Клуб террариумистов
Отправлено 11 August 2021 - 23:21
В воскресенье поеду на рынок, куплю ей зофобаса.
Самая жратва для салфеток и соблазнительная по вкусу.
- felina и pritok это нравится
Отправлено 16 August 2021 - 01:45
Стрелу пустить.
Сообщение отредактировал Капибар: 16 August 2021 - 01:46
Отправлено 16 August 2021 - 18:10
Герыч, ты ведь её не стерилизовал?
Отправлено 17 August 2021 - 02:21
Но на самом деле надежды как то тают. Такого что б явного прогресса не вижу. Сидит вся в комочек собравшись. Лампу ночную в притык к ней подставил, так вроде расправила лапы.
Сегодня в зоопарк позвоню, есть у них там тетка герпетолог, по гаттериям меня консультировала. Мож она и в арахнидах волокет.
Шевелюсь пока, надежды не теряю, но вера как то слабнет.
2 КАПИБАР.
На ссыль про царевну.
Желваки у капибаров наверно, у пауков хелицеры.
Не лопухнись в приличном обществе.
Отправлено 17 August 2021 - 06:54
- Маня это нравится
Отправлено 17 August 2021 - 07:28
А можа она осень чует, и в спячку собралась? Место жительства не родное, всё может быть..
- Капибар это нравится
Отправлено 17 August 2021 - 17:17
Так пауки могут месяцами не есть вроде,думаю ничего страшного нет.
Отправлено 17 August 2021 - 18:12
Желваки у капибаров наверно, у пауков хелицеры.
Не лопухнись в приличном обществе.
Так пауки не против желваков, я как биолог говорю! Обуреть! Это профессора того, колы ставят, а пауки ничегоситак!
Отправлено 21 August 2021 - 17:13
Себя в первую очередь виню. Глупо. Глупо и обидно.
Грел с боку, от радиатора масляного. Что б тепло быстро поднялось накрыл решётки и терр полотенцем. Температуру пас по датчикам. По факту мертва.
Очевидно она пыталась уйти от температуры, но случаем божьем в своем танце складка салфетки попала между хелицер. И она зацепилась. Все по фен-шую выполнил, думал мож в какой анабиоз впала защитный. Ан нет.
Состояние жутчайшее, пес с ним с деньгами, но я полюбил ее...
Это 3 случай когда от ДС я теряю животных. 3 из 3 летальные. И пью как раз 3 день.
Где эта гребаная наука? Рак лечить собираются белками яда скорпов. А скорпионов и в глаза не видели.
Такая вот ребята история. Не прет мне с арахнидами.
Отправлено 21 August 2021 - 18:19
Завязывай ты с гадами.
Заведи кошку или собаку. У них и мозги есть, и чувства к хозяину. И вообще, у них разум, а не голые инстинкты.
- Дисал это нравится
Отправлено 21 August 2021 - 18:54
С твоим упорством( сорри, сужу по тексту) такое мнение, что ты хотел изобрести велосипед...
Не, я не со зла, не думай. Просто упорство , оно пределы имеет.
Соглашусь с Притоком.
Отправлено 22 August 2021 - 00:12
-покормил пришла.
Что кошка есть?
-погладил, твоя.
Что с некоторых высказываний есть гады?
Существо о четырех лапах и хвоста. (За некиими канэчно исключениями).
Чем кошак иль псина отличны?
Мы любим тех, кого мы любим.
С хвостом иль рогами иль копытами.
Отправлено 22 August 2021 - 01:43
Да при чем здесь это. Не умеешь, не можешь условия создать- не лезь. Зачем животин мучать, хоть пауков, хоть ещё кого. Тем более экзотику.Что есть собака?
-покормил пришла.
Что кошка есть?
-погладил, твоя.
Что с некоторых высказываний есть гады?
Существо о четырех лапах и хвоста. (За некиими канэчно исключениями).
Чем кошак иль псина отличны?
Мы любим тех, кого мы любим.
С хвостом иль рогами иль копытами.
- repeat70 это нравится
Отправлено 22 August 2021 - 04:23
Собственно и я про это .Да при чем здесь это. Не умеешь, не можешь условия создать- не лезь. Зачем животин мучать, хоть пауков, хоть ещё кого. Тем более экзотику.
Герыч и сам писал об этом. Ну вот типа мало кто разбирается разводит..ну а дальше, типа я сам..
Не, почин хороший, но в определенной степени. Если там гвоздь забить- это пойдет, а в случае животинки- результат, который получился.
Герыч, не обижайся. Тебе и вправду писали. Типа, всё равно кто-то разводит, поищи, обратись. Ты ответил, типа сами с усами.
Это личное мнение, хочется прислушайся, ну в нет- дело твоё...
Отправлено 22 August 2021 - 12:31
Три из трех это 100% летальность, это говорит о том, что эту болезнь мне не удалось победить. Так же как и тем спецам, у которых смерть наступает в течении первых суток.
Три это гораздо меньше того количества, которые ушли от меня по естественным причинам.
Кошечку...?
Конечно удобно. Ведь у нее 7 жизней. Это так просто. Можно даже не кормить, сама мышей наловит. А еще мурлыкает говорят.
- wodoly это нравится