может переворачивают загорающего, мух отгоняют?
Что же за "загарающий" такой, к которм мухи липнут?... Обычно на ветру пропитываешься ароматами трав, песка. моря... Разлагается что ли?
Отправлено 31 May 2014 - 16:41
может переворачивают загорающего, мух отгоняют?
Что же за "загарающий" такой, к которм мухи липнут?... Обычно на ветру пропитываешься ароматами трав, песка. моря... Разлагается что ли?
Отправлено 01 June 2014 - 11:35
. Существуют можем попробовать позагорать но на этих выходных у меня по времени не получается, уже планирую следующие.интересно, а парни для загара существуют? ищу парня для загара, завтра обещают тепло, вот бы позагорать)))))
Отправлено 01 June 2014 - 12:03
Попробуйте! Только к Княжне в ближнее заМКАДье ехать придется. Не боитесь?
Отправлено 01 June 2014 - 12:13
не завидуй))))
Отправлено 01 June 2014 - 12:25
Отправлено 01 June 2014 - 12:25
Только к Княжне в ближнее заМКАДье ехать придется.
Чай не олени, чтоб в заМКАДье скакать когда у Княжны метла не зачехляется - сама мигом прилетит, когда рак свиснет ...
Отправлено 01 June 2014 - 15:15
Чай не олени, чтоб в заМКАДье скакать когда у Княжны метла не зачехляется - сама мигом прилетит, когда
раксвиснет ...
Давай свистнем! Вдруг, прилетит?!
Отправлено 01 June 2014 - 15:47
Точно! Будем свистеть с разных сторон, только ведь она сразу курс на Питер возьмет. Оттуда свист, понимаешь ли, громче. И фиг вы ее оттуда потом вышвиштите
Отправлено 01 June 2014 - 16:27
А адресок по точнее можно? ЗаМКАДье, этож Вам не Москва, совсем другие габариты...
Отправлено 01 June 2014 - 16:33
Точно! Будем свистеть с разных сторон, только ведь она сразу курс на Питер возьмет. Оттуда свист, понимаешь ли, громче. И фиг вы ее оттуда потом вышвиштите
Мы здесь примем с распростёртыми обьятиями.
А адресок по точнее можно? ЗаМКАДье, этож Вам не Москва, совсем другие габариты...
ЗаМКАДье, это ВСЁ до Чукотки
Отправлено 01 June 2014 - 17:07
ЗаМКАДье, это ВСЁ до Чукотки
ЗаМКАДье - это вообще ВСЁ, включая Антарктиду.
Отправлено 01 June 2014 - 17:21
ЗаМКАДье - это вообще ВСЁ, включая Антарктиду.
Типичное представление москвича. Но вот только почему-то каждую пятницу стоят ГИГАНТСКИЕ пробки москвичей МЕЧТАЮЩИХ вывалить свои бренные тельца в эти "холодные земли первобытного ужаса" Вопрос кто из них умные люди, фелина или миллионы стоящих в пробках?
Фелина , я уже начинаю переживать за Вас. Вы со своей манией величия скоро свою кандидатуру из модератора форума в президент главу евросоюза выдвините?
Отправлено 01 June 2014 - 17:34
Фелина , я уже начинаю переживать за Вас.
Миша, а я за Вас уже не переживаю. Смирилась с печальным фактом.
Отправлено 01 June 2014 - 17:44
Мы здесь примем с распростёртыми обьятиями.
А я о чем! Знаем мы вас там. Тем более, что главный соловей-разбойник в Питере живет. И будет потом Kobi8 ждать и надеяться ... и повторит он судьбу ЮВ
Отправлено 01 June 2014 - 17:53
И будет потом Kobi8 ждать и надеяться ...
налетели советчики, никакого такту, не дадут с парнем тет а тет договориться)))))
и повторит он судьбу ЮВ
чё ты каркаешь?
Отправлено 01 June 2014 - 18:01
чё ты каркаешь?
А может я это... вообще как кукуш или кукун, или как там у них. Кукую, а может и соловью Соловьюн я!
Отправлено 01 June 2014 - 22:09