Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Крым 2014

Ударим наТУРИЗМОМ по Крыму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#201 Егорий

Егорий

всёМогучий Человечище нашего форума

• Натуристы
  • 2453 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 08:36

Таможни нет. Есть пограничники. На Тамани, не в Керчи. Обещают убрать к 1 маю. (инсайдерская информация)

#202 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 08:56

Таможни нет. Есть пограничники. На Тамани, не в Керчи. Обещают убрать к 1 маю. (инсайдерская информация)

Ну возможно, опасаются проникновения в Крым майданутых?

#203 bmgi8876

bmgi8876
  • Натуристы
  • 337 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 22:30

Думаю в Украину в этом году мало кто поедет отдыхать. В Крым тоже будет меньше народе чем в том году, несмотря на низкие цены на самолет.

#204 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 22:40

Думаю в Украину в этом году мало кто поедет отдыхать. В Крым тоже будет меньше народе чем в том году, несмотря на низкие цены на самолет.

Не волнуйтесь! Крым будет полон до краёв. Ну конечно, не с участием личного транспорта.

#205 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 00:40

Крым будет полон до краёв. 

Наверное Костяну уже что-то известно от самого Всевышнего, благодаря особо доверительным с ним отношениям, что неведомо простым смертным... На чём иначе может быть основано такое утверждение? В самолёты или паромы миллионы "заполнителей" не поместятся ... в поездах через Украину не поедут, про личный транспорт и говорить нечего. Опасения от неопределённости ситуации будут вероятнее больше сдерживать "наплыв" отдыхающих, чем их будет стимулировать к поездке новый статус Крыма. Путёвки пока не распродаются, с водой и электричеством перебои только усилятся ... что, впрочем, натуристам-палаточникам на руку, зато нестабильность им больше чем другим категориям отдыхающих может вылезти боком. 

• vonKite это нравится

#206 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6349 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 00:43

За счет неприезда граждан самостийной. Честно, не скажу, что рву себе из-за этого волосы на груди.

• Andrey85 это нравится

#207 Michael

Michael
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 13:17

Вчера в новостях передали, что достигнута договоренность между РЖД и УЗ о движении поездов из РФ в Крым.Так что туристов будет как всегда много

#208 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 13:25

И по секрету... Сотрудникам МВД запретили выезд за границу. Видимо отдыхать все они будут в Крыму.

• vonKite это нравится

#209 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 13:29

И по секрету... Сотрудникам МВД запретили выезд за границу. Видимо отдыхать все они будут в Крыму.

ну честно скажу, что отдыхать среди чиновников и ментов мне как-то не особо будет... с другой стороны они в тихую бухту не полезут...

#210 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 21:22

Наверное Костяну уже что-то известно от самого Всевышнего, 

Косте, Константину, и никак иначе. Пожалуйста!

За счет неприезда граждан самостийной. Честно, не скажу, что рву себе из-за этого волосы на груди.

надеюсь, вы побрились на лобке.

#211 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44998 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 21:24

ну честно скажу, что отдыхать среди чиновников и ментов мне как-то не особо будет... с другой стороны они в тихую бухту не полезут...

Ну я же там был. :crazy:

#212 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 21:37

О!!! Мечты!! Я помню, как возмущался егерь на Бочке Утриша, что он Узрел ПОДПОЛКОВНИКА МВД. в голом виде с семьёй у этой Бочки. Я его еле откачал. :)

#213 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 21:40

Наивные егеря на бочке стояли.... С подозрительно хорошей зрительной памятью! С меня требовали пачпорт. Специально блин шагал из Абрау в Утриш - паспорт им показать! 

#214 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 21:46

Наивные егеря на бочке стояли.... С подозрительно хорошей зрительной памятью! С меня требовали пачпорт. Специально блин шагал из Абрау в Утриш - паспорт им показать! 

Ну, меня, они тож хорошо помнят, при облаве на наркоманов, паспорт даже не спросили, типа - Свой!

В Бахчисарае хотят установить памятник «Вежливому солдату». Такое решение было принято на днях на заседании исполнительного комитета Бахчисарайского городского совета.

Об этом сообщается на официальном сайте мэрии, 

#215 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6349 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 01:58

Отдыхать они будут здесь:

http://slavkurort.org.ua/

• Andrey85 это нравится

#216 Andrey85

Andrey85
  • Натуристы
  • 528 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 02:22

Неделю назад на машине пересекал, пока тяжко, дополнительных паромов нет, было 2, 4 часа тошнили, фуры стоят бывает больше суток, таможню не сняли, как в аэропорту, камера, досмотр, вопросы кто и от куда.... Машину оставил в Симферополе, полетел обратно на самолете, то что сейчас мучение, очень сложно, дорого, долго, за машину и пассажира отдал 2600р. Это расстроило сильно, что в сезон будет? Не советую на машине ехать (((
  • vonKite это нравится

#217 Andrey85

Andrey85
  • Натуристы
  • 528 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 03:21

Не евросоюз сегодня рулит, он уже давно трещит по швам, Крым теперь опять с Россией будет, а фашистам он не по зубам, расцветай лазурный полуостров, мирная респуплика живи, нет сейчас надежнее форпоста, дальше Крыма Русской нет земли! Разбудили мляди медведя, сами не поняли пока...
  • Pipa-Syrinam и Разгуляй это нравится

#218 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44998 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 11:13

Неделю назад на машине пересекал, пока тяжко, дополнительных паромов нет, было 2, 4 часа тошнили, фуры стоят бывает больше суток, таможню не сняли, как в аэропорту, камера, досмотр, вопросы кто и от куда....  

Вот  :chldr2:, когда же этих  :cenzore:  уберут!?

#219 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 11:16

Неделю назад на машине пересекал, пока тяжко, дополнительных паромов нет, было 2, 4 часа тошнили, фуры стоят бывает больше суток, таможню не сняли, как в аэропорту, камера, досмотр, вопросы кто и от куда.... Машину оставил в Симферополе, полетел обратно на самолете, то что сейчас мучение, очень сложно, дорого, долго, за машину и пассажира отдал 2600р. Это расстроило сильно, что в сезон будет? Не советую на машине ехать (((

Летом будет. ещё тяжелее :(

#220 Andrey85

Andrey85
  • Натуристы
  • 528 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 03:34

Вот  :chldr2:, когда же этих  :cenzore:  уберут!?

Правокации ждут наверное, может к лету и по главной дороге еще поедем...