Так вот для чего эта прическа нужна!!! Глядунов отпугивать))))На БЛК у ребят появилась возможность за говорить со мной, так как нашелся какой никакой повод! А именно обсуждения сотворенного с моими волосами...Может сделаем дубль-два прическу "Аля-Афро-Джунгли", в тот раз на БЛК - Анфиса покорила своим образом местное население, а вдруг креативщики найдутся, а глядишь и глядуны - разбегуться!!!)))))
Ищу девушку для загара на выходных
Отправлено 09 June 2014 - 16:54
Отправлено 09 June 2014 - 17:07
На БЛК у ребят появилась возможность за говорить со мной, так как нашелся какой никакой повод! А именно обсуждения сотворенного с моими волосами...
так вот видишь - как твой индивидуализм сработал - прическою заманила, может в след раз - купальник надеть надо???- может кто и осмелеет....
а то наверное своею красотой отпугиваешь))))
Отправлено 09 June 2014 - 17:14
так вот видишь - как твой индивидуализм сработал - прическою заманила, может в след раз - купальник надеть надо???- может кто и осмелеет....
а то наверное своею красотой отпугиваешь))))
Чувствую с таким прогнозом погоды следующий раз будет не скоро(
Отправлено 09 June 2014 - 17:22
Чувствую с таким прогнозом погоды следующий раз будет не скоро(
Блин, вчера смотрел - была надежда, сейчас заглянул - как то грустно стало(((
прогноз не шепчет совсем. "Вот и лето наступило...."
Отправлено 09 June 2014 - 17:24
Блин, вчера смотрел - была надежда, сейчас заглянул - как то грустно стало(((
прогноз не шепчет совсем. "Вот и лето наступило...."
Надежда была еще утром(
Хотя еще раза три может все поменяться.
Отправлено 09 June 2014 - 18:02
Ещё немного и до паранджи дойдёт..(((так вот видишь - как твой индивидуализм сработал - прическою заманила, может в след раз - купальник надеть надо???- может кто и осмелеет....а то наверное своею красотой отпугиваешь))))
Отправлено 09 June 2014 - 20:44
это да,но с другой стороны в Европе парни подходят знакомится.....но только к парням )))))))
Напомнил мне случай. Было или нет - не знаю. Рассказывал один знакомый. Сейчас ему за шестьдесят. Было лет 10 назад. Идет он по нудисткому пляжу в Ниде и тут к нему пристраивается товарищ, который недвусмысленно предлагает пособирать грибы в дюнах Если честно, я не верю. Ибо столько лет там отдыхаем и ничего такого даже близко не видели. Ну бывают озабоченные, но редко
Отправлено 09 June 2014 - 20:54
Напомнил мне случай. Было или нет - не знаю. Рассказывал один знакомый. Сейчас ему за шестьдесят. Было лет 10 назад. Идет он по нудисткому пляжу в Ниде и тут к нему пристраивается товарищ, который недвусмысленно предлагает пособирать грибы в дюнах Если честно, я не верю. Ибо столько лет там отдыхаем и ничего такого даже близко не видели. Ну бывают озабоченные, но редко
В дюнах грибов разве не бывает?
Отправлено 09 June 2014 - 21:46
Не бывает, там только песок
http://www.yaplakal....opic447047.html
"[color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);]Грибы здесь растут и в лесу, [/color][color=#ff0000;][font="Verdana;background-color:rgb(251,251,251);"]но больше всего их бывает в дюнах[/color][/font][color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana;font-size:13px;background-color:rgb(251,251,251);]. Иногда, и это очень странно видеть, грибы растут прямо в песке. Вот так: [/color]
гриб.jpg 131.9К 6 Количество загрузок:
"
- merida и felina это нравится
Отправлено 09 June 2014 - 22:18
Воткнули! А в наших дюнах собирать грибы - это совершенно другое! Мы ж Ойроппа
Отправлено 09 June 2014 - 22:20
Воткнули! А в наших дюнах собирать грибы - это совношенно другое! Мы ж Еуроппа
А, понял!!! У вас же даже в бане за мылом нагибаться нельзя
Отправлено 09 June 2014 - 23:07
А, понял!!! У вас же даже в бане за мылом нагибаться нельзя
Это в грузинской бане нельзя нагибаться. А в прибалтийской пока кто-ттто что-тттооо сооообразииит, то можно успеть не только разогнуться, но и помыться, обсохнуть, и одеться.
- felina это нравится
Отправлено 09 June 2014 - 23:15
А в прибалтийской пока кто-ттто что-тттооо сооообразииит, то можно успеть не только разогнуться, но и помыться, обсохнуть, и одеться.
А ты-то отккууддааааа заешшшшшшь? Уббежаттть нее успеллл Или не собирался ?
- felina это нравится
Отправлено 10 June 2014 - 00:19
Надежда была еще утром(
Хотя еще раза три может все поменяться.
Надежда умирает последней! Вон на воскресенье прошедшее тоже грозою пугали, а погода удалась! Поэтому будем придерживаться нашего с вами плана на эту неделю: пятница БЛК, воскресенье Сербор. Ну а ближе к делу конечно станет яснее.
Отправлено 10 June 2014 - 09:26
Надежда умирает последней! Вон на воскресенье прошедшее тоже грозою пугали, а погода удалась! Поэтому будем придерживаться нашего с вами плана на эту неделю: пятница БЛК, воскресенье Сербор. Ну а ближе к делу конечно станет яснее.
Эх, твои бы слова да яндексу в прогноз)
Но плана придерживаемся. Мы ничего другого пока не планируем.
Отправлено 10 June 2014 - 17:27
Так вот для чего эта прическа нужна!!! Глядунов отпугивать))))
попался анекдот в теме глядунов:
- "Витек, где ты так загорел?"
- "на нудистском пляже!"
- "А что круги то под глазами?!"
- "Так это от бинокля!"
Отправлено 10 June 2014 - 18:25
http://www.yaplakal....opic447047.html
"Грибы здесь растут и в лесу, [color=#ff0000;]но больше всего их бывает в дюнах[/color]. Иногда, и это очень странно видеть, грибы растут прямо в песке. Вот так:
"
Хочу на такой пляж!!! позагорал и грибов насобирал!! обалденно!))
Отправлено 10 June 2014 - 18:32
Хочу на такой пляж!!! позагорал и грибов насобирал!! обалденно!))
Не знаю, что это были за грибы (похоже на луговые опята), но собирать я их не стала....
- AlexCor это нравится
Отправлено 10 June 2014 - 20:02