Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Крым 2014

Ударим наТУРИЗМОМ по Крыму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#221 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44998 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 08:39

Правокации ждут наверное, может к лету и по главной дороге еще поедем...

А по моему, ни как не нажрутся.

#222 bmgi8876

bmgi8876
  • Натуристы
  • 337 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 15:08

Кто-то был уже в Любимовке?

#223 Michael

Michael
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 20:00

Я был и не раз))) А в чем вопрос?

#224 Alex HuliGanov

Alex HuliGanov
  • Натуристы
  • 379 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 22:10

И были и будем в этом году, и не только в Любимовке! :idea:

#225 bmgi8876

bmgi8876
  • Натуристы
  • 337 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 12:54

вопрос в том есть различие между любимовкой 2013 и 2014?

#226 Alex HuliGanov

Alex HuliGanov
  • Натуристы
  • 379 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 13:18

Для нас (отдыхающих) существенных различий не будет, ну а по мелочи посмотрим. Так, а вы на колёсах или на своих двоих?

#227 Michael

Michael
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 18:41

Разница только в валюте. Мы с сегодняшнего дня исключительно на рубле. Ну, это, как мне кажется, для туристов из РФ даже лучше. Раньше приходилось менять и терять на курсе, а сейчас едьте себе с рублями и никаких проблем.  

#228 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 19:21

Рубль - он и в Магадане рубль. А народ интересуется конкретно в Любимовке: не посмывало ли пляж, не позасыпало ли оползнями, не летают ли над пляжем самолёты, не собираются ли часом новые власти устроить какой-нибудь пляжный антинатуристский "фэйс-контроль" :) или ещё как-нибудь "благоустроить" побережье, и т.д. и т.п., т.е. попросту хочет получить заверения в том, что всё осталось как прежде, а значит, нормально.

• bmgi8876 это нравится

#229 Alex HuliGanov

Alex HuliGanov
  • Натуристы
  • 379 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 06:21

Рубль - он и в Магадане рубль. А народ интересуется конкретно в Любимовке: не посмывало ли пляж, не позасыпало ли оползнями, не летают ли над пляжем самолёты, не собираются ли часом новые власти устроить какой-нибудь пляжный антинатуристский "фэйс-контроль" :) или ещё как-нибудь "благоустроить" побережье, и т.д. и т.п., т.е. попросту хочет получить заверения в том, что всё осталось как прежде, а значит, нормально.

Набор вопросов конечно актуален, так надо дождаться, когда мы (все) туда доберёмся и не понаслышке всё узнаем. Пока могу, только добавить, что по сведениям от аборигенов Севастополя, в Любимовке всё без изменений , ну так и сезон только начинается.

#230 Michael

Michael
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 13:07

В мае был три раза. Всё без изменений - всё отлично. Пляж в прежнем состоянии. Собирался в среду, но погода не позволяет. По прогнозу ближайший солнечный день в том районе 12-13 июня. 

#231 Alex HuliGanov

Alex HuliGanov
  • Натуристы
  • 379 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 14:41

В мае был три раза. Всё без изменений - всё отлично. Пляж в прежнем состоянии. Собирался в среду, но погода не позволяет. По прогнозу ближайший солнечный день в том районе 12-13 июня. 

Мишель, вы таки мене пугаете, шо на целых десять дней отключили освещение и обогрев Любимовки. А 12-го выдадуть тилько на празничны деньки. :sad: :)

#232 Michael

Michael
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 15:54

Мишель, вы таки мене пугаете, шо на целых десять дней отключили освещение и обогрев Любимовки. А 12-го выдадуть тилько на празничны деньки. :sad: :)

Сам в шоке. Так хотел выбраться. В мае было не очень. То вода холодная, То ветер. Не везло, короче, с вылазками. А сейчас вода уже 20-21, а погоды нет и не будет в ближайшее время. А с 12 июня обещают устойчивую отличную погоду - лето

#233 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 16:38

Технологические работы к летнему сезону.

• Michael это нравится

#234 bmgi8876

bmgi8876
  • Натуристы
  • 337 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 22:00

Разница только в валюте. Мы с сегодняшнего дня исключительно на рубле. Ну, это, как мне кажется, для туристов из РФ даже лучше. Раньше приходилось менять и терять на курсе, а сейчас едьте себе с рублями и никаких проблем.

никогда не терял на курсе поскольку всегда заранее доллары в одессе перед отъездом на симферопольском поезде

#235 sergio nikolaev

sergio nikolaev
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 22:02

А я склоняюсь к самолету в поездке в Крым. Аэрофлот сказал, что билет туда и обратно (москва-симфа) будет стоить 7500 руб. Надо только будет посмотреть какие самолеты будут летать. На старых и разваливающихся не хотелось бы ...

Кукурузники.

А может быть военные самолеты. Дадут Вам парашют один на всех и прыгайте. Ато там Правый Сектор, с ним надо бороться...

#236 bmgi8876

bmgi8876
  • Натуристы
  • 337 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 22:03

Для нас (отдыхающих) существенных различий не будет, ну а по мелочи посмотрим. Так, а вы на колёсах или на своих двоих?

на двоих. крым интересен именно машиной. но нам удалось в теченнии трех лет посмотреть все , для нас, интересные места. остались только крымские пирамиды под севастополем или балаклавой

#237 sergio nikolaev

sergio nikolaev
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 22:08

Там у вас будут ТАКИЕ проблемы на границе - АТАС!!!

Та ти шо та невже. У тебе будуть проблеми навіть у параші (не путать з Рашею)

Бо ти клятий москаль - не людина.

Перевести тебе безграмотный?

Я тож хочу на пару дней заехать в Лиску . ориентировочно последние числа июЛя, после Утриша.

Наверно я тоже подъеду. Лично с тобой познакомиться.

Хотя стариков и женщин не бью. Родители так воспитали.

#238 Alex HuliGanov

Alex HuliGanov
  • Натуристы
  • 379 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 22:08

Технологические работы к летнему сезону.

Ааааа! Ну тады понятно, новый сезон решили сделать по высшему уровню!  А я тут на севере инфарк микарда вот с таким рубцом чуть не заполучил. :) :) :)

#239 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 23:07

Ааааа! Ну тады понятно, новый сезон решили сделать по высшему уровню!  А я тут на севере инфарк микарда вот с таким рубцом чуть не заполучил. :) :) :)

На Юг Вам надо Сударь, к Морю !!!!

#240 Alex HuliGanov

Alex HuliGanov
  • Натуристы
  • 379 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 23:18

На Юг Вам надо Сударь, к Морю !!!!

Рвусь батенька, рвусь, усеми своими хилыми мышцами рвуся, да вот ранее 2-3 июля не сорвуся......, а так хотца пораньше, У-ууу-У!!! :troll: