Таможни нет. Есть пограничники. На Тамани, не в Керчи. Обещают убрать к 1 маю. (инсайдерская информация)

Отправлено 18 April 2014 - 08:56
Таможни нет. Есть пограничники. На Тамани, не в Керчи. Обещают убрать к 1 маю. (инсайдерская информация)
Ну возможно, опасаются проникновения в Крым майданутых?
Отправлено 18 April 2014 - 22:30
Отправлено 18 April 2014 - 22:40
Думаю в Украину в этом году мало кто поедет отдыхать. В Крым тоже будет меньше народе чем в том году, несмотря на низкие цены на самолет.
Не волнуйтесь! Крым будет полон до краёв. Ну конечно, не с участием личного транспорта.
Отправлено 19 April 2014 - 00:40
Крым будет полон до краёв.
Наверное Костяну уже что-то известно от самого Всевышнего, благодаря особо доверительным с ним отношениям, что неведомо простым смертным... На чём иначе может быть основано такое утверждение? В самолёты или паромы миллионы "заполнителей" не поместятся ... в поездах через Украину не поедут, про личный транспорт и говорить нечего. Опасения от неопределённости ситуации будут вероятнее больше сдерживать "наплыв" отдыхающих, чем их будет стимулировать к поездке новый статус Крыма. Путёвки пока не распродаются, с водой и электричеством перебои только усилятся ... что, впрочем, натуристам-палаточникам на руку, зато нестабильность им больше чем другим категориям отдыхающих может вылезти боком.
- vonKite это нравится
Отправлено 19 April 2014 - 00:43
Думаю в Украину в этом году мало кто поедет отдыхать. В Крым тоже будет меньше народе чем в том году, несмотря на низкие цены на самолет.
За счет неприезда граждан самостийной. Честно, не скажу, что рву себе из-за этого волосы на груди.
- Andrey85 это нравится
Отправлено 24 April 2014 - 13:17
Отправлено 24 April 2014 - 13:25
И по секрету... Сотрудникам МВД запретили выезд за границу. Видимо отдыхать все они будут в Крыму.
- vonKite это нравится
Отправлено 24 April 2014 - 13:29
И по секрету... Сотрудникам МВД запретили выезд за границу. Видимо отдыхать все они будут в Крыму.
ну честно скажу, что отдыхать среди чиновников и ментов мне как-то не особо будет... с другой стороны они в тихую бухту не полезут...
Отправлено 24 April 2014 - 21:22
Наверное Костяну уже что-то известно от самого Всевышнего,
Косте, Константину, и никак иначе. Пожалуйста!
За счет неприезда граждан самостийной. Честно, не скажу, что рву себе из-за этого волосы на груди.
надеюсь, вы побрились на лобке.
Отправлено 24 April 2014 - 21:24
ну честно скажу, что отдыхать среди чиновников и ментов мне как-то не особо будет... с другой стороны они в тихую бухту не полезут...
Ну я же там был.
Отправлено 24 April 2014 - 21:37
О!!! Мечты!! Я помню, как возмущался егерь на Бочке Утриша, что он Узрел ПОДПОЛКОВНИКА МВД. в голом виде с семьёй у этой Бочки. Я его еле откачал.
Отправлено 24 April 2014 - 21:40
Наивные егеря на бочке стояли.... С подозрительно хорошей зрительной памятью! С меня требовали пачпорт. Специально блин шагал из Абрау в Утриш - паспорт им показать!
Отправлено 24 April 2014 - 21:46
Наивные егеря на бочке стояли.... С подозрительно хорошей зрительной памятью! С меня требовали пачпорт. Специально блин шагал из Абрау в Утриш - паспорт им показать!
Ну, меня, они тож хорошо помнят, при облаве на наркоманов, паспорт даже не спросили, типа - Свой!
В Бахчисарае хотят установить памятник «Вежливому солдату». Такое решение было принято на днях на заседании исполнительного комитета Бахчисарайского городского совета.
Об этом сообщается на официальном сайте мэрии,
Отправлено 26 April 2014 - 01:58
Отдыхать они будут здесь:
- Andrey85 это нравится
Отправлено 26 April 2014 - 02:22
Неделю назад на машине пересекал, пока тяжко, дополнительных паромов нет, было 2, 4 часа тошнили, фуры стоят бывает больше суток, таможню не сняли, как в аэропорту, камера, досмотр, вопросы кто и от куда.... Машину оставил в Симферополе, полетел обратно на самолете, то что сейчас мучение, очень сложно, дорого, долго, за машину и пассажира отдал 2600р. Это расстроило сильно, что в сезон будет? Не советую на машине ехать (((Таможни нет. Есть пограничники. На Тамани, не в Керчи. Обещают убрать к 1 маю. (инсайдерская информация)
- vonKite это нравится
Отправлено 26 April 2014 - 03:21
- Pipa-Syrinam и Разгуляй это нравится
Отправлено 26 April 2014 - 11:13
Неделю назад на машине пересекал, пока тяжко, дополнительных паромов нет, было 2, 4 часа тошнили, фуры стоят бывает больше суток, таможню не сняли, как в аэропорту, камера, досмотр, вопросы кто и от куда....
Вот :chldr2:, когда же этих уберут!?
Отправлено 26 April 2014 - 11:16
Неделю назад на машине пересекал, пока тяжко, дополнительных паромов нет, было 2, 4 часа тошнили, фуры стоят бывает больше суток, таможню не сняли, как в аэропорту, камера, досмотр, вопросы кто и от куда.... Машину оставил в Симферополе, полетел обратно на самолете, то что сейчас мучение, очень сложно, дорого, долго, за машину и пассажира отдал 2600р. Это расстроило сильно, что в сезон будет? Не советую на машине ехать (((
Летом будет. ещё тяжелее
Отправлено 27 April 2014 - 03:34
Правокации ждут наверное, может к лету и по главной дороге еще поедем...Вот :chldr2:, когда же этих
уберут!?