Добрые все такие... А я могу воду в аквариум передать в грелке по почте.
Клуб террариумистов
Отправлено 19 January 2018 - 23:46
может стоит задуматься о покупке змеи.... или черепахи?Ты знаешь змей боюсь,даже ужей.Но есть их люблю,если ухлопать удается.
Я мечтаю о паре василисков.Прорабатываю вопрос.
А пока единственный оставшийся скорпион скрашивает быт.
Отправлено 02 September 2018 - 00:33
Популярное сообщение!
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif;]Черт побери,он офигительно красив.С 10 метров взгляд не оторвать,но с 3 уже можно.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif;]Закончил всякие мелочи по доработке топливной системы,охлаждению,стеклам,колесам.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif;]Взялся за главное-изменение компоновки трансмиссии и возможно двигателя.Пипец как медленно дело идет выверка,промерка,прорисовка.шаблоны,штангели,рулетки,веревочки,отвесики,сварочка ,болгарочка и железяки,железяки...[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif;]Не одна ночь уйдет в творчество.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif;][/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif;][/color]
- AlexCor, Григорий, Капибар и 8 другим это нравится
Отправлено 18 September 2018 - 23:02
Ну вроде как первый этап завершен.
Два отдельных силовых элемента об"еденины в один блок монтажными связями.Соосность конструкции в пределах 0,4 мм на плечо 50 см.
Следующий шаг внедрение и изготовление на раме крепежных консолей.
- AlexCor и Григорий это нравится
Отправлено 21 September 2018 - 23:50
Вчера в ночь со товарищи в3,14здячили сей агрегат на место.Думал что все покалечимся или придавит нахрен.но обошлось.Карданы пока не делал,но по ощущениям как то жоще стало по кузову отдавать.Может конечно перевесы какие,еще не все опоры установлены.
- AlexCor и Капибар это нравится
Отправлено 27 October 2018 - 23:21
Лабораторные испытания лебедки окончились полным успехом.
При попытке замера тягового усилия на верстаке динамометром оборвало стальные серьги и полетело что куда.
Что то долетело.Хорошо хоть не в глаз,а то бы уже Чикаго пел...
Отправлено 27 October 2018 - 23:28
- Gerych это нравится
Отправлено 27 October 2018 - 23:39
Очки защитные одевай!
Да какие очки.Я метрах в полутора стоял когда жахнуло.Скорость полета такая,что даже и не увидел что что то летит.
Просто хлопок,удар,кровища.Очки бы могли еще хуже сделать осколками пластмассы.
ПроморгалсяГлаз не 3,14зда,проморгается
Сообщение отредактировал Gerych: 27 October 2018 - 23:37
Отправлено 27 October 2018 - 23:42
Отправлено 12 January 2019 - 15:51
- AlexCor, felina и Дисал это нравится
Отправлено 12 January 2019 - 23:25
Делюсь своим хобби https://vk.com/wall9662274_1198
Да как я понимаю для тебя это не хобби, а уже чуть ли не полноценная работа.
Отправлено 13 January 2019 - 04:01
Делюсь своим хобби
А оно СерБор от загаживания остановить поможет?
Отправлено 13 January 2019 - 12:25
Бредятина.
Ну если человеку нравится этим заниматься, он сам уверен в его пользе для других людей и самое главное это увлечение приносит неплохие деньги, то почему бы им и не заниматься?
Отправлено 13 January 2019 - 12:35
Так а как на людей оно действует?
Вот пришёл на пляж, внушил всем, чтоб не гадили, не мусорили.
Тем, кто места застраивает, тоже внушил, стало быть, оставить натуристов в покое.
Без базара чтобы. Про мозги. Голобога.
Обучение тета-хилинг заключается в том, чтобы уметь настраивать мозг на определённую частоту колебаний — частоту тета-волн. Научившись входить в это состояние, вы соединяетесь с Высшей Божественной Энергией, которую мы называем – Энергия безусловной Любви.Ведь во всех верованиях известно, что Бог есть любовь. Бог, Творец, Создатель, Источник, Канал, Энергия –это всё одно и тоже.
Всё одно и тоже! Паратрупер.
Отправлено 13 January 2019 - 22:01
и самое главное это увлечение приносит неплохие деньги, то почему бы им и не заниматься?
И почему бы не дурачить людей, у которых есть проблемы, поскольку это "приносит неплохие деньги", так, Дись?
Представляй только себя или родных на месте одураченных, а не урвавших ...
Отправлено 13 January 2019 - 22:47
И почему бы не дурачить людей, у которых есть проблемы, поскольку это "приносит неплохие деньги", так, Дись?
Ничего плохого не хочу сказать. Вон у Лизы1983 муж дохтор. Гомаепат. Зубы заговаривает. Лопатою гребёт. У кого учиться есть.
Представляй только себя или родных на месте одураченных, а не урвавших
Съесть он может и съест, так ктож ему даст?
Надо сначала в гомаепаты выйти. Или в тета-хуилинги.
- felina это нравится
Отправлено 14 January 2019 - 07:58
Нет, пока хобби В практике у людей есть результаты, никто не обманут. Возможно конечно же есть недобросовестные деятели, но я таких не знаю. У меня нет задачи убеждать кого-то в чём-то. Поделился, мнения услышал, спасибо)))Да как я понимаю для тебя это не хобби, а уже чуть ли не полноценная работа.
- Дисал это нравится