти подходящее место, а люди (правильные люди) сами подтянуться )[/color][/font]

[color=#4b0082;][font="georgia, serif;"]Федотики вы, как мои любимые критики, будете первыми, кто посетит место которое я найду ))))))[/color][/font]

• Nicolas_Chp это нравится

#12 Nicolas_Chp

Nicolas_Chp
  • Натуристы
  • 311 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 16:13

[color=#4b0082;][font="georgia, serif;"]Федотики вы, как мои любимые критики, будете первыми, кто посетит место которое я найду ))))))[/color][/font]

Кричи и маши руками -  :rap:  :vikin: , мы уже очередь занимаем))

. Будем надеяться на хорошую погоду.

да вроде бы погода радует) :lambada:  :lambada:  :lambada:

[color=#4b0082;][font="georgia, serif;"]Тапочки уже упаковала и на низком старте в сторону Бора ))))  встречайте )[/color][/font]

:clap: :ok:

Наверно нет там у вас хороших мест, либо о них не известно никому...

а если есть то тогда еще дальше надо забираться за Домодедово, этак км на 50 далече (((

#13 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 20:39

вы, как мои любимые критики, будете первыми, кто посетит место которое я найду ))))))

Договорились)))

#14 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 14:07

Позагорать можно во многих местах, так как полей достаточно))) С купанием тяжелее, точнее никак( В Пахре не рекомендовала бы купаться, грязновата то водичка....

Соседка есть полевая натуристка? Я в Чехове полевой натуризм практикую, ибо с водоемами также как и у Вас не есть хорошо.

#15 dis1981

dis1981
  • Натуристы
  • 52 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 17:31

кстати собираемся на разведку в Ваши края, не важно, поле, вода, главное хорошая компания и приятный отдых) Если что, договоримся))

#16 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 11:56

Разведовать особо нечего. Водоемы есть и даже в будни можно занудить на некоторых. Было дело. Вода по качеству не супер, поэтому туда как-то не тянет. Есть один карьер, с водичкой по прозрачности почти как на БЛК, но там всегда полно народу. Для меня главное загар, поэтому на купание забив, беру пару-тройку 5-ти литровых баклашек холодной воды и в поле (на окраине города). Единомышленников не встречал там, в поле. Есть мысль сделать облет на беспилотном аппарате с камерой, на предмет поиска своих :) Есть минусы. После дождя дня три туда можно не соваться, съезд с трассы никакой...Это если не джип или квадрик. А тут еще и баранов выгуливали и мою лежку обосрали, сцуки :)

#17 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 11:58

Разведовать особо нечего. Водоемы есть и даже в будни можно занудить на некоторых. Было дело. Вода по качеству не супер, поэтому туда как-то не тянет. Есть один карьер, с водичкой по прозрачности почти как на БЛК, но там всегда полно народу. Для меня главное загар, поэтому на купание забив, беру пару-тройку 5-ти литровых баклашек холодной воды и в поле (на окраине города). Единомышленников не встречал там, в поле. Есть мысль сделать облет на беспилотном аппарате с камерой, на предмет поиска своих :) Есть минусы. После дождя дня три туда можно не соваться, съезд с трассы никакой...Это если не джип или квадрик. А тут еще и баранов выгуливали и мою лежку обосрали, сцуки :)

Обосрали в смысле нагадили бараны или словесно пастухи?

#18 dis1981

dis1981
  • Натуристы
  • 52 сообщений

Отправлено 05 July 2014 - 15:11

да мы тоже в поле любим, хотим проехать, найти подходящее

#19 Фил-1970

Фил-1970

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 06 July 2014 - 01:53

Обосрали в смысле нагадили бараны или словесно пастухи?

Видел г-но только баранов:)

да мы тоже в поле любим, хотим проехать, найти подходящее

Как с Каширки по бетонке (А-107) ехать на Симферопольку (Крым, М-2), справа есть поле, там я нудил пару раз. Еще есть подходящие поля на хитрой дороге от новой Каширки, на ту же бетонку, через Ильинское.

#20 genn@dij

genn@dij
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 18:48

[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Доброго дня! Я живу в  Домодедовском районе Геннадий ищу единомышленников для совместного отдыха.[/color]