Согласно теории Казаха-Ванпары, истинный натурист не может испытывать возбуждение при виде обнаженной женщины рядом на пляже. Я разговаривала со многими "истинными" - и выяснилось, что они совсем не уверены в своей стойкости, если рядом появится девушка модельной внешности с идеальной фигурой. А вы уверены? Варианты ответа: Какая бы девушка не проходила мимо, возбуждения не будет! Эрекция - удел новичков. Если у девушки идеальная фигура, будет возбуждение Если у девушки красивое лицо, будет возбуждение Ваш вариант (напишите в теме)
Нудостойкость
Отправлено 23 April 2014 - 04:05
- Дисал это нравится
Отправлено 23 April 2014 - 08:02
Яна, а почему ты не ответила на мои посты об огорчениях европейских педофилов присоединением Крыма к России?
Отправлено 23 April 2014 - 08:08
Зависит от обстоятельств. Может быть обыкновенная девушка, но проскочит искра...
Отправлено 23 April 2014 - 08:20
Зависит от обстоятельств. Может быть обыкновенная девушка, но проскочит искра...
Вот - вот, бывает и смотреть то не на что, а он стоит как вкопанный!
Отправлено 23 April 2014 - 09:43
Лицо и фигура - не самые важные части тела девушки.
Кроме того, наличие или отсутствие возбуждения зависит от многих факторов, например от возраста
Отправлено 23 April 2014 - 15:17
Если ты пришел, отдохнуть и расслабиться какое может быть возбуждение.Если сли за другим, то встанет наверное на все что зашивелиться.
Отправлено 23 April 2014 - 20:25
Вопрос конечно интересный. Так сразу и не ответишь. Думаю самым правильным в такой ситуации будет постановка эксперимента. Тогда в результате эксперимента и родится истина. Причем для каждого своя.
Отправлено 23 April 2014 - 20:45
Фигура, лицо... А поведение? Сама личность? Эмоциональный контакт? Девушка - это не только мясо, ИМХО!
- Григорий, felina, i.iwanowi2010 и еще 1 это нравится
Отправлено 23 April 2014 - 22:40
Меня, в основном возбуждают дамы после сорока. Хотя, есть и до 40-ка - сладенькие, что устоять увесеть не возможно!
Во всех других случаях - висяк-висяком.))
Отправлено 23 April 2014 - 22:49
Отправлено 23 April 2014 - 22:55
Меня, в основном возбуждают дамы после сорока.
Cтареем-с? Раньше былО от 75 , эдак и до пeдoфилии недалеко. Одумайтесь, пока не поздно!
- Григорий и RUBICON это нравится
Отправлено 23 April 2014 - 23:16
Пусть девушки и обижаются, но истина дороже: "проходящие мимо" девушки к возбуждению прямого отношения вообще не имеют.
Физиологически возбуждение возникает вследствие деятельности нервной системы - спинного мозга, управляемого как рефлекторными реакциями (раздражителями), так и мозговыми импульсами. Это две главные функции спинного мозга - рефлекторная и проводящая и обуславливают наступление возбуждения (выпрямления аорт с последующим наполнением кровью сосудов пещеристого тела) в результате либо возникновения в голове мыслей соответствующей направленности, либо вследствие физического воздействия раздражителей вроде механических напряжений, нагрева и др.
Поэтому проходящие девушки - не более чем повод дать волю своей собственной фантазии ... и вот тогда уже, в зависимости от текущего состояния организма и личных пристрастий, всяко может быть, ...
- el, Григорий, uncle_sasha и 3 другим это нравится
Отправлено 24 April 2014 - 07:48
Сидят на лавочке два деда, мимо идёт девушка в мини юбке. Один дед другому:
--Лет двадцать тому назад только взгляну на такую, и уже стоит! А сейчас гляжу, гляжу, и ничего. Наверное, с глазами что-то.
Отправлено 24 April 2014 - 07:51
Фигура, лицо... А поведение? Сама личность? Эмоциональный контакт? Девушка - это не только мясо, ИМХО!
Кролик - это не только ценный мех. Это ещё 3-4 килограмма легкоусваяемого диетического мяса!
Отправлено 24 April 2014 - 08:50
Согласно теории Казаха-Ванпары, истинный натурист не может испытывать возбуждение при виде обнаженной женщины рядом на пляже.
А где можно ознакомиться с этой теорией? После предыдущих бредоподобных заявлений евромадамы на эту тему я обратился на форуме "Солнечного острова" к "предполгаемым авторам" теорий, рожденных по всей видимости в её маленьком мозге. Они были крайне удивлены. Впрочем я выкладывал ответы.
Отправлено 25 April 2014 - 18:37
А где можно ознакомиться с этой теорией?
В настоящий момент теория подтверждается - 50% мужчин-натуристов проголосовали за первый пункт!
Отправлено 25 April 2014 - 18:46
Да да!.. А ещё мужчины говорят многим женщинам, что они(женщины) умные. Джентльмены, ведь.
Отправлено 25 April 2014 - 21:07
Если кого интересует, то я проголосовал за первый вариант. Да! Вот так вот в себе уверен!))) Недаром же я уже почти 15 лет хожу на наши пляжи! И мне красотки очень нравятся, но на пляже я на них спокойно смотрю и просто общаюсь! А на прошлогоднем отдыхе в Ада Бояне мой организм реагировал соответствующе только на разные крики страсти из соседних домиков!)))) Так что у меня уХи восприимчивые на это дело, а не глаза!
Отправлено 25 April 2014 - 21:41
Теория, дающая ошибку в половине случаев — плохая теория.В настоящий момент теория подтверждается - 50% мужчин-натуристов проголосовали за первый пункт!