хреновый фотошоп , автора в отстойник !!!
Фотки на настоящие похожи, но в фотошопах не очень разбираюсь, однако вопрос к ЮВ, что на завтраках в "столовке" (в смысле в ресторане) стоит (я не про х..) рядом с соками??...не подсказывать...
Отправлено 03 April 2014 - 20:18
хреновый фотошоп , автора в отстойник !!!
Фотки на настоящие похожи, но в фотошопах не очень разбираюсь, однако вопрос к ЮВ, что на завтраках в "столовке" (в смысле в ресторане) стоит (я не про х..) рядом с соками??...не подсказывать...
Отправлено 03 April 2014 - 20:46
Юрий Владимирович -танцор диско ?
ну тогда ему коечто ну очень уж мешает. Я не только про яйцы.
Отправлено 03 April 2014 - 21:40
Посмотрел на фото. Исходники б... В принципе при взгляде только на одно фото у меня возникают вопросы. А так...если и Шоп - сделано весьма прилично.
Отправлено 04 April 2014 - 02:50
Владимирыч, че затих? Сколько еще невинных старушек обесчестил/осчастливил?
Отправлено 04 April 2014 - 03:10
Ну через одежду это не так животрепещуще ....
А ваще молодец, чувствую понудил ты там и погулял-покуражился на славу.
(а завистников не слушай)
Не могу показать, хоть опишу - что там было!
Сквозь одежду - зато, как страстно!
В голом виде в джакузи: Языками рот в рот, сиськи и клитор стимулировал, куннилингус делал.
Танцевали с ней на сцене в ресторане(только мы!).
как это не слушать?!! это ж подстегивает ЮВ к следующим подвигам.
Таких подвигов как в Гедонизме, уже не дождёмся.
ЭТО ШО - ЭКЗАМЕН!
Рядом с соками: по одну сторону - мороженое(мягкое) по другую - хлеб.
Отправлено 04 April 2014 - 03:35
Владимирыч, че затих? Сколько еще невинных старушек обесчестил/осчастливил?
Одну: у бара за жопу мял; другую: пользуясь случаем, атаковал в басике - мял за сиськи; третью: между ног ласкал в джакузи; ну и ночную чернокожую бабочку(только она не старушка), удалось чуток полапать - за сиськи и письку.))
Отправлено 04 April 2014 - 04:07
Нууууу... Какое же это геройство - за жопу у бара мять? Стоило ради этого такую даль лететь? В Москве знаешь сколько старушек, желающих чтобы их помяли?
Сдается нам, что не оправдал ты надежд. Не подготовился.
А другие вот, подготовленными на курорты приезжают:
Отправлено 04 April 2014 - 04:30
Нууууу... Какое же это геройство - за жопу у бара мять? Стоило ради этого такую даль лететь? В Москве знаешь сколько старушек, желающих чтобы их помяли?
Сдается нам, что не оправдал ты надежд. Не подготовился.
А другие вот, подготовленными на курорты приезжают:
В Анадыре, тоже есть каво помять: НО НЕТ - ТОЙ НЕ ПОВТОРИМОЙ АТМОСФЕРЫ И МАССОВОГО РАЗВРАТА. Сейчас в России нигде нет лета а там есть.
В Москве и не только, тётки, дают только за деньги и не малые а там УСЁ ВКЛЮЧЕНО сколько возьмёшь всё твоё!
Отправлено 04 April 2014 - 04:56
В Москве и не только, тётки, дают только за деньги и не малые а там УСЁ ВКЛЮЧЕНО сколько возьмёшь всё твоё!
Можно подумать ты в эту самую Ямайку забесплатно попал. Раздели потраченное на 4,5 тыщи рублей - вот те и кол-во теток в Москве. А если этих самых теток любить по месту их постоянной прописки, т.е. в демократической незалежной, то я даже не знаю, на сколько делить надо. Штук двести теток точно твои бы были. И не буржуйские со спидом.
Отправлено 04 April 2014 - 07:35
Отправлено 04 April 2014 - 08:20
Да с такими возможностями Вам только хлебопеком идти! Тесто мять будете! Дрожжевое! :)Одну: у бара за жопу мял; другую: пользуясь случаем, атаковал в басике - мял за сиськи; третью
Отправлено 04 April 2014 - 09:09
Таких подвигов как в Гедонизме, уже не дождёмся.
ЮВ, вы описываете свои подвиги как подросток в пионерлагере.
Кстати, насчет спида. Если в кб соберешься, справку сделай. Иначе ближе пирса к клепе не подпустим
да уж, там и так у задней части забора Клёпы черте что творилось...
Отправлено 04 April 2014 - 10:19
Не могу показать, хоть опишу - что там было!
Сквозь одежду - зато, как страстно!
В голом виде в джакузи: Языками рот в рот, сиськи и клитор стимулировал, куннилингус делал.
Танцевали с ней на сцене в ресторане(только мы!) ....
Что ты все про пососунчики и полизунчики заладил.
Ты хоть нормальным (человеческим) любодеянием (поршневым) там занимался, или уже в первый день весь израсходовался?
ЮВ, вы описываете свои подвиги как подросток в пионерлагере.
да уж, там и так у задней части забора Клёпы черте что творилось...
Развратники, не могли так чинненько с бутылочкой виски в номер к себе пойти ....
...
А вот это то ты и придумал.
Что нормальным теткам в Москве и других городах и весях совсем уже любодеяния не требуется.
Ага, насмотрятся на голых мужиков натуристов, потом приезжают в маленькую квартирку с семьей и в сортирах себе до исступления всякие там места латошат.
Отправлено 04 April 2014 - 10:52
Развратники, не могли так чинненько с бутылочкой виски в номер к себе пойти ....
о чем и речь, там же и детей по пляжу бегало много...
Отправлено 04 April 2014 - 14:19
ЭТО ШО - ЭКЗАМЕН!
Рядом с соками: по одну сторону - мороженое(мягкое) по другую - хлеб.
НЕ ПРАВИЛЬНО))) Бары в Гедо открываются в 10, поэтому правильный ответ "рядом с соками БУТЫЛКА ВОДКИ" (для нуждающихся поправить здоровье после бурной ночи)
Отправлено 04 April 2014 - 14:26
Так это сербор так на отдыхе развлекается))))
Отправлено 04 April 2014 - 18:26
А я думаю, что мне это напоминает! И ведь точно! Пионерлагерь. По логике вещей ЮВ должен расскать еще как бабушек ночью мазал зубной пастой ( назвав это бодиартом ). Опять же должна быть "Зарница" и поиск бронзовой птицы :). Кстати где прячется строгий вожатый ;) ?ЮВ, вы описываете свои подвиги как подросток в пионерлагере.