Да слово то для меня не новое. Просто никто не может его описать.Ждем с нетерпением нового творения фотохудожника! на них не написано, что они "фотохудожники". Хорошо, будете знать новое слово
в искусстве.
Ищу девушку для загара на выходных
Отправлено 20 June 2014 - 10:56
#222 Гость_Wasper_*
Отправлено 20 June 2014 - 11:17
Игорь, ну свою фотку опубликую может, а с друзьями- тут их согласие надо.. простая фотка с СБ и так в профиле висит, хочется высокохудожественного ню..Ждем с нетерпением нового творения фотохудожника! на них не написано, что они "фотохудожники". Хорошо, будете знать новое слово
в искусстве.
да не... просто художественное фото.. с фотографом уже разговаривал, работы видел( понравилось)..Фото проецируется на холст и обводится красками
Отправлено 20 June 2014 - 11:52
Игорь, фото в студию))))Игорь, ну свою фотку опубликую может, а с друзьями- тут их согласие надо.. простая фотка с СБ и так в профиле висит, хочется высокохудожественного ню.. да не... просто художественное фото.. с фотографом уже разговаривал, работы видел( понравилось)..
Отправлено 20 June 2014 - 22:05
Игорь, фото в студию))))
Я тему "красивые мужчины натуристы" недолюбливаю.
#225 Гость_Wasper_*
Отправлено 20 June 2014 - 23:27
а цитата интересно моя причем? у мЕни усе нормально с фото
Отправлено 20 June 2014 - 23:44
Почему?! Вам нравится только смотреть?!)Я тему "красивые мужчины натуристы" недолюбливаю.
Отправлено 21 June 2014 - 08:19
Wasper ошибочка вышла))) Ну мы её с Вами уже обсудили и решили))) Почему?! Вам нравится только смотреть?!)
даже не смотрю.at all
Отправлено 23 June 2014 - 08:37
тоже надо дивчину до загара, после загара, и во время!
- merida и Анфиса это нравится
Отправлено 30 June 2014 - 00:54
Да) дорога домой, поводив меня по улочкам московским, вывела к Музеону)это сегодня ты встретила?
Попой она до сих пор на земле....тетенька преодолела земное притяжение.
Отправлено 30 June 2014 - 01:02
Однако ж, центр тяжести - за пределами площади опоры. Может, она космонавтка на станции "МКС"? Там она может притулить попу к чему угодно, но опора ей - не нужна.
Отправлено 30 June 2014 - 22:20
Ок, пусть будет "Мужчины-натуристы нашего форума".
Отправлено 30 June 2014 - 23:46
А и правда,как-то слащаво звучало - "красивые мужчины..." тьфу!..Я бы даже предложил что-то типа: "Кайфовые чуваки нашего форума",или даже "Свирепая харя натуризма"Ок, пусть будет "Мужчины-натуристы нашего форума".
- merida, felina и Knyazhna это нравится