Клуб террариумистов
Отправлено 10 March 2021 - 01:28
А уж для фотокамер так и ваще, квадрат Малевича.
Отправлено 14 March 2021 - 17:49
В контактах, вацапах все правильно отображается, это что то в настройках форума, бывали случаи подобные.
К админам наверно надо, но они походу телеграмм штудируют, не до мелочей.
- Капибар это нравится
Отправлено 14 March 2021 - 22:12
К админам наверно надо
Ок, как только будет свободное время, сяду и весь форумный движок с нуля перепишу.
Шутка. Не всё можно отрегулировать через настройки.
Отправлено 14 March 2021 - 22:37
Ну решение то есть, смотря с чего заливаешь фотографии.Ну и...
Настроиться где?
Да и перед постом полезно предварительный просмотр делать.
Отправлено 14 March 2021 - 23:15
Да и перед постом полезно предварительный просмотр делать.
Если нет функции поворота изображения, предпросмотр сообщения ничего не даст. Вот странно, я отправляла вертикальные фотки с дороги с телефона. Все нормально отображалось, проблем не было
Отправлено 15 March 2021 - 02:23
Если нет функции поворота изображения, предпросмотр сообщения ничего не даст. Вот странно, я отправляла вертикальные фотки с дороги с телефона. Все нормально отображалось, проблем не было
Есть подозрение, что у Герыча айфон.
Отправлено 15 March 2021 - 06:34
Если андроид последний, то даже на дешёвых моделях поворот есть.Если нет функции поворота изображения, предпросмотр сообщения ничего не даст. Вот странно, я отправляла вертикальные фотки с дороги с телефона. Все нормально отображалось, проблем не было
Я сам в силу занятости,90% с телефона. Как не странно, мне полная версия помогает. Да и собственно, телефон таких снимков не делает.
Отправлено 15 March 2021 - 20:30
да ты хакер просто.Есть подозрение, что у Герыча айфон.
А что нужно?
Человек я пожилой, не успеваю за новинками.
мой делает.и собственно, телефон таких снимков не делает.
Отправлено 15 March 2021 - 20:35
да ты хакер просто. А что нужно? Человек я пожилой, не успеваю за новинками.
Да это знакомая проблема. У всех айфонщиков и айпадщиков такая чехарда с переворотами фото. Всё боком ложится. Не знаю почему. Все вопросы - разработчикам форумного движка.
Отправлено 16 March 2021 - 13:05
А теперь вот сам вляпался.
- felina это нравится
Отправлено 16 March 2021 - 13:55
Попробуй, может поможет..Так а че делать то? Помню сам, как авторам подобных снимков постил гневные речи про руки, попы и их взаимосвязь в одном теле.
А теперь вот сам вляпался.
https://yandex.ru/se...d=2136052&mda=0
Отправлено 16 March 2021 - 14:20
Изучил. Басня хорошая, зубастая, написала не плохо. Лайки заработала. И совпадения возможны.
Не хватает одного.
Назвать то что придумано.
Есть желание?
да нету у меня айфонов. Самсунг 21й это что, айфон?Выбросить айфон и купить андроид
Отправлено 16 March 2021 - 14:26
да нету у меня айфонов. Самсунг 21й это что, айфон?
Ну значит выброси Самсунг! Я постила на форум вертикальные фото со своего телефона без проблем. Ничего не переворачивалось боком. Я НЕ ЗНАЮ, почему у тебя такая проблема и как её решить.