Клуб террариумистов
Отправлено 12 April 2021 - 18:37
И начал пользоваться ей не как Кассандрой, а как простой и ненасытный потребитель.
Сообщение отредактировал Капибар: 12 April 2021 - 18:37
Отправлено 18 April 2021 - 10:16
Еще больше разобрался по выкладке фотографий. Они выкладываются только в альбомном виде, книжные переворачиваются автоматом. Из книги сделал альбом с потерей качества и ложится нормально.
Так что господа админы, это косяк и недогляд.
Сообщение отредактировал Gerych: 18 April 2021 - 10:27
Отправлено 18 April 2021 - 11:55
Так что господа админы, это косяк и недогляд.
Господа разработчики, ты хотел сказать.
Из книги сделал альбом с потерей качества
Это как? Какая ещё книга? Какой альбом? Памагите! Нипанимаю!
Отправлено 18 April 2021 - 15:06
Отправлено 18 April 2021 - 20:35
Вода решается через поилки и водопады.
У хама стоит такой, заправки на 3-4 недели хватает.
Режимы дня, температуры, влажности тащит автоматика.Ну для подстраховки ведро воды в комнату поставить
Самое хреновое если какая лампа перегорит, но ить и помощь родственников никто не отменял.
А паучку тому
Вообще до фонаря, на полгода свалить можно.
- pritok и Капибар это нравится
Отправлено 18 April 2021 - 22:09
Это книжная страница. Поверни на 90 это альбомная.Отношение высоты к ширине. Если высь больше ширь-книга, если ширь больше высь-альбом.
С фотографиями тот же прынцип.
Вразумил?
- felina это нравится
Отправлено 18 April 2021 - 23:56
ладно забухать, а как с секасом.Герыч, теперь из-за своего парка Юрского периоды ты не сможешь ни уехать, ни заболеть, ни загулчть, ни забухать?
Не приедешь же никого
- pritok это нравится
Отправлено 19 April 2021 - 01:53
а как с секасом. Не приедешь же никог
Так не в террариуме же он тем секасом занимается.))
Отправлено 19 April 2021 - 09:13
Редко какая дама устоит перед возможностью полюбоваться ящерками, особенно ночными.
- Капибар это нравится
Отправлено 01 May 2021 - 16:19
Во моя красавица развернула строительство. Стенку вертикальную сама к стати нагородила, скрепила паутиной, лаз то же оплела весь. Вроде хаос, но работает. Очевидно какие нити невидимые тянутся к ней. Только свер лапой заденет кружева и моментальный бросок, захват, укус.
Даже жалко разрушать. А надо. На следующей неделе нормальный терр ей покупаю, дорогой падла... Но ее комфорт и моя безопасность думаю стоят того.
- Капибар это нравится
Отправлено 02 May 2021 - 02:53
Сидит, не выходит, не ест, на ласки любовные враждебно отзывается. Прям тетя при месячных. Это хорошо конечно, ей все условия подходят. Тепла б ей дать ночью, а взять где? Ночью у нас до нуля, а тепло только в квитанциях. И в кровать под бочек не возьмешь.
Буду городить на руку скорую, есть лампа волшебная о 20 Ватт.
- Капибар это нравится
Отправлено 02 June 2021 - 13:23
Я не имею малейшего желания создавать дискомфорт своим питомцам и тем паче рисковать их жизнью. Я ить не для того эндемиков содержу, что б бои устраивать.
- Капибар это нравится