Тема развилась на столько, что вдруг стало интересно, достигнута ли ее начальная цель? )))
Ищу девушку для загара на выходных
Отправлено 02 June 2014 - 07:41
Конечно нормальные. Красивые, как уже писал Приток.нормальные у меня глаза)))
Отправлено 02 June 2014 - 23:26
Что -то я не припомню, когда он писал)))
В его сборнике стихов прочесть можно.
Отправлено 03 June 2014 - 03:53
Ну где ж тебе помнить! Ты ж тогда по землям египетским путешействовала, а рупором перестройки там была Матушка, которая вас то на горох, то в угол ставила. А уж про доступ в интернет и речи быть не могло. Дисциплина и субординация однака. :)Что -то я не припомню, когда он писал)))
Отправлено 03 June 2014 - 09:06
- felina это нравится
Отправлено 03 June 2014 - 11:19
Добрый день, ищу девушку для загара в хорошую погоду на выходных, пишите буду рад знакомству.
Перечитал топик и попытался вдуматься в каждое слово. Понятно, что ищет девушку. Ищет для загара. Непонятно, ИЩЕТ в хорошую погоду или ДЕВУШКУ в хорошую погоду? Тогда кого ищет в плохую погоду и для чего?
Отправлено 03 June 2014 - 16:33
ЭТО ФАНТАСТИКА!))
Я понимаю так это в значении "Das ist fantastisch!" ?
Отправлено 05 June 2014 - 11:57
Тема развилась на столько, что вдруг стало интересно, достигнута ли ее начальная цель? )))
Конечно - вишь,как нафлудили?!!
Отправлено 05 June 2014 - 13:01
Перечитал топик и попытался вдуматься в каждое слово. Понятно, что ищет девушку. Ищет для загара. Непонятно, ИЩЕТ в хорошую погоду или ДЕВУШКУ в хорошую погоду? Тогда кого ищет в плохую погоду и для чего?
для загара в хорошую погоду
выяснится в воскресенье, если погода будет хорошая
Отправлено 05 June 2014 - 13:55
для загара в хорошую погоду
выяснится в воскресенье, если погода будет хорошая
)))))))))))))))))) Это точно ))))))))))))))))