Ада Бояна 3-8 мая 2014
Отправлено 22 May 2014 - 08:20
Отправлено 22 May 2014 - 09:03
А от отеля Ада-Баяна до маршрутки далеко идти? Сколько стоит проезд? И какой график работы маршрутки..?
Отправлено 22 May 2014 - 10:24

Отправлено 22 May 2014 - 11:06
А обратно, когда можно приехать??
Нам бы хотелось поехать в город после завтрака и до обеда....
Возможно ли с 13-00 и до вечера? Вообще какое там расписание?
Подскажите, что интересного можно посмотреть в городе?? Какие там хорошие магазины с продуктами?
Отправлено 22 May 2014 - 15:01
#108 Гость_Wasper_*
Отправлено 23 May 2014 - 08:26
верное замечание! единственный вопрос к таким- а что хотите получить то в итоге?))Да много есть таких. Собирают, собирают информацию, а как съездят, так не одной фоткой не поделятся. Либо ищут попутчиков, что бы провести вместе время. А как встреча подходит, так сбегают от этого.
Отправлено 23 May 2014 - 11:20
Банкомат на территории Ады есть?
Нет, только в Ульцине
- Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 23 May 2014 - 15:54
Не, Я натурал! Мужчинами не интересуюсь.
да и мой муж тоже ) эт всё мои фантазии ))
Отправлено 23 May 2014 - 18:08
CСкажите у меня есть 100 купюра не очень хорошего качества, можно ли там её сдать? И вообще как там с долларом?
Отправлено 23 May 2014 - 18:17
Че, в принтере головки подсохли? :)По теме- я не разу не видел чтоб там ктото пытался расплачиваться баксами. Все-таки там евро и везти туда баксы как-то странно. Да еще "плохого качества" :)CСкажите у меня есть 100 купюра не очень хорошего качества, можно ли там её сдать? И вообще как там с долларом?
Отправлено 23 May 2014 - 18:54
Уточню для неочень любознательных: в Черногории все рассчеты наличкой осуществляются в евро, хотя сама Черногория еврки печатать не имеет права. То есть национальная валюта - евро. Сразу и припомнить не могу аналогичные ситуации, чтобы чужие деньги были национальной валютой.Че, в принтере головки подсохли?
По теме- я не разу не видел чтоб там ктото пытался расплачиваться баксами. Все-таки там евро и везти туда баксы как-то странно. Да еще "плохого качества"
Отправлено 23 May 2014 - 18:59
Ну, наверное это означает высокую сбалансированность национального бюджета. В случае дефицита- допечатать неудастся!Уточню для неочень любознательных: в Черногории все рассчеты наличкой осуществляются в евро, хотя сама Черногория еврки печатать не имеет права. То есть национальная валюта - евро. Сразу и припомнить не могу аналогичные ситуации, чтобы чужие деньги были национальной валютой.
Отправлено 23 May 2014 - 23:25
Уточню для неочень любознательных: в Черногории все рассчеты наличкой осуществляются в евро, хотя сама Черногория еврки печатать не имеет права. То есть национальная валюта - евро. Сразу и припомнить не могу аналогичные ситуации, чтобы чужие деньги были национальной валютой.
Это было и до евро, даже когда была Югославия в Черногории ходила дойч-марка
Отправлено 25 May 2014 - 21:04
Отправлено 25 May 2014 - 23:07
В Аде обедов вроде как и нет? Но если по факту есть только завтрак и ужин, то охлебе насущном в середине дня беспокоится абсолютно нет требуется. На время можно забыть северную привычку лопать в обед борщ и расстегаи и чуть приблизится к средиземноморской диете - в середине дня незначительный перекусон. Вариантов много, самый простой и быстрый перекусить в пляжном ресторанчике Мистраль. Плюсы - не надо идти далеко (это середина пляжа) и не нужно особо думать над одеждой - мы просто оборачивались в парео, в обеденное время видел людей в той же "одежде" что и на пляжу, частенько дамы топлесс, но на боттом что-то накидывают. В меню Мистраля есть чорба - вкуснющая рыбная похлебка к которой можно взять поллитровочку разливного подгорицкого. Это самый бюджетный вариант для нежелающих умирать голодной смертью до ужина. Нам такой обед обходился вроде в районе евров шести - 4 евро две чорбы и 2 евро поллитра подгорицкого, ординарной, но вполне приятной разливушки. Лично мне красное нравилось больше, но к рыбе (облесс ноблиджУ нас рацион завтрак и ужин, а можно там договориться насчёт обедов?

- Дисал и bmgi8876 это нравится
Отправлено 26 May 2014 - 01:08
А зачем договариваться? Там и в отельных ресторанах и в близлежащих будут рады предоставить вам обед и в лучших традициях национальной кухни.
Традиции-традициями: Однако, денежки за это нужно выкладывать.
Не, конечно если финансов много, можно по-всякому.
Приятней, когда - ВСЁ ВКЛЮЧЕНО!
В Аде обедов вроде как и нет?
Я взял - FB(полный пансион).
Разница, между HB и FB - несколько тысяч.
- Apollo это нравится