Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Ада Бояна 3-8 мая 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#61 Andrey85

Andrey85
  • Натуристы
  • 528 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 22:53

Дело даже НЕ В СЕКСЕ(когда люди еб.тся меж  собой - это тоже не весело))). В аниматорах(гедониских) фишка: Они создают всю атмосферу веселья - Игры, конкурсы,Изображение баламутят всю застойную(питейно-блаблашную)Изображение атмосферу. Создают драйв!!!Изображение

Так устройся в Аду аниматором на сезон и нудить можно и вообще)

#62 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 23:00

Так устройся в Аду аниматором на сезон и нудить можно и вообще)

Вот поеду летом на разведку, и всё узнаю.

• Apollo это нравится

#63 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 00:06

Вот поеду летом на разведку, и всё узнаю.

удачного попадания в black-list

#64 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 00:27

удачного попадания в black-list

:э-э-э: Чё, тока начну балакать о аниматорстве, и сразу отправят в БАН?!

Еду в Детский-дом- Престарелых. :oohmy:

Спасибо за предупреждение!

• Apollo это нравится

#65 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 03:13

:э-э-э: Чё, тока начну балакать о аниматорстве, и сразу отправят в БАН?!

Еду в Детский-дом- Престарелых. :oohmy:

Спасибо за предупреждение!

В black-list тебя в Аде включат.

У нас на форуме уже есть счастливец :) http://www.naturismf...-ada-boiana-po/

#66 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 04:59

В black-list тебя в Аде включат.

У нас на форуме уже есть счастливец :) http://www.naturismf...-ada-boiana-po/

А почему такая уверенность?!

Я монахом заделаюсь на время пребывания.

Хотя ДА, после Гедонизма - остановится трудно.)))

Всё покажется: пресным, сырым, никаким.

• Apollo это нравится

#67 *еник

*еник
  • Туристы
  • 21 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 11:29

Обращайтесь камне - Я не стесняюсь.)))

и тоже 2метрвый мускулистый красавец?! О.о

#68 bmgi8876

bmgi8876
  • Натуристы
  • 337 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 12:13

Мне интересно....а в большой теннис ил волейбол на территории Ады Баяны можно играть без одежды? Или там жёстко?

*еник....вопрос к вам..вы там были этой весной?? Что там с теннисом? кто играл в чём играли? Может цены знаете?

#69 *еник

*еник
  • Туристы
  • 21 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 12:55

Мне интересно....а в большой теннис ил волейбол на территории Ады Баяны можно играть без одежды? Или там жёстко?

*еник....вопрос к вам..вы там были этой весной?? Что там с теннисом? кто играл в чём играли? Может цены знаете?

вот не обратила внимания, я не играю и у меня случилась любовь - не до тенниса было :)

[quote name="Юрий Владимирович" post="447497" timestamp="1400426730"]Без басика, запросто можно обойтись. На шо 4 км пляжа и огромная территория.
Пока там 4км мусора, сношаться в таких условиях не айс)

мусор там полосами идёт. то есть, то нет - как выбрасывало в шторма, так и лежит, трахайтесь там, где мусора нет :) в мае тащемта ни детей, ни охраны и на основном пляже нет, а вот позже, думаю, что сама прямо на пляже бы уже не стала :)

#70 Andrey85

Andrey85
  • Натуристы
  • 528 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 16:35

Мне интересно....а в большой теннис ил волейбол на территории Ады Баяны можно играть без одежды? Или там жёстко? *еник....вопрос к вам..вы там были этой весной?? Что там с теннисом? кто играл в чём играли? Может цены знаете?

Без трусов играют, за сколько не в курсе

#71 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 22:41

и тоже 2метрвый мускулистый красавец?! О.о

1 м 80 см. Красавец-ли, смотрите сами.

• Apollo это нравится

#72 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 01:41

Почём в Аде - лежаки с зонтиками?

• Apollo это нравится

#73 Andrey85

Andrey85
  • Натуристы
  • 528 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 01:49

Почём в Аде - лежаки с зонтиками?

Пять евры вроде было в прошлом году на двоих, чувак с кассовым аппаратом ходит по пляжу, кстати въезд для не жителей Ады на машине тоже 5 стоит
  • Юрий Владимирович это нравится

#74 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 02:15

Пять евры вроде было в прошлом году на двоих, чувак с кассовым аппаратом ходит по пляжу, кстати въезд для не жителей Ады на машине тоже 5 стоит

Так шо получается, за одного 2,50?! Это не дорого. На Родосе, за одного 4.

• Apollo это нравится

#75 Andrey85

Andrey85
  • Натуристы
  • 528 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 02:20

Так шо получается, за одного 2,50?! Это не дорого. На Родосе, за одного 4.

Ну вот и прикинь, нормально делают-нормально получается)

#76 albars

albars
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 09:44

Ну вот и прикинь, нормально делают-нормально получается)

Дорого или недорого - вопрос относительный. Лет 7-8 назад я видел на Крите ценник в 7.5 за два лежака и зонтик. Лежаков этих было не менее сотни, пустых. Рядом по пять евриков народ был. Это конкуренция. В Аде конкуренция тоже есть - народ устраивается под соснами и не только, кто на обычных полотенцах, кто на разнообразных дутиках. В прошлые годы был "сервис" - зонтик можно было оплатить на несколько дней вперед и тогда мужичок-кассир вешал бумажку "зарезервировано до ......" . Особого смысла нет, это Ада а не сочи, но мы жили в L-ке и все-таки для собственного удобства резервировали зонтик напротив своего балкона. Удобно, не надо таскать вещи (дутики, полотенца, маски, ласты, трубки на двоих) вокруг домика. Утречком вывалил на балкон, вечером свалил все обратно.

#77 *еник

*еник
  • Туристы
  • 21 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 12:28

1 м 80 см. Красавец-ли, смотрите сами.ИзображениеP1010122.JPG

Не, остаюсь с Младаном ) *шутка, я вообще с мужем еду ) в этот раз*

#78 bmgi8876

bmgi8876
  • Натуристы
  • 337 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 12:32

Дорого или недорого - вопрос относительный. Лет 7-8 назад я видел на Крите ценник в 7.5 за два лежака и зонтик. Лежаков этих было не менее сотни, пустых. Рядом по пять евриков народ был. Это конкуренция. В Аде конкуренция тоже есть - народ устраивается под соснами и не только, кто на обычных полотенцах, кто на разнообразных дутиках. В прошлые годы был "сервис" - зонтик можно было оплатить на несколько дней вперед и тогда мужичок-кассир вешал бумажку "зарезервировано до ......" . Особого смысла нет, это Ада а не сочи, но мы жили в L-ке и все-таки для собственного удобства резервировали зонтик напротив своего балкона. Удобно, не надо таскать вещи (дутики, полотенца, маски, ласты, трубки на двоих) вокруг домика. Утречком вывалил на балкон, вечером свалил все обратно.

Расскажите, как там в Аде с большим теннисом?....Можно ли поиграть? Имеется ли инвентарь? Форма одежды для игрыв большой теннис? и цена?.....

#79 albars

albars
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 14:22

Расскажите, как там в Аде с большим теннисом?....Можно ли поиграть? Имеется ли инвентарь? Форма одежды для игрыв большой теннис? и цена?.....

Увы, по теннису я некопенгаген, в Аде последний раз был в позапрошлом, 2012 году. Корт точно есть, но поскольку он рядом с рецепшеном, то в целом народ рассматривает эту зону как "одетую". Более того, мимо таскается текстильный народ на текстильную часть пляжа (блин, на Велика плаже им медом не мазано штоли? :) ) Мне бы было некомфортно. Вот таков раскладец. Если жутко хочется в теннис поиграть голышом, то лучше смотреть в сторону Вритомартиса. Там 1. Корт точно есть, 2. Знакомые играли в правильном виде со своим инвентарем - оне фанаты. 3. "Спортплощадка" Вритомартиса (корты, волейбольная площадка, площадки для петанка и минигольфа, шахматы-гигант и стрельбище для лука) 100% в натуристской зоне, левого текстиля нет по определению. Шары для петанка точно можно взять бесплатно на рецепшене, про остальное - не знаю. Как-то так....

#80 bmgi8876

bmgi8876
  • Натуристы
  • 337 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 15:25

Да мы уже в Аду едем..так что...

А на пляже много текстиля? И вообще они мешают нормальным людям загорать?