Отправлено 24 March 2014 - 22:41
- felina это нравится
Отправлено 25 March 2014 - 21:48
Лучше бы сюда переместить: http://www.naturismf...i-smi/?p=431508
А эту тему закрыть
Полицай, натюрлихь!
Отправлено 31 March 2014 - 21:48
Всё никак не соберемся на подобные занятия... то дети, то внуки, то путешествия в дикую Россию.
Отправлено 31 March 2014 - 22:20
Всё никак не соберемся на подобные занятия... то дети, то внуки, то путешествия в дикую Россию.
Тоже из Киргизии? А то есть здесь оттуда невоспитанные. Вы бы повлияли на них своим примером.
Отправлено 01 April 2014 - 12:23
Бравый элистинский прапорщик опять что-то писанул в защиту "Великой Родины"... глянул на песочные часы с надписью "За заслуги перед Отечеством" и скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке старого вояки.... До разрешения на выезд оставались считанные года...
Отправлено 01 April 2014 - 12:38
Похоже, вы тоже из Киргизии...И тоже гасторбайтер. А у вас тоже раздвоение-растроение личности как у СВ, и вы тоже сами с собой на разных форумах под разными никами разговариваете?Бравый элистинский прапорщик опять что-то писанул в защиту "Великой Родины"... глянул на песочные часы с надписью "За заслуги перед Отечеством" и скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке старого вояки.... До разрешения на выезд оставались считанные года...
Отправлено 07 April 2014 - 16:20
pritok,похоже что у вас какие-то проблемы с психикой. Я конечно в этом мало понимаю, но что-то говорит мне о присутствии в вашей голове какой-то патологии. Осмелюсь предположить причины всему длительное пребывание в виртуальном пространстве.
Отправлено 07 April 2014 - 21:13
pritok,похоже что у вас какие-то проблемы с психикой. Я конечно в этом мало понимаю, но что-то говорит мне о присутствии в вашей голове какой-то патологии. Осмелюсь предположить причины всему длительное пребывание в виртуальном пространстве.
Считаешь форум [color=#ffffff;]_[/color]дepьмoм? Зачем тогда регишься здесь под разными никами? Уважения окружающих это не добавляет, наоборот - вызывает в лучшем случае насмешки и подтрунивание - типа никто не догадывается, кто прячется за очередными никами Джидая-Гротта. Твои жалкие потуги выглядеть востребованным и изобразить массовость выглядят довольно смешно.
В общем, и этот ник отправляю в игнор.
Темы с аналогичным тегами йога
Главный форум о натуризме →
Беседы о натуризме →
Всё о натуризме →
Голая йогаАвтор denker , 08 Mar 2016 йога |
|
|