и я собираюсь))) вот уже нормально)))
будем пить чай с пирожками))
Отправлено 17 April 2014 - 21:06
а я так и не рассмотрела.... злыдни ....
Качать фотку надо было и ресайз делать!
Отправлено 18 April 2014 - 23:24
ЗАТЁРЛИ.,ЗАБИЛИ........КАМЕНЮКАМИ ЗАКИДАЛИ....... :laugh: ......А ОН К ВАМ СО ФСЕЙ ДУШОЙ....нет боле новых лиц в СБ......... ЗЛЫЕ ВЫ....
Нормального, адекватного парня потеряли...печалька :???: :sad:Таки надоть было ХВАТАТЬ!
Отправлено 18 April 2014 - 23:30
сучки крашены!!!!ЗАТЁРЛИ.,ЗАБИЛИ........КАМЕНЮКАМИ ЗАКИДАЛИ....... :laugh: ......А ОН К ВАМ СО ФСЕЙ ДУШОЙ....нет боле новых лиц в СБ......... ЗЛЫЕ ВЫ.... Таки надоть было ХВАТАТЬ!
Отправлено 02 May 2014 - 19:58
Доброго времени суток!
А, что в Сер Бор еще кто то ходит? В смысле из посетителей данного сайта. Был Сер Боре в прошлом году в конце мая, так там от былого (год, этак 94-98) ничего не осталось. Какой то коричневый забор, вонь от "типа шашлыка", групки непонятных и часто нетрезвых персонажей. Ответил отказом не предложение перекинуться в картишки, понял, что покоя не будет и свалил. Может быть мое впечатление поверхностное, разубедите, кому не лень...
Отправлено 02 May 2014 - 20:45
С девяностыми, конечно, не сравнить. Но как ходили, так и ходим. А что делать-то.
Советую лучше базироваться не за забором, а у двухволейбольной.
Отправлено 03 May 2014 - 15:19
С девяностыми, конечно, не сравнить. Но как ходили, так и ходим. А что делать-то.
За забором перед гомиками песок лучше.
Отправлено 04 May 2014 - 00:15
За забором перед гомиками песок лучше.
Лучше, бля[color=rgb(255,255,255);]_[/color]дь.
В том-то и дело. А кому-то тут пидоры не мешают, говорят. Толерасты хуевы.
Отправлено 04 May 2014 - 09:57
Смотреть, как другие играют?!... Люся или дедушки-пенсионеры...
Отправлено 04 May 2014 - 16:10
Говорят, есть анекдот про боевых пидорасов.Лучше, бля[color=#ffffff;]_[/color]дь.
В том-то и дело. А кому-то тут пидоры не мешают, говорят. Толерасты хуевы.
Отправлено 04 May 2014 - 16:36
И мне тоже нравится (как я уже где-то писал) тусоваться за забором поближе к летней кафушке! Там и правда песок неплохой! Да и зонтики большие там есть под которыми можно в случае дождя спрятаться! Да и хорошо, что кафе под боком: когда захочешь можно перекусить или удалить жажду! Короче, мне там нравится и я не понимаю почему тут об этом месте почти не пишут. На двуволейбольной тоже неплохо, но мне там не нравится часто видеть (особенно ближе к вечеру) пьяные лица...
Отправлено 04 May 2014 - 16:59
Говорят, есть анекдот про боевых пидорасов.
У них вострые письки и мошная передовая линия!
Отправлено 05 May 2014 - 00:48
Смотреть, как другие играют?!... Люся или дедушки-пенсионеры...
Не обязательно у самой площадки лежать, да на физкультурников пялиться. А моя вообще вероятного попадания мяча боится.
Несколько лет назад мы еще на зеленке в сторону пролива пробовали, но развелось там что-то много случайных прохожих, хоть и идти там некуда.
И мне тоже нравится (как я уже где-то писал) тусоваться за забором поближе к летней кафушке! Там и правда песок неплохой! Да и зонтики большие там есть под которыми можно в случае дождя спрятаться! Да и хорошо, что кафе под боком: когда захочешь можно перекусить или удалить жажду! Короче, мне там нравится и я не понимаю почему тут об этом месте почти не пишут. На двуволейбольной тоже неплохо, но мне там не нравится часто видеть (особенно ближе к вечеру) пьяные лица...
Мне там нравилось, пока забора не было, и глубина пляжа была.
Отправлено 05 May 2014 - 18:31
Не обязательно у самой площадки лежать, да на физкультурников пялиться. А моя вообще вероятного попадания мяча боится.
Несколько лет назад мы еще на зеленке в сторону пролива пробовали, но развелось там что-то много случайных прохожих, хоть и идти там некуда.
Мне там нравилось, пока забора не было, и глубина пляжа была.
А я бы и сам поиграл бы в компании голышей. Только на площадках "свои" компашки и чужих не берут даже, когда не хватает игрока. Да и текстильщиков там ща больше половины, если не 95%.