Ты вывел сорт огурцов "Юстас"?
Из-за моих огурцов дрались бандеровцы у Верховной Рады.
Отправлено 14 June 2014 - 23:22
Ты вывел сорт огурцов "Юстас"?
Из-за моих огурцов дрались бандеровцы у Верховной Рады.
Отправлено 14 June 2014 - 23:24
Мои огурцы и так обессмертили моё имя!!!
Твоё имя обессмертили не огурцы, а Юлиан Семёнов.
Отправлено 15 June 2014 - 00:35
Сейчас в Царицыно по окончании свадьбы я встретил прекрасную натуристку. Но ей уже не до загара. И видимо не до мужчин.
Сейчас на свадьбе наблюдаю картину: 4 подружки невесты (молодые и очень красивые) танцуют медляки друг с другом. А ребята, вместо того что бы пригласить кого то из них на танец, стоят в углу и рассказывают друг другу кто как когда и что бухал.
нда, кто на что учился могет! Что то не правильно отдыхает нынче молодеж!!!!
Кстати, автор пытается наладить контакт... Через What'sApp не вышло, пишет в Viber.... Следующий шаг Skype...
делааа!!! вот так и рожать скоро - по скайпу будем при содействии почты DHL, уж давно пора трусы снять было на пляжу... а не контакты наконтачивать!)
Отправлено 16 June 2014 - 00:17
Официально посвящаю этот памятник себе, Любимой)))Мужика нет, хоть монумент, кстати, красивый(!!!) будет!))))Сейчас в Царицыно по окончании свадьбы я встретил прекрасную натуристку. Но ей уже не до загара. И видимо не до мужчин.
Отправлено 16 June 2014 - 01:51
Сфотографироваться надо обязательно! Причем в таком же виде;)Официально посвящаю этот памятник себе, Любимой)))Мужика нет, хоть монумент, кстати, красивый(!!!) будет!))))Надо будет с ним сфотографироваться...
Отправлено 16 June 2014 - 10:35
Сфотографироваться надо обязательно! Причем в таком же виде
поддерживаю, точно - устроим массовый "флешмоб"
Отправлено 17 June 2014 - 15:34
Коль уж пошла тема "каменных натуристок", нашел из своего недавнего архива путешествий -
"Площадь[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] '[/color]t[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]Zand[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] и [/color]фонтан[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;], состоящий из четырех скульптурных [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]композиций: «Купающиеся дамы» (дамы символизируют фламандские города [/color]Брюгге[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;], Гент, Антверпен и Кортрейк."[/color]
DSC_6821.JPG 168.43К 12 Количество загрузок: DSC_6822.JPG 179.87К 9 Количество загрузок:
Отправлено 19 June 2014 - 18:36
Коль уж пошла тема "каменных натуристок", нашел из своего недавнего архива путешествий -
"Площадь[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] '[/color]t[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]Zand[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] и [/color]фонтан[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;], состоящий из четырех скульптурных [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]композиций: «Купающиеся дамы» (дамы символизируют фламандские города [/color]Брюгге[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;], Гент, Антверпен и Кортрейк."[/color]
[color=#800080;][font="georgia, serif;"]В Царицыно то ближе будет )))))[/color][/font]
Отправлено 19 June 2014 - 19:41
поддерживаю, точно - устроим массовый "флешмоб"
кстати,мне тоже приходила такая идея,но немного другого рода..
мы с знакомыми пойдем к фотохудожнику- и фото соответственное..
песок,пляж-это уже все было..
а тут и не стыдно будет потомкам оставить ..
Отправлено 19 June 2014 - 22:16
[color=#800080;][font="georgia, serif;"]В Царицыно то ближе будет )))))[/color][/font]
Хотите рядом постоять?
Отправлено 19 June 2014 - 23:10
зачем? памятник стоит.
Хорошо хоть ещё где то, что то стоит!
Отправлено 20 June 2014 - 01:07
А кто такие эти фотохудожники? Фотографов знаю, художников тоже, а вот фотохудожников не встречал.кстати,мне тоже приходила такая идея,но немного другого рода.. мы с знакомыми пойдем к фотохудожнику- и фото соответственное.. песок,пляж-это уже все было.. а тут и не стыдно будет потомкам оставить ..
Отправлено 20 June 2014 - 01:08
Что то новенькое)))А кто такие эти фотохудожники? Фотографов знаю, художников тоже, а вот фотохудожников не встречал.
Отправлено 20 June 2014 - 01:14
Отправлено 20 June 2014 - 06:13
А кто такие эти фотохудожники? Фотографов знаю, художников тоже, а вот фотохудожников не встречал.
фотографы..
Скорее давно забытое старенькое) Но все таки интересно что это такое в понимании самого человека который к нему пойдет. А не то как фотохудожник себя видит. И опять же интересно что же там такое не стыдно потомкам показать, если песок и пляж стыдно.
ну,не надо...)) пески и пляжи уже в многих фотках,надо поновей
Отправлено 20 June 2014 - 06:39
фотографы..
ну,не надо...)) пески и пляжи уже в многих фотках,надо поновей
Ждем с нетерпением нового творения фотохудожника!
А кто такие эти фотохудожники? Фотографов знаю, художников тоже, а вот фотохудожников не встречал.
на них не написано, что они "фотохудожники". Хорошо, будете знать новое слово в искусстве.
Отправлено 20 June 2014 - 08:26
Фото проецируется на холст и обводится краскамиА кто такие эти фотохудожники? Фотографов знаю, художников тоже, а вот фотохудожников не встречал.