Да! нашенские девушки и даже бабушки - "тяжелы": все нуждаются в фин.поддержке, ищут спонсоров, ишаков к себе на огород. Т.е человеческих - душевных отношений(в нашем капиталистическом обществе) уже нет!
Я ездил с матерью, это она пожелала в Геленджик поехать. Я, самостоятельно туда-бы не поехал, и даже в дивноморское: Зачем платить деньги где тебе не комфортно? Ехать 4 с половиной часа?! Ради чего? Шобы повалятся на камнях под полящим солнцем и искупаться в грязной воде? Такие "удовольствия" можно себе позволить бесплатно возле дома.
А шо там за гостиницы - как называются?
Что касается материальной поддержки - боюсь что у Вас на лице что-то написано, что Вы видитесь лохом потенциальным спонсором. А может Вы общаетесь не с теми девушками? А может Вы хотите немедленной горячей любви без материальных претензий? - так это только в Гедонизм, где всё оплачено заранее. Попробуйте о бесплатной и немедленной любви поговорить в просвещенной Германии - боюсь, что будете разочарованы отсутствием человеческих душевных отношений. Ну дык они больше нашего в капитализьме загнивают ))).
Что касаемо "затащить в огород" - так тут, скорее всего, Вы выглядите как человек, о котором говорят-"Пахать на нем надо".
От Геленджика до Дивного на автобусе местном ехать минут 40. Поваляться на камнях - да. А взять с собой надувной матрас? Грязное море? В Дивном? На нудике? - Бывает, но почти всегда там море очень чистое.
Гостиниц там немеряно от пафосных, до скромных. цены тоже с большим разбросом. Гугл в помощь.
Возможно там есть и мнгновенная любоф, но скорее всего- платная.
А вот чтобы с нудика в огород приглашали - могу заверить - вряд ли. (Ну если у Вас совсем такой вид - может быть.) Но судя по аватаре- в огород могут позвать с целью более гуманной - подкормить )))