Ада Бояна 3-8 мая 2014
Отправлено 14 May 2014 - 11:04
кстати, что с кормешкой ? что на завтрак и на ужин?
да как обычно. бутеры. тыйца в разном виде. и прочие хлопья на завтрак. рыба мяса гарнирчики на ужин. овощи фрукты всегда
- bmgi8876 это нравится
Отправлено 14 May 2014 - 11:07
Вы брали завтрак и ужин? Во сколько завтрак и ужин? Если не обедать можно с голоду умереть?
Отправлено 14 May 2014 - 11:35
Да, как правило, туры продаются с HB, завтрак-ужин.
кто-то сумел на месте заселиться совсем без еды, вроде как дешевле- но зачем? кашеварить самим негде, да и влом- отпуск всетаки. И завтрак и ужин- шведский стол, не сильно разнообразно но свежо и вкусно.
завтрак, наск я помню, с 8 до 10, ужин с 19 до 21, могу ошибаться
не обедать- это не правильно! Во-первых, можно прекрасно перекусить на балкончике в номере, с видом на море и окружающую красоту под Вранац-ракию, кому как. Пршут, буреки, фрукты, привезенные с Ульциня вполне пойдут.
Ну а во вторых, там, прям рядом с отелем есть прекрасные ресторанчики, готовящие всякие вкусности из мяса и свежевыловленнй рыбы и относительно недорого. Особо рекомендую Чичкову Чарду. Также, есть ресторан прям на пляже, туда можно заходить не одеваясь.
- vodolaz и bmgi8876 это нравится
Отправлено 14 May 2014 - 18:35
Спасибо за информацию....
вопросик...кто-то делал утренние пробежки до завтрака? и в каком виде..без ничего или нужно скафандр одевать? У нас HB, сколько нужно брать денег на дополнительное питание ( рестораны между завтраком и ужином ну и так....) Едем на 7 дней?
Отправлено 14 May 2014 - 18:44
Спасибо за информацию....
вопросик...кто-то делал утренние пробежки до завтрака? и в каком виде..без ничего или нужно скафандр одевать? У нас HB, сколько нужно брать денег на дополнительное питание ( рестораны между завтраком и ужином ну и так....) Едем на 7 дней?
Это FKK отель. Хочешь бегать без ничего- бегай. Хочешь бегать в скафандре- тоже бегай, только не по центральному пляжу, том в одежде находиться запрещено.
Мы обедали на 25-30 евро на двоих. Порции там реально большие, наедались как тузики. Ну так, туда сюда, в Ульцинь съездить, на экскурсию какую.. рафтинг на Таре рекомендую.. в общем, денег берите побольше и на всякий случай кредитку. Не помешает
Отправлено 15 May 2014 - 01:03
Да, как правило, туры продаются с HB, завтрак-ужин.
кто-то сумел на месте заселиться совсем без еды, вроде как дешевле- но зачем? кашеварить самим негде, да и влом- отпуск всетаки. И завтрак и ужин- шведский стол, не сильно разнообразно но свежо и вкусно.
завтрак, наск я помню, с 8 до 10, ужин с 19 до 21, могу ошибаться
не обедать- это не правильно! Во-первых, можно прекрасно перекусить на балкончике в номере, с видом на море и окружающую красоту под Вранац-ракию, кому как. Пршут, буреки, фрукты, привезенные с Ульциня вполне пойдут.
Ну а во вторых, там, прям рядом с отелем есть прекрасные ресторанчики, готовящие всякие вкусности из мяса и свежевыловленнй рыбы и относительно недорого. Особо рекомендую Чичкову Чарду. Также, есть ресторан прям на пляже, туда можно заходить не одеваясь.
А не проще, взять сразу - Полный пансион(FB)? И не думать о еде и деньгах....
- Apollo это нравится
Отправлено 15 May 2014 - 09:08
Я так понимаю, что развлечений в пансионате нет никаких ( кроме большого тенниса и волейбола)? У нас только завтрак и ужин...
Отправлено 15 May 2014 - 10:48
Если имеется ввиду какая-либо анимация то нет. Нету.
А насчет FB- а что-то не видел туров с FB в Аду. И не взял бы если б были. Тк местные ресторанчики посетить стоит!
Отправлено 15 May 2014 - 12:00
Отправлено 15 May 2014 - 12:23
Вы брали завтрак и ужин? Во сколько завтрак и ужин? Если не обедать можно с голоду умереть?
да брала завтрак (7.30-9.30) - ужин (7-9), мне хватало, но конечно сиравно днём пиво вино пршут какой-нить к ним
Отправлено 15 May 2014 - 18:13
Вопрос ко всем кто там отдыхал.....1.что больше всего удивило? 2. что больше всего понравилось? 3. что не понравилось?
Отправлено 15 May 2014 - 19:53
кстати, внезапно буду там ещё раз с 7го по 14 июня
Уже взяли тур?
- Apollo это нравится
Отправлено 16 May 2014 - 09:49
Отправлено 16 May 2014 - 10:05
да про водку я пошутил. не шумите.
Мы едем с 31 мая по 7 июня...Насчёт водки явно не к нам..а вот винца или пивка это можно!!
договорились-пиво с арбузами
Отправлено 16 May 2014 - 20:14
С балкона L-ки удобно вылезать утром и купаться. Оба раза брали L и не жалеем.собираемся поехать с 31 мая, какие лучше брать номера А Б или Л