Любителям женской груди
Отправлено 26 April 2014 - 00:15
Если ты пришел, отдохнуть и расслабиться какое может быть возбуждение.Если сли за другим, то встанет наверное на все что зашивелиться.
Отправлено 26 April 2014 - 22:46
Помимо чисто внешних данных, как здесь совершенно правильно заметили, важно эмоциональное состояние и, как ни странно, конкретная ситуация, т.е. контекст. Я могу ручаться за себя, что не стану приставать к девушкам на пляже, но гарантировать отсутствие эрекции при определённых обстоятельствах я не берусь. Тем более, что в самой по себе эрекции ничего предосудительного я не вижу :cool2:
Отправлено 26 April 2014 - 22:56
Помимо чисто внешних данных, как здесь совершенно правильно заметили, важно эмоциональное состояние и, как ни странно, конкретная ситуация, т.е. контекст. Я могу ручаться за себя, что я не стану приставать к девушкам на пляже, но гарантировать отсутствие эрекции при определённых обстоятельствах я не берусь. Тем более, что в самой по себе эрекции ничего предосудительного я не вижу :cool2:
Когда раздвигают ноги? У меня при такой ситуации - 5050 встанет: в зависимости от увиденного(хотя, нужно очень долго смотреть....)))
Отправлено 03 May 2014 - 15:26
Любителям женской груди
мышечная ткань не предусмотрена.
Согласно теории Казаха-Ванпары, истинный натурист не может испытывать возбуждение при виде обнаженной женщины рядом на пляже.
Я разговаривала со многими "истинными" - и выяснилось, что они совсем не уверены в своей стойкости, если рядом появится девушка модельной внешности с идеальной фигурой.
А вы уверены?
Варианты ответа:
Какая бы девушка не проходила мимо, возбуждения не будет! Эрекция - удел новичков.
Если у девушки идеальная фигура, будет возбуждение
Если у девушки красивое лицо, будет возбуждение
Ваш вариант (напишите в теме)
Фигня полнейшая! Мужика тоже нужна соответствующая атмосфера.А стоять может при одной мысли.
Когда раздвигают ноги? У меня при такой ситуации - 5050 встанет: в зависимости от увиденного(хотя, нужно очень долго смотреть....)))
Говорят, пожилые люди совместимы в плане секса с молодыми девушками потому, что медленно возбуждаются.
Отправлено 04 May 2014 - 09:14
Откровенно об этом...
Зарекаться не стану, но думаю, что справлюсь... особенно "опасный" период - первые 10 минут в обнажённом женском обществе. потом всё - утихает.
Хотя в некоторых ситуациях, признаюсь, я прибывал в пограничном состоянии. Это когда эрекции как таковой нет (ну, скажем, эрекция, есть, но она максимум на 20-30%), но возбуждение офигенное, со всеми вытекающими мужскими секретами))) я этого стеснялся не меньше эрекции. Но это, случалось очень редко. Чаще всего всё тело в покое и расслаблении, как и душа. Считаю, что это вопрос тренировок. Если б я в подростковом возрасте на пляж попал, у меня коловоротило бы огого...
Считаю, что случайная эрекция допустима и естественна и достаточно непродолжительна. Думаю, что женщины-натуристки её не боятся, ни раз её наблюдали и ничего предосудительного в ней не видят.
"спокойствие, только спокойствие" (с)
5157124_large.jpg 153.27К 133 Количество загрузок:
Отправлено 04 May 2014 - 09:53
...
Считаю, что случайная эрекция допустима и естественна и достаточно непродолжительна. Думаю, что женщины-натуристки её не боятся, ни раз её наблюдали и ничего предосудительного в ней не видят.
"спокойствие, только спокойствие" (с)
Женщин-натуристок ничем уже не удивить, но насмех поднять могут!
Отправлено 04 May 2014 - 11:00
Ну, настоящего нудиста этим тоже не испугать... можно подумать, что мужское хозяйство в спокойном состоянии не забавно выглядит.
вспомнился анекдот... да простят меня дамы
новому русскому на разборках оторвало губы. пришёл он к врачу и говорит:
- пришей мне доктор губы новые.
Доктор:
- к сожалению ничего нет, есть только половые...
- давай пришивай, какие есть... а то так совсем плохо
пришил и сказал, чтобы пришёл через месяц к нему на консультацию.
приходит через месяц. Доктор:
- ну что? как? ничего не беспокоит???
- доктор, всё хорошо, очень нравятся, но только, когда в зеркало смотрю - член встаёт, а когда на член смотрю, губы припухают и шевелятся ....
4360625_large.jpg 235.06К 17 Количество загрузок:
Отправлено 12 June 2014 - 16:10
Не цепляют девушки с идеальной фигурой, красота лица тоже не способствует эрекции, возбуждение наступает если вижу полноватую даму с правильными пропорциями тела и полными грудями (большие отталкивают). Возникает желание потрогать, помять, а в следствии и эрекция.
Отправлено 12 June 2014 - 17:49
А если и вдруг, то это комплимент даме!
и ваще такое не описывается никакими теориями.
Отправлено 12 June 2014 - 19:11
Если "комплимент даме" случится в присутствии жены, то она (жена) тебе все опишет в терминах теории о козлах и прочих парнокопытных. Ну а если в присутствии мужа дамы, то теория с большой долей вероятности будет подкреплена практикой.А если и вдруг, то это комплимент даме! и ваще такое не описывается никакими теориями.
Отправлено 12 June 2014 - 22:43
Не цепляют девушки с идеальной фигурой, красота лица тоже не способствует эрекции, возбуждение наступает если вижу полноватую даму с правильными пропорциями тела и полными грудями (большие отталкивают). Возникает желание потрогать, помять, а в следствии и эрекция.
у каждого свой фетиш.
Отправлено 13 June 2014 - 00:10
Согласен. Где-то читал, что возбуждает не просто тело, действия тела. Смысл примерно в этом. Если тело не просто общается, совершает действия, намекающие на возможную близость, то это возбуждает точно. Это как в старой русской пословице - сучка не захочет, кобель не вскочит. Действие, именно действие, способствует возбуждению)Если кого интересует, то я проголосовал за первый вариант. Да! Вот так вот в себе уверен!))) Недаром же я уже почти 15 лет хожу на наши пляжи! И мне красотки очень нравятся, но на пляже я на них спокойно смотрю и просто общаюсь! А на прошлогоднем отдыхе в Ада Бояне мой организм реагировал соответствующе только на разные крики страсти из соседних домиков!)))) Так что у меня уХи восприимчивые на это дело, а не глаза!
Отправлено 14 June 2014 - 09:09
Если "комплимент даме" случится в присутствии жены, то она (жена) тебе все опишет в терминах теории о козлах и прочих парнокопытных.
Хорошая и заботливая жена сделает так.
tumblr_mxh6xpumQR1scjpvjo1_500.jpg 43.38К 193 Количество загрузок:
Отправлено 14 June 2014 - 19:05
в чём проблема-то?
загораешь - перевернись на живот;
стоишь на берегу - лезь в воду;
в воде - не вылазь
совсем невмоготу - бери подругу и иди снимать напряжение в номер, в палатку, в кусты, куда подальше...
всё остальное - патология - к доктору:
- доктор, у меня проблема...
- на что жалуетесь?
- доктор, я ослаб...
- ???
- член согнуть не могу...