Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Ада Бояна 3-8 мая 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#41 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 714 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 20:34

С балкона L-ки удобно вылезать утром и купаться. Оба раза брали L и не жалеем.

С другой стороны, там постоянный тусняк на пляже. На втором этаже "а" гораздо спокойней и релаксичней :)

• Дисал это нравится

#42 bmgi8876

bmgi8876
  • Натуристы
  • 337 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 08:33

А как там с сексом на пляже? Днём или вечером?...Пишут люди, что много интересного можно увидеть днём идя вдоль пляжа.. Правда ли это?

#43 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 714 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 09:11

На центральном (отельном) пляже- точно нет, ни днем ни вечером. Но за ним- 2,5 км дикого пляжа до Албании. Там- возможно все, но никогда не видел ничего подобного

#44 bmgi8876

bmgi8876
  • Натуристы
  • 337 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 11:41

На центральном (отельном) пляже- точно нет, ни днем ни вечером. Но за ним- 2,5 км дикого пляжа до Албании. Там- возможно все, но никогда не видел ничего подобно

А вообще как проводили досуг? Особенно интересует дневное время............

#45 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9224 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 12:13

На центральном (отельном) пляже- точно нет, ни днем ни вечером. Но за ним- 2,5 км дикого пляжа до Албании. Там- возможно все, но никогда не видел ничего подобного

А я вот там был в июле прошлого года и несколько раз наблюдал сценки как парочки там слегка "шалили" друг с дружкой! Но конечно да, согласен, таким вот сексом это назвать было сложно, а так легким подрачиванием друг друга. И в море недалеко от берега видел как однажды одна немецкая парочка чем-то таким занималась. Так что всякое может быть!  А уж про то что по вечерам из разных домиков можно услышать звуки страсти я вообще не говорю! )))

Кстати, а я хотел спросить вот что. Когда я там был, я видел каких-то странных субъектов (похоже русских) преимущественно с лысой головой, которые "обхаживали" и предлагали как я понял участие в каких-то съемках разным молодым и красивым русскоязычным парам или просто ребятам, а потом увозили их куда-то в Будву. Но за 10 дней моего пребывания там я так и не понял до конца кто это. Вот меня и интересует, кто-нибудь кто там тоже был встречал этих субъектов? Кто-нибудь знает кто это такие?

#46 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 12:36

Кстати, а я хотел спросить вот что. Когда я там был, я видел каких-то странных субъектов (похоже русских) преимущественно с лысой головой, которые "обхаживали" и предлагали как я понял участие в каких-то съемках разным молодым и красивым русскоязычным парам или просто ребятам, а потом увозили их куда-то в Будву. 

Увезённые возвращались, или уже с концами? Может, это торговцы донорскими органами?

#47 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9224 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 12:44

Увезённые возвращались, или уже с концами? Может, это торговцы донорскими органами?

Я там был всего 10 дней и при мне они не возвращались. Так что даже прямо и не знаю!)))

#48 timohin61

timohin61
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 16:38

У наших знакомых, девушка на основном пляже игралась с петушком своего молодого человека.

Нарушил игру смотрящий спасатель (охранник). Сказал прекратить.

#49 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 714 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 18:07

А вообще как проводили досуг? Особенно интересует дневное время............

С утра- на завтрак, после- на пляж, часов до часу дня, примерно, потом- в номер и на обед, или в Чичку или в один из ресторанчиков у моста, или на балконе, возвращаемся часа в три, сиеста, потом либо на море, если не долго проспали, либо на ужин. Мы часто ездили в Ульцинь или на экскурсии. К нам приезжали друзья из Ульциня, Аня с Яшей, мы к ним ездили, на Валданос они нас возили, В общем, мы в Аде отдыхали уже четыре раза но не скучали никогда.
Но это зависит от людей. Если нужна движуха а на лелакс, найт лайф и тд то это не в Аду.
  • Дисал это нравится

#50 *еник

*еник
  • Туристы
  • 21 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 12:23

А как там с сексом на пляже? Днём или вечером?...Пишут люди, что много интересного можно увидеть днём идя вдоль пляжа.. Правда ли это?

думаю что да, по крайней мере, пара из сербии в майские особо не стеснялась, а охраны на пляже ещё не было, жаль мой серб стеснялся )))

#51 bmgi8876

bmgi8876
  • Натуристы
  • 337 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 12:28

Да я смотрю место хорошое..... отдознуть можно весело

#52 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 12:52

думаю что да, по крайней мере, пара из сербии в майские особо не стеснялась, а охраны на пляже ещё не было, жаль мой серб стеснялся )))

Обращайтесь камне - Я не стесняюсь.)))

• Apollo это нравится

#53 Andrey85

Andrey85
  • Натуристы
  • 528 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 16:23

похоже что уже четверо участников форума собираются в начале июня в Аду Бояну: Andrey85.  bmgi8876.  *еник и  мы. (есть с кем водки выпить)

Не, там Ракияяяяяя)

Мы едем с 31 мая по 7 июня...Насчёт водки явно не к нам..а вот винца или пивка это можно!!

Пиво "Никшичко" понравилось очень и можно сэкономить на сдаче пустой тары)))

Обращайтесь камне - Я не стесняюсь.)))

Юрик ты решил генозизма в аду добавить?))))

#54 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 18:51

Юрик ты решил генозизма в аду добавить?))))

Ну а як же! Конечно! Открою в Аде - филиал Гедонизма.Изображение

Дёшёвый и близкий будет курорт: по системе - секас включён!Изображение

• Apollo это нравится

#55 Andrey85

Andrey85
  • Натуристы
  • 528 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 19:01

Так тогда бассейн нужен для емли, как там)))

#56 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9224 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 19:08

Ой!! Пожалуйста не надо превращать райскую Аду Баяну в какой-то Гедонизм! Лично мне было как-то не очень приятно смотреть на все эти раскованные парочки на пляже. В домиках занимайтесь чем хотите, а на пляже зачем? ТАМ ЖЕ ДЕТИ!!!

• mishka-gammi это нравится

#57 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 19:25

Так тогда бассейн нужен для емли, как там)))

Без басика, запросто можно обойтись. На шо 4 км пляжа и огромная территория.

ТАМ ЖЕ ДЕТИ!!!

Да, веская причина: Не организовывать РАЙ в пуританском месте.Изображение

• Apollo это нравится

#58 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 714 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 19:59

Да и к Албании можно всегда уйти.. Ны и пускай тра..ются там на здоровье под биноклями алвбанских пограничников!

#59 Andrey85

Andrey85
  • Натуристы
  • 528 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 20:01

[quote name="Юрий Владимирович" post="447497" timestamp="1400426730"]Без басика, запросто можно обойтись. На шо 4 км пляжа и огромная территория.
Пока там 4км мусора, сношаться в таких условиях не айс)

#60 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 22:45

Да и к Албании можно всегда уйти.. Ны и пускай тра..ются там на здоровье под биноклями алвбанских пограничников!

[quote name="Юрий Владимирович" post="447497" timestamp="1400426730"]Без басика, запросто можно обойтись. На шо 4 км пляжа и огромная территория.
Пока там 4км мусора, сношаться в таких условиях не айс)

Дело даже НЕ В СЕКСЕ(когда люди еб.тся меж  собой - это тоже не весело))). В аниматорах(гедониских) фишка: Они создают всю атмосферу веселья - Игры, конкурсы,Изображение баламутят всю застойную(питейно-блаблашную)Изображение атмосферу. Создают драйв!!!Изображение

• Apollo это нравится