Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Ищу девушку для загара на выходных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

#201 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 23:22

Ты вывел сорт огурцов "Юстас"?

Из-за моих огурцов дрались бандеровцы у Верховной Рады.

#202 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 23:24

Мои огурцы и так обессмертили моё имя!!! 

Твоё имя обессмертили не огурцы, а Юлиан Семёнов.

• pritok это нравится

#203 Nicolas_Chp

Nicolas_Chp
  • Натуристы
  • 311 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 00:35

Сейчас в Царицыно по окончании свадьбы я встретил прекрасную натуристку. Но ей уже не до загара. И видимо не до мужчин.

:rap:  :rap:  :rap:

Сейчас на свадьбе наблюдаю картину: 4 подружки невесты (молодые и очень красивые) танцуют медляки друг с другом. А ребята, вместо того что бы пригласить кого то из них на танец, стоят в углу и рассказывают друг другу кто как когда и что бухал.

нда, кто на что учился  могет! Что то не правильно отдыхает нынче молодеж!!!!

Кстати, автор пытается наладить контакт... Через What'sApp не вышло, пишет в Viber.... Следующий шаг Skype...

делааа!!! вот так и рожать скоро - по скайпу будем при содействии почты DHL, уж давно пора трусы снять было на пляжу... а не контакты наконтачивать!)

#204 Анфиса

Анфиса
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 00:17

Сейчас в Царицыно по окончании свадьбы я встретил прекрасную натуристку. Но ей уже не до загара. И видимо не до мужчин. Изображение

Официально посвящаю этот памятник себе, Любимой)))Мужика нет, хоть монумент, кстати, красивый(!!!) будет!))))
Надо будет с ним сфотографироваться...

#205 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 01:51

Официально посвящаю этот памятник себе, Любимой)))Мужика нет, хоть монумент, кстати, красивый(!!!) будет!))))Надо будет с ним сфотографироваться...

Сфотографироваться надо обязательно! Причем в таком же виде;)
  • Анфиса это нравится

#206 Nicolas_Chp

Nicolas_Chp
  • Натуристы
  • 311 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 10:35

Сфотографироваться надо обязательно! Причем в таком же виде ;)

:ok: поддерживаю,  :ahaha: точно - устроим массовый "флешмоб" :oops2:

• Анфиса это нравится

#207 Nicolas_Chp

Nicolas_Chp
  • Натуристы
  • 311 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 15:34

Коль уж пошла тема "каменных натуристок", нашел из своего недавнего архива путешествий - 

"Площадь[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] '[/color]t[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]Zand[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] и [/color]фонтан[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;], состоящий из четырех скульптурных [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]композиций: «Купающиеся дамы» (дамы символизируют фламандские города [/color]Брюгге[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;], Гент, Антверпен и Кортрейк."[/color]

Прикрепленный файл  DSC_6821.JPG   168.43К   12 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC_6822.JPG   179.87К   9 Количество загрузок:

• ivolga и Анфиса это нравится

#208 Анфиса

Анфиса
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 18:36

Коль уж пошла тема "каменных натуристок", нашел из своего недавнего архива путешествий - 

"Площадь[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] '[/color]t[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]Zand[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] и [/color]фонтан[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;], состоящий из четырех скульптурных [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]композиций: «Купающиеся дамы» (дамы символизируют фламандские города [/color]Брюгге[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;], Гент, Антверпен и Кортрейк."[/color]

ИзображениеDSC_6821.JPGИзображениеDSC_6822.JPG

[color=#800080;][font="georgia, serif;"]В Царицыно то ближе будет )))))[/color][/font]

#209 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 19 June 2014 - 19:41

:ok: поддерживаю,  :ahaha: точно - устроим массовый "флешмоб" :oops2:

кстати,мне тоже приходила такая идея,но немного другого рода..

мы с знакомыми пойдем к фотохудожнику- и фото соответственное..

песок,пляж-это уже все было..

а тут и не стыдно будет потомкам оставить :- ..

#210 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 22:16

[color=#800080;][font="georgia, serif;"]В Царицыно то ближе будет )))))[/color][/font]

Хотите рядом постоять?

#211 Анфиса

Анфиса
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 22:56

Хотите рядом постоять?

Можно и полежать))))

#212 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 23:01

Можно и полежать))))

зачем? памятник стоит.

#213 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 23:10

зачем? памятник стоит.

Хорошо хоть ещё где то, что то стоит! :old:  :crazy:

• Анфиса это нравится

#214 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 23:15

Хорошо хоть ещё где то, что то стоит! :old:  :crazy:

Ну, пусть полежит! Рядом.

#215 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 01:07

кстати,мне тоже приходила такая идея,но немного другого рода.. мы с знакомыми пойдем к фотохудожнику- и фото соответственное.. песок,пляж-это уже все было.. а тут и не стыдно будет потомкам оставить :- ..

А кто такие эти фотохудожники? Фотографов знаю, художников тоже, а вот фотохудожников не встречал.

#216 Анфиса

Анфиса
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 01:08

А кто такие эти фотохудожники? Фотографов знаю, художников тоже, а вот фотохудожников не встречал.

Что то новенькое)))

#217 sash_pro

sash_pro
  • Натуристы
  • 686 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 01:14

Скорее давно забытое старенькое) Но все таки интересно что это такое в понимании самого человека который к нему пойдет. А не то как фотохудожник себя видит. И опять же интересно что же там такое не стыдно потомкам показать, если песок и пляж стыдно.

#218 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 20 June 2014 - 06:13

фотографы..

Скорее давно забытое старенькое) Но все таки интересно что это такое в понимании самого человека который к нему пойдет. А не то как фотохудожник себя видит. И опять же интересно что же там такое не стыдно потомкам показать, если песок и пляж стыдно.

ну,не надо...)) пески и пляжи уже в многих фотках,надо поновей

#219 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 06:39

фотографы..

ну,не надо...)) пески и пляжи уже в многих фотках,надо поновей

Ждем с нетерпением нового творения фотохудожника!

на них не написано, что они "фотохудожники". Хорошо, будете знать новое слово в искусстве.

#220 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 20 June 2014 - 08:26

Фото проецируется на холст и обводится красками :)