Доброго времени суток, форумчане, решил в этом году приобщиться к натуризму, но наткнулся на статью где написано что к новичкам относятся с подозрением. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Отношение к новичкам
Отправлено 13 April 2014 - 21:42
Привет) к новым людям - всегда относятся хорошо, и приветствуется так сказать "расширение"))) Участвуйте в жизни форума, общайтесь, приходите в бани и отдыхайте в наших местах- и все будет отлично) Как вы выразились - "с подозрением" - всегда люди относятся если пришел на форум человек и просит например скинуть им фото участников в личику или создает провокациооные темы обсуждения или не адекватный настрой! Это видно, поэтому - участники и могут с подозрением относиться к новеньким. Все таки форум содержит материалы нудисткого характера, и не у всех пришедших "чистые " намерения! Удачи в новом выбранном вашем пути))) ну а если вопросы есть по существу, обращайтесь)Доброго времени суток, форумчане, решил в этом году приобщиться к натуризму, но наткнулся на статью где написано что к новичкам относятся с подозрением. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
- Григорий, felina, kosty1958 и еще 1 это нравится
Отправлено 13 April 2014 - 21:46
Постоянные посетители пляжа. Так сказать старожилы.
"Будьте проще и к Вам потянутся люди.!"
По -моему в любой устоявшейся компании, Я не имею в ввиду не только нудизм, а просто компанию, всегда относятся к новичкам, не так, как устоявшемуся коллективу.
- Alistan это нравится
Отправлено 13 April 2014 - 21:55
Да меня, например, Кельт до сих пор считает агентом ФСБ, а я там никогда не служил.
- ivolga, dok-zlo и frenkie167 это нравится
Отправлено 13 April 2014 - 22:21
Кельт до сих пор считает агентом ФСБ, а я там никогда не служил
То есть все-таки КГБ. Ща проверим: "На Дерибасовской хорошая погода!"
deribasovskaya.jpg 96.97К 67 Количество загрузок:
- Григорий, ivolga и frenkie167 это нравится
Отправлено 13 April 2014 - 22:22
То есть все-таки КГБ. Ща проверим: "На Дерибасовской хорошая погода!"
На Брайтон бич опять идут дожди.
- AlexCor и ivolga это нравится
Отправлено 13 April 2014 - 22:25
пришли - поздоровайтесь, даже если люди Вам не знакомы.
не сорите.
не ведите себя вызывающе и демонстративно.
Как правило люди на нудистских пляжах куда более доброжелательнее текстильных (по крайней мере такое впечатление сложилось у меня)
Все будет хорошо.
- felina, Gennady и RUBICON это нравится
Отправлено 13 April 2014 - 22:26
Да меня, например, Кельт до сих пор считает агентом ФСБ, а я там никогда не служил.
© Если у Вас нет паранойи, это не значит, что за Вами не следят.
А топикстартеру могу сказать только одно: если не глядуно-дрочер и не пьяно-нудист, то никто не будет относится подозрительно. А если ещё и с девушкой-натуристкой появишся в местах правильного отдыха, то и бонус получиш.
- Valera это нравится
Отправлено 13 April 2014 - 22:28
Всё зависит от того, где Вы напишете "новичок".
Всё ещё больше зависит от того, какого пола и возраста новичок (или "новичиха").
Отправлено 13 April 2014 - 22:31
Всё ещё больше зависит от того, какого пола и возраста новичок (или "новичиха").
А новичихи глядуньями не бывают?
Отправлено 13 April 2014 - 22:39
А новичихи глядуньями не бывают?
Да ради Бога! Пускай глядують хоть до обморока! :laugh:
Отправлено 13 April 2014 - 22:40
Да ради Бога! Пускай глядують хоть до обморока! :laugh:
Шо то я ни одну в состоянии обморока не наблюдал.
- frenkie167 это нравится
Отправлено 13 April 2014 - 22:50
Шо то я ни одну в состоянии обморока не наблюдал.
Просто глядеть у нас не на что ... а были б натурпляжи в Африке ... живо бы попадали в обмороки и новичихи и старичихи.
- felina это нравится
Отправлено 13 April 2014 - 22:56
а были б натурпляжи в Африке
В Африке нельзя! Чуть что не так - сразу съедят
- frenkie167 это нравится
Отправлено 13 April 2014 - 23:30
Просто глядеть у нас не на что ... а были б натурпляжи в Африке ... живо бы попадали в обмороки и новичихи и старичихи.
В Африке есть. В ЮАР.. Уормбатс вроде даже занесён в книгу гиннеса как крупнейший в мире натуристский парк..
Отправлено 13 April 2014 - 23:47
Доброго времени суток, форумчане, решил в этом году приобщиться к натуризму, но наткнулся на статью где написано что к новичкам относятся с подозрением. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Так и приобщайтесь. Приходите на натуристский пляж или сауну с женой, или без.
Соблюдайте правила: не фоткать народ, не мусорить, не приставать ни к кому.
Отправлено 15 April 2014 - 18:17
Хотя уже давно не считаем себя "новичками", но отмечу, что "завсегдатаи" пляжей зачастую держаться особняком. Так мне во всяком случае показалось в Серборе. А вот в Лиске наоборот сами активно знакомились. Все люди разные))) Имхо...
- kosty1958 это нравится