Ищу девушку для загара на выходных
Отправлено 08 June 2014 - 14:48
- pritok это нравится
Отправлено 08 June 2014 - 15:31
А мужчины для загара есть?!)Наступило воскресенье. Девушка для загара уже загарает, так и не дождавшись автора темы.
Отправлено 08 June 2014 - 16:02
Предлагаю переименовать тему в поиск мужчины для загара.А мужчины для загара есть?!)
Отправлено 08 June 2014 - 16:59
Предлагаю переименовать тему в поиск мужчины для загара.
Чего их искать? Приходишь, ложишься, загораешь, они сами подходят позагорать рядом ...
Отправлено 08 June 2014 - 19:17
да, тож седня не нашла ни одного....
Плохо искала, я сижу дома, почти трезвый.
- AlexCor и felina это нравится
Отправлено 08 June 2014 - 19:34
Ага, ложатся рядом, в основном в ногах (там то обзор лучше) и делают вид что читают, или природой любуются... Собеседники блин шикарные....Чего их искать? Приходишь,
ложишься,загораешь, они сами подходятпозагорать рядом...
Отправлено 08 June 2014 - 19:46
Ага, ложатся рядом, в основном в ногах (там то обзор лучше) и делают вид что читают, или природой любуются... Собеседники блин шикарные....
Да ну, дикари какие то. Я в ногах не ложусь, чего я там ещё не видел? Другое дело тема сисег!
Отправлено 08 June 2014 - 20:09
во-первых, трезвыми не подползают, во-вторых, подползают дюже борзые, а в-третьих, нахониващетакиекрасавцынужны?!
Отправлено 08 June 2014 - 20:36
Нумлявамнеугодишь.
Так надо же уметь угождать!!! А то ползают вокруг да около ног, бездельники, природой любуются, а позагорать поговорить с девушкой???
Вот и приходится им бежать от этих наблюдателей на форум пустомелей натуристов ...
- felina это нравится
Отправлено 08 June 2014 - 21:31
Так говорят же: природу.Я в ногах не ложусь, чего я там ещё не видел?
Отправлено 08 June 2014 - 21:41
Ну да. И в том, откуда они растут. Просто у кого-то они неприлично длинныеЧЕ, ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЯ ПРИРОДА В НИХ САМЫХ??
- felina это нравится
Отправлено 08 June 2014 - 22:17
У кого неприлично длнный-и?
Вот Вы смеетесь, а кому-то с ЭТИМ жить!
- felina это нравится
Отправлено 08 June 2014 - 22:39
И с когда ж мы на "Вы"?
А чего всё принимать на свой счёт?
Нас тут много ... смехунов ...
- felina и Йолочка это нравится