Даа эликсир был действительно отменный! А я ведь предлагал закопать её в саду чтоб был лишний стимул ещё раз приехать
Спасибо Миш что "нарушили" наши отпускные планы, вытащив нас к себе в этот замечательный оазис.
А мы щас в "5ти звездочном" текстиле, тьфу ты язык не поворачивается называть его так. Это как с неба спуститься и шмякнуться больно об землю. Если тут 5 звёзд то СНМ надо давать все 25. Народу ломово, все сидят друг на друге, народ самый разношерстный, условия убогие, в бассейне все нервно подтягивают купальники, (жена поправляет что я совсем уж загнул негатив
), ну ладно, кому то наверно и круто, всё познается конечно в сравнении, а нам есть как раз с чем сравнивать.
Ну а так, погода хорошая, море (в 5 км), Les sables d'olonne крупный курорт, ну типа Ниццы только на Атлантике, вечером на набережной толпы туристов, каждые 30 метров музыканты, бутики, рестораны, море огней и иллюминации, (жена подметила "Чужие мы на этом празднике жизни"
, я поправил что скорее наоборот, это сам праздник чужой нам
) ну просидели вчера в ресторане на сто евро (удовольствия меньше чем с графином вина за 6 в Gaya), опять же вспоминая ностальгически СНМ, и строя планы на след год. Так что мы ещё и в теннис поиграем и в петанк побросаем и привезу я что нибудь ещё эдакое исключительное и благородное
A bientôt!