Найден цветок!
Завидно? Завидуйте молча :elefant: !
А дальше что было? Наверное, как-то так?
А дальше.... Вам бы Гоголя читать и книжки писать, чем на таких форумах сидеть, или они ТАААК будоражат Ваше воображение???
Отправлено 08 July 2014 - 20:39
Найден цветок!
А дальше что было? Наверное, как-то так?
А дальше.... Вам бы Гоголя читать и книжки писать, чем на таких форумах сидеть, или они ТАААК будоражат Ваше воображение???
Отправлено 08 July 2014 - 20:53
Ребята все кто был с нами огромное СПАСИБО за компанию! Очень рады знакомству жаль что у Вас не получилось с ночевкой , будем надеяться на будущие совместные встречи. Всем привет от нас Наташа и Юра.
Отправлено 08 July 2014 - 21:51
это ж надо было это фото скачать, переименовать в ЦП (видимо для себя отложить, чтобы не забыть про Цветок Папоротника) и заново на форум выложить!
Да! Преретрудился прямо! Две букавки с "неподъемным" шифтом!
ЗЫ Зато фото зачетное! Created by Фотограф в жанре "репортаж"!
Отправлено 08 July 2014 - 22:18
...
... Тут форум, если не ошибаюсь.
Для справки-Суть работы форума заключается в создании пользователями (посетителями форума) своих Тем с их последующим обсуждением, путём постинга размещения сообщений внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу. Пользователи могут комментировать заявленную тему, задавать вопросы по ней и получать ответы, а также сами отвечать на вопросы других пользователей форума и давать им советы. Внутри темы также могут устраиваться Опросы (голосования), если это позволяет движок. Вопросы и ответы сохраняются в базе данных форума, и в дальнейшем могут быть полезны как участникам форума, так и любым пользователям сети Интернет, которые могут зайти на форум, зная адрес сайта, или получив его от поисковых систем при поиске информации.
Отправлено 09 July 2014 - 02:33
И всё таки... народ, может не будем надолго откладывать продолжение, а?
Отправлено 09 July 2014 - 05:26
Какое такое воображение? Чего кто кому будоражит? Обычное форумное зубоскальство. А нажать кнопочки Ctrl-C, Ctrl-V - это, слава богу, - не так сложно. Ну, а кто классику подзабыл, - авось, заинтересуется... Что, плохо разве? Нынешнее "поколение пепси", поди, - и не читало даже. У них там больше в ходу какой-нибудь Гарри-Подтер всякий...
Отправлено 09 July 2014 - 08:08
Ребята все кто был с нами огромное СПАСИБО за компанию! Очень рады знакомству жаль что у Вас не получилось с ночевкой , будем надеяться на будущие совместные встречи. Всем привет от нас Наташа и Юра.Эх.. Хорошо у вас там получилось...
Отправлено 09 July 2014 - 15:49
Я походу этого не говорил. Как так оказалось, что это будто бы моя цитата?
Отправлено 09 July 2014 - 22:19
Мы были в воскресенье.
Место действительно хорошее!
Спасибо большое за гостеприимство ТусеЮсе!
Жаль что не повидались с mi46, мы думали что застанем вас.
Поддерживаю Сашу. ТусяЮся, огромное Вам спасибо за встречу, за место и за все спасибо!
mi46, мы были уверены, что вы с ночевкой останетесь)
Отправлено 09 July 2014 - 23:08
Может быть еще увидимся!Поддерживаю Сашу. ТусяЮся, огромное Вам спасибо за встречу, за место и за все спасибо! mi46, мы были уверены, что вы с ночевкой останетесь)
Отправлено 10 July 2014 - 11:50
Мы бы тож нарисовались....очень приятно место,но дорога получацца от дома до места-130 км в один конец....имхо долековасто чутка,НО ЧЕМ ЧОРТ НЕ ШУТКУЕТ :laugh:
Отправлено 10 July 2014 - 12:24
У нас из Истры 170 км получилось. Три часа туда, два обратно.Мы бы тож нарисовались....очень приятно место,но дорога получацца от дома до места-130 км в один конец....имхо долековасто чутка,НО ЧЕМ ЧОРТ НЕ ШУТКУЕТ :laugh:
Отправлено 10 July 2014 - 14:58
У нас из Истры 170 км получилось. Три часа туда, два обратно.
За комфорт приходиться платить... Зато здесь удобный подъезд и для авто и для ж.д. транспорта. По моему лучшей альтернативы трудно найти. Насколько я знаю, предыдущее поколение форумчан ездит нудить аж во Владимирскую область....
Отправлено 10 July 2014 - 15:11
А чё владимирская область? До неё километров 70-90. Я на велике туда гонял (в районе Киржача). 3 часа езды. Ну, 5 в расслабленном темпе.
Отправлено 10 July 2014 - 16:32
Отправлено 10 July 2014 - 22:10
много и на В. Волге тоже народу, + еще острова на вдхр.. я вот изредка езжу( зимой боле ловлю) на Иваньковское, таки и на пляжах, и тем паче на описанных местах нудят..
И в районе реки дубны мест полно.