Середина мая- КУДА ПОДАТЬСЯ?
Отправлено 20 March 2014 - 11:14
в Крыму или в районе Сочи в это время еще прохладновато. В Абхазии - точно не могу сказать, может быть уже и нормально, но море будет не самым теплым. Выезд за границу точно не рассматриваешь? В КБ - в это время самое лучшее время (кроме конца сентября), и цены нормальные.
Отправлено 20 March 2014 - 23:22
Что с того? Знаю, что говорю. Я в Кисловодске 4 года прожил, за исключением длительных командировок. У меня в парке и места любимые сеть, и даже скамейки. Есть мысль скататься туда, может на 9-12 мая, если получится.Игорь, Это же парк!
Отправлено 20 March 2014 - 23:25
Отправлено 20 March 2014 - 23:29
Какая вы уговорчиваяНе, Кисловодск отменяется, а может и переносится на август-сентябрь, тогда уже с ребенкой. Меня уже уговорили на другое место ))))
Отправлено 20 March 2014 - 23:38
Отправлено 21 March 2014 - 00:15
Начинаю уговаривать. Но на июль. Правда, у меня такая работа, что лето могу в Крыму провести, но в июле на Утриш постараюсь выбраться. Убеждён, что не пожалеете. Будет много хороших людей. Обязательно возьмите что-то типа кед, будем ходить на водопад и родник за водой. И крем от комаров. Одежда - по желанию.Эт смотря как подойти))))) Я ж еще в Утриш хотела... Но вкуда так не уговаривали, поэтому буду хотеть в другой раз)))
Отправлено 21 March 2014 - 00:24
Отправлено 21 March 2014 - 00:33
Ну так моргните светофором, коли место хорошее найдёте. В свою очередь как вариант могу предложить Орловское Полесье - от вас примрно 400 км (на самом деле - не расстояние)на границе Орловской и Брянской областей. Не места - сказка. Национальный парк. Зубры. косули. природа. озёра. Купели. Берег. Палатка. Я кстати лодочкой в этом году обзавёлся надувной, профмарин-360. А палатка давно есть.Дек поздно, отпуск то не резиновый))) я к одному обратилась за информацией, к другому - ответы односложные, напрягать никого больше не стала. В июне -июле будем с палаткой осваивать местные светофоры и области)
Отправлено 21 March 2014 - 01:07
Отправлено 21 March 2014 - 01:19
- pritok это нравится
Отправлено 21 March 2014 - 11:18
в КБ - пока около 50 на это время на двоих дней на 10, но пока это предварительно очень. А куда уговорили?