Добрый день, ищу девушку для загара в хорошую погоду на выходных, пишите буду рад знакомству.
Ищу девушку для загара на выходных
Отправлено 30 May 2014 - 16:22
Дык "девушки для загара" на другом сайте - "www.девушкидлязагара.com"
- Григорий, felina, Дисал и еще 1 это нравится
Отправлено 30 May 2014 - 23:05
Добрый день, ищу девушку для загара в хорошую погоду на выходных, пишите буду рад знакомству.
Крем для загара - знаю, лежак знаю. А вот девушку для загара - это куда как?
- Knyazhna и Директор это нравится
Отправлено 30 May 2014 - 23:11
Ищу девушкину красивую и задорную задницу,чтобы не скучно было загорать на выходных. Бабушкам типо краснотряпичных форумчанок,не беспокоиться!
Отправлено 30 May 2014 - 23:12
Крем для загара - знаю, лежак знаю. А вот девушку для загара - это
кудакак?
интересно, а парни для загара существуют? ищу парня для загара, завтра обещают тепло, вот бы позагорать)))))
- Директор это нравится
Отправлено 30 May 2014 - 23:17
интересно, а парни для загара существуют? ищу парня для загара, завтра обещают тепло, вот бы позагорать)))))
-5 жары? Смотри не поскользнись на льдине на пляже
Отправлено 30 May 2014 - 23:23
-5 жары? Смотри не поскользнись на льдине на пляже
ох,а шо у вас там так плохо?Если дать хорошие деньги бабушкам загарпарни найдутся!
Отправлено 30 May 2014 - 23:44
Давно подмечено не мной.
Если в объявлении о чём-нибудь (ищут ли работу, отдают ли котят в хорошие руки) нет географической привязки, то дело происходит в Москве. Ибо, все знают, что за МКАДом жизни нет.
- pritok, RUBICON и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 31 May 2014 - 09:52
ох.... а у меня на этом форуме затяжной стресс. Название темы "машины для путешествие". Вот сколько не открываю список тем, мой мозг воспринимает и глаза читают "мужчины для путешествий"....
- AlexCor, Григорий, ska_69 и 3 другим это нравится
Отправлено 31 May 2014 - 09:55
Яростно плюсую))) МАНЬ, теперь еще будет Парень для загара))))интересно, а парни для загара существуют? ищу парня для загара, завтра обещают тепло, вот бы позагорать)))))
- Knyazhna это нравится
Отправлено 31 May 2014 - 09:58
ох.... а у меня на этом форуме затяжной стресс. Название темы "машины для путешествие". Вот сколько не открываю список тем, мой мозг воспринимает и глаза читают "мужчины для путешествий"....
Не каждый мужчина - машина если так - то повезло, хотя бы на время путешествия
Отправлено 31 May 2014 - 11:54
Не каждый мужчина - машина
От чего ж. 5 таблЭток виагры... и Юрий Владимирович отдыхает
Отправлено 31 May 2014 - 15:00
А мне интересно, как такие специально обученные люди "для загара" функционируют?! Как грелка, источник ультрафиолета или, стесняюсь сказать, как "тюбик со спецсредствами"?... Обычно для загара солнышка достаточно.
Отправлено 31 May 2014 - 15:09
А мне интересно, как такие специально обученные люди "для загара" функционируют?! Как грелка, источник ультрафиолета или, стесняюсь сказать, как "тюбик со спецсредствами"?... Обычно для загара солнышка достаточно.
может переворачивают загорающего, мух отгоняют?
- den313 это нравится
Отправлено 31 May 2014 - 15:13
А мне интересно, как такие специально обученные люди "для загара" функционируют?!
- Григорий это нравится