Вы, судя по всему, купались на текстильной стороне. А Я, говорю про нудистскую часть: Там до буёв, ковёр водорослей - а за буи, лезть не рекомендуется.
Купались мы и в нудистской и в текстильной частях, в текстильной, действительно, условия для купания лучше (кстати там тоже купаются каждый как возжелает-хош в труханах, хош без). Ни на надувные матрасы, ни в бассейн желания забираться не было. На матрасах (всегда полуздутых) постоянно пекаются, а в бассейне, особенно ночью, вообще оргии (у нас был номер рядом, поэтому все время это наблюдали). Вообщем, лично я брезговал плавать в этом басике, там есть риск встретиться со староамерикосскими испражнениями (выделениями), ибо и днем и ночью они торчат в этом бассейне, и бухают, и едят и т.д.
P.S: когда мы были водорослей особо не было, вода прозрачная (может море зацвело))))
И еще, обычному натуристу (в смысле не свингеру), там точно есть, что делать, потому что Ямайка - ноу проблем
Съезди на экскурсии, просто ехать за 10000 км, чтобы с голой жопой погулять и на селиконовых бабушек посмотреть, лично мне не понятно