Ищу девушку для загара на выходных
Отправлено 08 June 2014 - 22:49
Отправлено 08 June 2014 - 23:01
Да уж! Недавно приходил к нам на встречу манагер. Волосы завиты (ну тут еще могу предположить, что а-ля натюрель, но вряд ли), но что меня добило - покрашенные бесцветным лаком ногти. которые блестели как зеркало. В армию, блин, такого на два года. На Дальний восток.
Отправлено 08 June 2014 - 23:02
- felina это нравится
Отправлено 08 June 2014 - 23:06
Да уж! Недавно приходил к нам на встречу манагер. Волосы завиты (ну тут еще могу предположить, что а-ля натюрель, но вряд ли), но что меня добило - покрашенные бесцветным лаком ногти. которые блестели как зеркало. В армию, блин, такого на два года. На Дальний восток.
Пидора в армию? На российский Дальний Восток? Агрессоры!!! И эти люди всё время вспоминают о москальской оккупации...
- AlexCor это нравится
Отправлено 08 June 2014 - 23:17
Пидора в армию? На российский Дальний Восток? Агрессоры!!! И эти люди всё время вспоминают о москальской оккупации...
А куда ж его? В Кантемировскую?! Не... пущай уж в Сковородино перевоспитывается или в поселке Таежное Хабаровского края.
Отправлено 08 June 2014 - 23:24
А куда ж его? В Кантемировскую?! Не... пущай уж в Сковородино перевоспитывается или в поселке Таежное Хабаровского края.
Да уж шиш! Вы у себя в Гейропах пидоров повоспитали - сами их и перевоспитывайте
Отправлено 08 June 2014 - 23:34
Да уж шиш! Вы у себя в Гейропах пидоров повоспитали - сами их и перевоспитывайте
Дык если они воспитали, то как же они перевоспитают?
Для настоящего перевоспитания теперь уже не обойтись без "хабаровской стойки" и гордого звания Забайкальского Комсомольца!
Отправлено 08 June 2014 - 23:45
"хабаровской стойки"
Откуда знаеш-ш-шь?! У нас она назывлась "зимняя строевая стойка". Ну а Вофффчик как специалист пусть пояснит что это
Отправлено 08 June 2014 - 23:58
Для настоящего перевоспитания теперь уже не обойтись без "хабаровской стойки" и гордого звания Забайкальского Комсомольца!
Не пришло ещё время вновь их освобождать и перевоспитывать. Пусть погодят чуток, и гордое звание не заставит долго ждать
Ну а Вофффчик как специалист пусть пояснит что это
Да что там Воффффчик... У Солженицина толково всё разжевано.
Отправлено 09 June 2014 - 00:42
А если по теме, то автор темы слился, как впрочем и многие другие "храбрецы" мечтающие познакомиться с "нудисточкой".Тенденция про которую писала Анфиса действительно печальная. Знаем много девочек хороших, которые не могут найти себе серьезного парня или даже "мужчину для загара". Реально мужиков нормальных и свободных мало. А кто был, всех расхватали. Дефицит как после войны.А ЕСЛИ ПО ТЕМЕ????
- AlexCor и felina это нравится
Отправлено 09 June 2014 - 00:50
пусть ищет девочек для загара))
- AlexCor, felina и sash_pro это нравится
Отправлено 09 June 2014 - 09:10
Отправлено 09 June 2014 - 09:21
- Nicolas_Chp это нравится
Отправлено 09 June 2014 - 09:35