и снова,здравствуйте.посидел я тут и подумал,что в том случае,если с паромом будет совсем засада,то ведь надо искать места для отступления.в том плане,что нужен еще и запасной вариант на территории краснодарского края.может быть кто-нить из вас,опытных туристов, имеет свежую информацию об утрише?не огородили ли его колючей проволокой?убрали ли шлагбаум со стороны абрау?есть ли в б.утрише автокемпинг с душем?и насколько проходима дорога для легковушки,если ехать в малый утриш со стороны сукко?очень надеюсь на вашу помощь и простите за назойливость.спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 22:10
и снова,здравствуйте.посидел я тут и подумал,что в том случае,если с паромом будет совсем засада,то ведь надо искать места для отступления.в том плане,что нужен еще и запасной вариант на территории краснодарского края.может быть кто-нить из вас,опытных туристов, имеет свежую информацию об утрише?не огородили ли его колючей проволокой?убрали ли шлагбаум со стороны абрау?есть ли в б.утрише автокемпинг с душем?и насколько проходима дорога для легковушки,если ехать в малый утриш со стороны сукко?очень надеюсь на вашу помощь и простите за назойливость.спасибо
http://www.naturismf...80-klub-utrish/ здесь всё есть
здесь про шлагбаумы http://kuban.rbc.ru/...14/928173.shtml только теперь непонятно: кто с Малого мусор вывозить будет.
Но вообще-то Вы не по теме здесь обратились: здесь не туристы, а натуристы. Местных "утришан" автокемпинги с душами не интересуют. Вам надо на форумах матрассников поспрошать.
Отправлено 05 June 2014 - 22:53
большое всем спасибо за ценную информацию.решено-едем.и будем надеяться,что паром не подведет, очереди на переправе не будут длиннее,чем в прошлые годы.
Когда вас можно будет лицезреть на Генералах!?
Про паром:
Отправлено 05 June 2014 - 23:00
спасибо за ссылку.все прояснилось.ну, а автокемпингом я поинтерисовался дабы не кидать машину на бесплатной стоянке и голову переодически баловать тоже шампунем хочется.я просто подумал,что,наверняка,и у обитателей этого сайта появляются подобные желания.а к матрасникам ни я,ни моя половина не хотим.у них загар не ровный.еще раз простите,если,что не так
на генеральских пляжях мы планируем оказаться числа 12-15 июля?а вы тоже туда собираетесь?на паромную переправу смотрите с оптимизмом?
Когда вас можно будет лицезреть на Генералах!?
на генеральских пляжях мы планируем оказаться числа 12-15 июля?а вы тоже туда собираетесь?на паромную переправу смотрите с оптимизмом?
- Alex HuliGanov это нравится
Отправлено 05 June 2014 - 23:00
спасибо за ссылку.все прояснилось.ну, а автокемпингом я поинтерисовался дабы не кидать машину на бесплатной стоянке и голову переодически баловать тоже шампунем хочется.я просто подумал,что,наверняка,и у обитателей этого сайта появляются подобные желания.а к матрасникам ни я,ни моя половина не хотим.у них загар не ровный.еще раз простите,если,что не так
Да всё так. Просто на все Ваши вопросы ответы уже есть, в нужной теме. А душ можно принимать вечером в водопаде в первой лагуне. Так все делают.
В Малом в источниках вода сероводородная, но пить и купаться можно. Мы машину оставляли там и шли в лагуны. Там есть про это.
Отправлено 06 June 2014 - 00:02
Ну во первых мы туда (Крым) по любому поехали бы, друзей много, всех повидать надо, везде побывать надо! Въезжать планируем до 5-го июля, ближе уточнится дата. Едем в свободном полёте, когда на Генералы, решим на месте с друзьями, предварительно около 10-го. Если что, пишите в личку, там решим остальные вопросы.
Отправлено 06 June 2014 - 00:05
Мы, Вам помашем платочком с Утриша!
- Alex HuliGanov это нравится
Отправлено 06 June 2014 - 00:09
Костя, бог даст свидимся, только похоже не этом годе, на две тусни одновременно нам не попасть. Но я со всех берегом Крыма вам махать буду!
Отправлено 06 June 2014 - 00:12
Костя, бог даст свидимся, только похоже не этом годе, на две тусни одновременно нам не попасть. Но я со всех берегом Крыма вам махать буду!
Мы ещё и музыку включим, чтоб Вам было в кайф!!!!! Хотя Приток будет ворчать
Кстати, а не желаете в октябре в КБ ?
Отправлено 06 June 2014 - 00:20
Мы ещё и музыку включим, чтоб Вам было в кайф!!!!! Хотя Приток будет ворчать
Кстати, а не желаете в октябре в КБ ?
Всё где самолёты мы забываем, да и ребёнок (четыре лапы и маленький хвост) везде с нами, машина для него дом родной! Мы скорее до Питера доберёмся!
Отправлено 06 June 2014 - 00:25
Всё где
самолётымы забываем, да и ребёнок (четыре лапы и маленький хвост) везде с нами, машина для него дом родной! Мы скорее до Питера доберёмся!
Интересная мысль!
Но если вдруг проблемы на пароме. Там до Утриша рукой подать.
Отправлено 06 June 2014 - 00:27
Интересная мысль!
Но если вдруг проблемы на пароме. Там до Утриша рукой подать.
Всё запомнил, законспектировал, запротоколировал, отень хотца, мозет полутца!
Отправлено 06 June 2014 - 00:29
Ну , уже продуктивный диалог начался
Отправлено 06 June 2014 - 09:30
Ну так вы фактически мимо Утриша и проезжаете. По деньгам выйдет совсем немного. А удовольствия не меньше чем от Крыма.
Отправлено 06 June 2014 - 10:55
загадывать рано.может еще и махать не придется.ох,уж это время перемен.фиг,что спланируешь
Отправлено 06 June 2014 - 11:16
Ну так вы фактически мимо Утриша и проезжаете. По деньгам выйдет совсем немного. А удовольствия не меньше чем от Крыма.
Поверь намного больше. ибо Я был в Крыму - жалкое подобие Утриша.
Отправлено 06 June 2014 - 11:35
И там и там хорошо!
Отправлено 06 June 2014 - 13:53
Я бы тоже когда нибудь съездил в Крым. Ну чисто поездить по побережью.Вспомнить былые времена. Но пока не получается... А Утриш - это особое место ,его трудно с чем нибудь сравнить. Обычно первое что приходит на ум - это рай.
- evg3093 и sash_pro это нравится
Отправлено 10 June 2014 - 21:56
Отправлено 10 June 2014 - 23:54
Два новых парома будут работать на маршруте Новороссийск – Феодосия в обе стороны.
На такое плавание с погрузкой наверняка уйдёт почти целый отпускной день... в одну сторону ... и ещё один в другую... и какой же голый придур.. поплывёт из Утриша в
... Крым - жалкое подобие Утриша.