КБ с 07.04.2014. Впервые в Египте
Отправлено 21 April 2014 - 11:24
Популярное сообщение!
- AlexCor, Vofffchik, felina и 20 другим это нравится
Отправлено 21 April 2014 - 13:42
Популярное сообщение!
Прикрепленные файлы
- AlexCor, Григорий, Vofffchik и 22 другим это нравится
Отправлено 21 April 2014 - 19:21
Поездка на яхте.
Всё ж надо было "Квин", заказывать, она намного комфортней для отдыха.
Отправлено 21 April 2014 - 19:42
не занудствуй, кому как нравится))))Всё ж надо было "Квин", заказывать, она намного комфортней для отдыха.
Отправлено 21 April 2014 - 19:47
не занудствуй, кому как нравится))))
Ребята, первый раз в КБ. И тут не КАК нравится, а как лучше. Ибо ""нравится""", это когда знаешь лично ВСЕ варианты.
Отправлено 21 April 2014 - 19:55
тогда надо было до того как советовать, а не постфактум.... Типа .. А вот мы, а у нас... Люди прекрасно провели время, отличный отчет)))) Мне например и на лодочке понравилось.... Все зависит от настроения.... И компании...Ребята, первый раз в КБ. И тут не КАК нравится, а как лучше. Ибо ""нравится""", это когда знаешь лично ВСЕ варианты.
- bmgi8876 это нравится
Отправлено 21 April 2014 - 20:03
а нам сколько обходилась?кстати, обошлась яхта для всей компании в 400 $?
Отправлено 21 April 2014 - 20:08
а нам сколько обходилась?
)))) когда в 400, иногда договаривались чуть дешевле.
Отправлено 21 April 2014 - 20:09
кстати, обошлась яхта для всей компании в 400 $?
Как 400 ? В 400 , нам обходился "Квин", местная должна стоить 350 и не дороже. ( Она, намного меньше и к тому же "Квин" в аренде). И 350 долл. потому, что личный фрахт, обычная текстильная экскурсия на отелевской яхте - 300 за 10 чел !
Отправлено 21 April 2014 - 20:15
Как 400 ? В 400 , нам обходился "Квин", местная должна стоить 350 и не дороже. ( Она, намного меньше и к тому же "Квин" в аренде). И 350 долл. потому, что личный фрахт, обычная текстильная экскурсия на отелевской яхте - 300 за 10 чел !
не знаю, что такое местная, но насколько я понял "Королева" тоже Монди принадлежит, как и лодка с прозрачным дном.
так вот лодка вроде в 350 $, а яхта в 400 $ со всей компании.
Отправлено 21 April 2014 - 20:39
не знаю, что такое местная, но насколько я понял "Королева" тоже Монди принадлежит, как и лодка с прозрачным дном.
так вот лодка вроде в 350 $, а яхта в 400 $ со всей компании.
Вроде - Мунда , но могу ошибаться. Лодки никогда не видел, да и смысла в ней не вижу. Лучше самому поплавать и понырять, чем тупо глазеть в прозрачное дно, Я столько не скурю. Местная яхна, это на которой Мы плавали 3 января и которая постоянно торчит в бухте и название не помню, но на букву "М". Мунда предлагал, если позвонить, ему по телефону ( дал контакты), то увезут и привезут на автобусе и "Квин" обойдётся в 350 долл.
Отправлено 21 April 2014 - 20:44
Лодки никогда не видел, да и смысла в ней не вижу.
"Книгу не читал, но осуждаю!"
- Григорий это нравится
Отправлено 21 April 2014 - 20:55
Вроде - Мунда , но могу ошибаться. Лодки никогда не видел, да и смысла в ней не вижу. Лучше самому поплавать и понырять, чем тупо глазеть в прозрачное дно, Я столько не скурю. Местная яхна, это на которой Мы плавали 3 января и которая постоянно торчит в бухте и название не помню, но на букву "М". Мунда предлагал, если позвонить, ему по телефону ( дал контакты), то увезут и привезут на автобусе и "Квин" обойдётся в 350 долл.
MERMAID
Отправлено 21 April 2014 - 21:47
MERMAID
Спасибо!!!
Эта яхта, совсем не приспособлена к веселью и отдыху, в отличии от "Королевы". Места для загорания и веселья у неё , минимум.
На ней большая каюта, чтоб довезти до места и вперёд в воду. Вообщем Она предназначенна исключительна, для доставки к месту погружения. ""
""Королева" , предназначена, для отдыха !!!!
Отправлено 21 April 2014 - 22:03
Нам 400 стоила.не знаю, что такое местная, но насколько я понял "Королева" тоже Монди принадлежит, как и лодка с прозрачным дном. так вот лодка вроде в 350 $, а яхта в 400 $ со всей компании.
Отправлено 21 April 2014 - 22:05
Нам 400 стоила.
Ну может, сезон начался?
Нам в 400 обходилась "Королева", а она на 30 % больше по тоннажу. Да, ещё и арендованная.
Отправлено 21 April 2014 - 22:31
выходит, Костя, не все в чем ты не видишь смысла- бессмысленно))))) вооооот....Лодки никогда не видел, да и смысла в ней не вижу.
- _IGOR_ это нравится
Отправлено 21 April 2014 - 22:32
выходит, Костя, не все в чем ты не видишь смысла- бессмысленно))))) вооооот....
Не спорю,! "Век живи , век учись, а умным человеком помирай!"
Ну Я заходил на похожую лодку в Нувейбе и на полу подводную лодку . Честно, НЕ впечатлило, не понял кайфа, согнутым смотреть, вместо того, чтоб пощупать
Отправлено 21 April 2014 - 22:47
Ну разница в 50 долларов в раскладе на 8 человек не очень существенна.А насчет тоннажа...
Короче,мы плыли на той,что слева на фото.С арабским названием.Размеры всех трех вполне сравнимы.
Прикрепленные файлы
- Moreman и Knyazhna это нравится