Что за бред?! Лично для меня разницы нет - педофил или гомосексуал. И вы не докажете, что одно лучше другого.
А когда пристают гомики на натурпляже -это тоже не айс. Да и натуризм не предполагает секс ни в банях, ни на пляже. Теоретики натуризма считают, что от на пляже надо абстрагироваться от пола... противоположного., дабы не вставал... И пляжи потому делятся, как правило, по тематике. БЛК не в счет - он утонул в прошлом году.
С чего Вы, собственно, взяли, что я должен доказывать Ваши утверждения? Вы поставили в один ряд педофила ( ) и гомосексуала, - Вы и доказывайте кто из них кто. А с понятиями "лучше" и "хуже" по отношению к людям, - так это вообще не ко мне. Я, знаете ли, неадекватен, т.к. поддерживаю доктрину Иешуа из города Гамалы и считаю, что все люди добрые. Так что Вы совершенно правильно назвали моё утверждение о неприемлемости нетерпимости бредом.
По поводу "гомиков" и их приставаний. Представляете, ко мне тоже они иногда пристают! :cool2: Понимая, что помочь товарищу я ничем не смогу, показываю ему правую руку (там обручальное кольцо), дополняю показ фразой о своих гетеросексуальных предпочтениях и просьбой предоставить мне возможность продолжить наслаждаться пением птиц, а не комплементами о моём члене. Помогает в 100% случаев. И заметьте: никто не в обиде
Ну и про натуристов-теоретиков и абстрагирование от противоположного пола. Очень странная эта теория :???: Смотреть на женщину, а представлять себе троллейбус? Не лучше ли абстрагироваться от восприятия противоположного пола исключительно в сексуальном контексте? По-моему, это может сработать