NSV сказал(а) 14 Июн 2014 - 18:45:
Да, завтрак некоторых ставит в тупик якобы однообразием. Обязательно попробуйте местный йогурт. На самом деле, всякие растишки и даноны это не йогурт, а [censored] полная, а вот настоящий можно попробовать во Вритомартисе. Готовится он в глиняной миске, в ней же и выставляется. Шмякаем солидно ложку-другую и закидываем сверху абрикосовым или клубничным повидлом (можно медом, но мне не нравиться) перемешивать необязательно - подцепил кусочек одного, кусочек другого и перемешал во рту. Этот же йогурт, кстати, незаменимый компонент весьма любимого мной салата дзадзики. Относительно недавно в завтраковом меню появились жареные помидоры. Кидаем на тарелку пару полосок жареного бекона, несколько жареных помидорин, можно несколько свежих в компанию (на любителя), обязательно пару-пяток маслин и водружаем сверху пару глазуний, слегка сбрызгиваем оливковым маслом (весьма желательно!!). Корнфлекс с молоком многие не едят дома, но вне дома приемлют. Иногда. Жена любит "студенческие бутерброды" к чаю или кофе. На тост намазывается масло и сверху водружается половинка вареного яйца, слегка подсолить.с питанием норм, по утрам одно и то же ежедневно: яйца глазунья, омлеты, беконы с колбасками, сыры, творожки и джемы ну и фрукты бывают.