Эй, kobi8, девушку для загара нашел? Если да, то делись, а то жена обгорела, временно непригодна к применению.
Женой сперва поделись ... может найдут и ей, непригодной, применение...
Отправлено 01 June 2014 - 22:46
Эй, kobi8, девушку для загара нашел? Если да, то делись, а то жена обгорела, временно непригодна к применению.
Женой сперва поделись ... может найдут и ей, непригодной, применение...
Отправлено 01 June 2014 - 22:52
Да нет, по-моему не нашел. Но попой обгорел конкретно. Высматривал загорающую девушку
Отправлено 01 June 2014 - 23:00
Щазззз, разбежались! Жена, во-первых, подлежит восстановлению, чем и занимаюсь в настоящее время. А во-вторых, жмот я, особенно касаемо жены.Женой сперва поделись ... может найдут и ей, непригодной, применение...
Отправлено 01 June 2014 - 23:02
Щазззз, разбежались! Жена, во-первых, подлежит восстановлению, чем и занимаюсь в настоящее время. А во-вторых, жмот я, особенно касаемо жены.
Из свингеров вычеркнуть!
Отправлено 01 June 2014 - 23:27
А может я это... вообще как кукуш или кукун,
мейн кукун, надеюсь?)))
Отправлено 01 June 2014 - 23:53
мейн кукун, надеюсь?)))
Ihre, ihre, о прекрасная незнакомка с грустними глазами
Отправлено 01 June 2014 - 23:59
Щазззз, разбежались! Жена, во-первых, подлежит восстановлению, чем и занимаюсь в настоящее время. А во-вторых, жмот я, особенно касаемо жены.
Ну наконец-то!!! Я тоже, как и Вы - полусвингер, своей женой не делюсь.
Отправлено 02 June 2014 - 00:07
нормальные у меня глаза)))
Отправлено 02 June 2014 - 00:21
В девушке - глаза не самые главные части тела
Отправлено 02 June 2014 - 00:29
вот, и у меня первая ассоциация была с кремом для загара подумал, вдруг товарищ писал об одном, а думал о другой? а ответ на "этоКрем для загара - знаю, лежак знаю. А вот девушку для загара - это
кудакак?
Отправлено 02 June 2014 - 00:35
:laugh: :laugh: :laugh:
В девушке - глаза не самые главные части тела
а вот Шнур с Вами не согласен)))
Отправлено 02 June 2014 - 00:41
Он что, импотент? И вообще - Шнур это кто?:laugh: :laugh: :laugh: а вот Шнур с Вами не согласен)))
Отправлено 02 June 2014 - 00:50
А мне интересно, как такие специально обученные люди "для загара" функционируют?! Как грелка, источник ультрафиолета или, стесняюсь сказать, как "тюбик со спецсредствами"?... Обычно для загара солнышка достаточно.
Не, а... Парни для загара жарят как солнышко!!