А я думаю так: не надо сразу ломиться на нудистский пляж. Лучше начинать с одиночного нудения :cool2: Это позволит отработать ряд вопросов начинающего нудиста: голый я и солнце, голый я и песок, голый я и растения, голый я и насекомые, голый я, эрекция и моё оксфордское выражение лица
Ну и так далее. Понимаете, эти прописные истины лучше постигать без возможного постороннего внимания. Свыкнуться с собственной наготой в природной среде - это очень важный шаг на пути в профессиональный нудизм
Это во-первых. Во-вторых, пока вы будете свыкаться, задница получит некоторое количество солнечного ультрафиолета, рассеянного в земной атмосфере, и приобретёт характерный загорелый оттенок. Таким образом, при первом визите на нудистский пляж вы уже будете не только чувствовать себя более уверенно, но и не будете казаться по загару текстильщиком-первопроходцем.
Ну а на самом деле, любой человек, который ведёт себя в рамках Женевской конвенции, всегда будет принят на нудистском пляже хорошо, поскольку мы, нудисты, самые доброжелательные люди!