Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Ищу девушку для загара на выходных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

#121 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 10:09

Саша. вы вчера еще долго были?

Почти до 7 вечера

Черт, почему я непривередничаю? Загораю и с женатым и с парами и со свободными?

А кто привередничает?Мы с женой тоже загораем со всеми. Просто хочется что бы у девочек "свободных" появились нормальные ковалеры. Тема то вроде начиналась с "ищу девушку для загара" а не "позагораю с кем нибудь", значит уже какие то критерии ставились при выборе.

#122 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 10:09

Черт, почему я непривередничаю?
Загораю и с женатым и с парами и со свободными?

Гусары, молчать!

А вообще-то, на пляж многие, а особенно "несвободные", нередко приходят просто отдохнуть от повседневной суеты и им не всегда хочется очередной раз ввязываться в какие-то дискуссии, да ещё и с совсем незнакомыми. В то же время, на пляже можно разместиться так, что перед глазами постоянно будут маячить чьи-то яй.. волосатые ноги, а можно и так, чтобы в поле зрения было какое-нибудь более женственное и "глядогеничное" создание. Понятно, что второй вариант предпочтительней и поэтому бессмысленно осуждать "глядунов" за их попытки обустроить пляжную дислокацию в соответствии с естественными предпочтениями.

• felina и Черт это нравится

#123 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 10:16

Гусары, молчать!А вообще-то, на пляж многие, а особенно "несвободные", нередко приходят просто отдохнуть от повседневной суеты и им не всегда хочется очередной раз ввязываться в какие-то дискуссии, да ещё и с совсем незнакомыми. В то же время, на пляже можно разместиться так, что перед глазами постоянно будут маячить чьи-то яй.. волосатые ноги, а можно и так, чтобы в поле зрения было какое-нибудь более женственное и "глядогеничное" создание. Понятно, что второй вариант предпочтительней и поэтому бессмысленно осуждать "глядунов" за их попытки обустроить пляжную дислокацию в соответствии с естественными предпочтениями.

Да мы тут вроде глядунов вообще не обсуждали. К чему это?И никоим образом на заставляем тех, кто не хочет "ввязываться в какие-то дискуссии" в эти самые дискуссии собственно ввязываться. Тут речь о тех, кто именно ищет "дискусии" и новые знакомства.

#124 Анфиса

Анфиса
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 11:07

Черт, почему я непривередничаю? Загораю и с женатым и с парами и со свободными?

А никто и не привередничает! Я обожаю загорать с моими любимыми друзьями, семейная пара между прочим! Хватает наглости и одной прийти на пляж и загорать, и не поверите, даже в этом случае со мной, попросту, боятся знакомится!!!!

#125 maximka5

maximka5
  • Натуристы
  • 78 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 11:14

А никто и не привередничает! Я обожаю загорать с моими любимыми друзьями, семейная пара между прочим! Хватает наглости и одной прийти на пляж и загорать, и не поверите, даже в этом случае со мной, попросту, боятся знакомится!!!!

Я не боюсь)) но вы далеко(

#126 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 12:03

Хватает наглости и одной прийти на пляж и загорать, и не поверите, даже в этом случае со мной, попросту, боятся знакомится!!!!

Есть немного)))

#127 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 12:09

Да мы тут вроде глядунов вообще не обсуждали. К чему это? 

Да вы-то, конечно, не обсуждали. Это обсуждали те, кого это больше "задевает".

Хватает наглости и одной прийти на пляж и загорать, и не поверите, даже в этом случае со мной, попросту, боятся знакомится!!!!

Кстати, отнюдь не только закомлексованность может быть тому причиной. Для "нешапошного" знакомства всё же многие ищут девушек поскромнее, а смело загорающая самостоятельно в неглиже многим кажется слишком уж смелой и самостоятельной. Поэтому и предпочитают знакомиться на обычном пляже... увы...

#128 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 12:21

Еще бы! Я знаю только одного человека который бы рискнул так просто познакомиться - ЮВ. А все остальные понимают, что из кустов может вылезти Валуев... с самоваром. И объясняй потом, что ты тут мирно травку щипал :)

#129 Анфиса

Анфиса
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 12:29

Еще бы! Я знаю только одного человека который бы рискнул так просто познакомиться - ЮВ. А все остальные понимают, что из кустов может вылезти Валуев... с самоваром. И объясняй потом, что ты тут мирно травку щипал :)

А я не против "Валуева в кустах....." Только его там нет((((

#130 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 12:35

А я не против "Валуева в кустах....." Только его там нет((((

И слава богу. Потому что у нас был, и когда он "вылазил из кустов" и начинал чудить, то одёрнуть его было ещё меньше желающих, чем познакомиться с одинокой загорающей натуристкой.

• Йолочка это нравится

#131 Анфиса

Анфиса
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 12:37

И слава богу. Потому что у нас был, и когда он "вылазил из кустов" и начинал чудить, то одёрнуть его было ещё меньше желающих, чем познакомиться с одинокой загорающей натуристкой.

Весело у вас там, однако ))))))

#132 Черт

Черт
  • Натуристы
  • 252 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 12:50

странные у вас на пляже парни ))

#133 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 13:47

Они вообще в последнее время странные, не только у нас на пляже)

#134 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 14:32

У них же не Европа :)

#135 Черт

Черт
  • Натуристы
  • 252 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 14:38

У них же не Европа :)

это да,но с другой стороны в Европе парни подходят знакомится.....но только к парням )))))))

#136 Nicolas_Chp

Nicolas_Chp
  • Натуристы
  • 311 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 14:54

Они вообще в последнее время странные, не только у нас на пляже)

ну, печальная тенденция существуют(((

будем в след раз эксперименты устраивать)... )))) 

#137 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 15:07

это да,но с другой стороны в Европе парни подходят знакомится.....но только к парням )))))))

Ой, не мечтайте!

#138 Черт

Черт
  • Натуристы
  • 252 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 15:39

а вы о чем?

#139 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 15:51

будем в след раз эксперименты устраивать)... )))) 

Например?!

#140 Nicolas_Chp

Nicolas_Chp
  • Натуристы
  • 311 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 16:36

Например?!

Может сделаем дубль-два прическу "Аля-Афро-Джунгли", в тот раз  на БЛК - Анфиса покорила своим образом местное население, а вдруг креативщики найдутся, а глядишь и глядуны - разбегуться!!!)))))

• sash_pro это нравится