Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Куда поедет народ в 2014, если не в Крым?

Крым 2014 попутчики.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 540

#61 Focusov

Focusov
  • Натуристы
  • 135 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 21:30

Крым нельзя потерять - это лучшее место!!!
  • Маня и Женя_ это нравится

#62 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8878 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 21:41

В корне не согласен.

вот именно поэтому и нельзя!!!!

Крым нельзя потерять - это лучшее место!!!

однозначно !!!

#63 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2067 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 22:04

Например нельзя брать  в дом молодую, красивую няню.

Согласен - нельзя брать  в дом молодую, красивую няню.

Лучше брать в дом молодую, красивую И няню.

• Маня это нравится

#64 ROSS

ROSS
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 00:37

А кто не согласен, то пусть с Крыма едут куда хотят. Так как Крым был русской землей. 

Был, был (но только после того, как Екатерина его присвоила :oho: ). Аляска тоже когда-то русской была. Под общий шумок и туда можно войска ввести, чтобы местных жителей от кого-то "защитить". А сколько в Австралии русских!... Во где раздолье для российской армии (в плане "защиты" русскоязычных и присоединения к себе дополнительных территорий :-)). Тут только надо договориться с какого момента историю вспоминать. А то вдруг ещё какие народы начнут вспоминать какие российские территории им когда-то принадлежали эдак пару тысяч лет назад. Глядишь и конфуз может получиться...

Но автор темы прав. Речь не об этом. Скажу за себя. В Крым не езжу уже много лет. И в 2014 году не поеду (при любом раскладе). В Европе значительно лучше и, при желании, можно отдохнуть ещё и дешевле, чем в Крыму (об этом есть тут один из моих старых отчётов, кто не читал, милости просим).

А вообще размеры царства интересуют только царьков. А простым гражданам, как правило, абсолютно фиолетово. Если бы я захотел поехать в Крым, то поехал бы туда независимо от того, чей он формально русский, украинский или татарский.

• pisha и NiG это нравится

#65 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 00:42

Глядишь и конфуз может получиться...

Конфуз может у Украины случиться ежель полистать историю.....Тож вооще не понятно!!!Про Крым и говорить НЕХЕР....

• _IGOR_ и Маня это нравится

#66 ROSS

ROSS
  • Натуристы
  • 230 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 01:06

Конфуз может у Украины случиться ежель полистать историю.....

Ну дык и я ЖЕЖ об том ЖЕЖ  :rolleyes: (Достаточно почитать историю, например, о крымском ханстве. Татары тады и частью Украины владели и изрядным куском России, аж до Казани... Мож сразу всё скопом татарам отдадим :beee: )

• Slava Kiev это нравится

#67 Женя_

Женя_
  • Натуристы
  • 89 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 01:27

Если ЖД сообщение будет бесперебойным и бессюрпризным,то мы поедем. На машине не рискну в этом году. Я для своего дикого ,палаточного отдыха не смог найти альтернативы в другом месте.

#68 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6349 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 01:39

Мечтать не вредно. Харе уже сводки составлять. Займитесь работой, залезь на жену.

Нацисты - это те, кто вторгается на чужую территорию с оружием. Те, кто даже боятся сказать нет нацистам. Те, кто кричит, что народ Крыма - братский и при этом ведет себя в Крыму, как свинья.

Я сам говорю на русском и живу с рождения в Украине. Бываю в Крыму 5 раз в год по работе и на отдыхе. НИКТО НЕ ПРИТЕСНЯЕТ НАС И ТЕМ БОЛЕЕ РУССКОЕ МЕНЬШИНСТВО В УКРАИНЕ.

А ВЫ ГРАЖДАНЕ, ПИШУЩИЕ ВСЯКУЮ АХИНЕЮ И ЛОЗУНГИ, ЗОМБИРОВАННЫЕ НЕДОУМКИ. СИДИТЕ ЛУЧШЕ В СВОЙ СТРАНЕ.

ТААААААГИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОСМОТРИ ЛУЧШЕ НАШУ РАШУ. ПЕРЕКЛЮЧИ ТЕЛЕКАНАЛ. Я ЖИВУ В ОДЕССЕ. ЗДЕСЬ 30 проплаченных недоумков вчера штурмовали облсовет.

ИХ НИКТО НЕ БИЛ, НЕ ЗАСОВЫВАЛ В АВТОЗАКИ (ХОТЯ НАВЕРНО НАДО БЫЛО).

ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СЛЫШАЛ.

ВАМ НЕ НРАВИТСЯ В УКРАИНЕ? ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-РОССИЯ!!! ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ

Чего ты орешь-то, чудик? Синьку уже празднуешь?

Кельту лучше передачки на больничку носи  и себя береги. Учит меня еще тут, бля. 

#69 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 01:40

Если ЖД сообщение будет бесперебойным и бессюрпризным,то мы поедем. На машине не рискну в этом году. Я для своего дикого ,палаточного отдыха не смог найти альтернативы в другом месте.

На Утрише встречал из Белоруссии. На Лиманчике тоже бывают (фильм Дикари - это про Лиманчик, хоть снимался в Крыму).

#70 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6349 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 01:42

Если с визами будут проблемы для россиян, то в Крым очень многие поедут. Так что нет худа без добра :). О кризисе в Крыму можно будет забыть и посмеяться над прорицателями в Киеве .

С визами, как было, так и будет. Заморозили их отмену, да и ладно. Мы им тоже что-нибудь заморозим.

#71 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 01:45

С визами, как было, так и будет. Заморозили их отмену, да и ладно. Мы им тоже что-нибудь заморозим.

А что, визы такая большая проблема? По мне, с визами бы половина чуркистана не ошивалась в России. неужели получить визу - проблема?

#72 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6349 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 01:46

А что, визы такая большая проблема? По мне, с визами бы половина чуркистана не ошивалась в России. неужели получить визу - проблема?

Я про то и говорю. Проблема, но небольшая. Немного времени, немного денег.

#73 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 01:49

Я про то и говорю. Проблема, но небольшая. Немного времени, немного денег.

Но ведь решаемая? Зато визовый режим въезда в Россию поможет очистить страну от всякой мерзОты. Пусть едут в европейские цивилизованные страны, например в Украину.

#74 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6349 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 02:07

Но ведь решаемая? Зато визовый режим въезда в Россию поможет очистить страну от всякой мерзОты. Пусть едут в европейские цивилизованные страны, например в Украину.

Я хотел бы, конечно, без лишних проблем перемещаться по Европе. Но я не хотел бы, чтобы моя страна за это хоть на полградуса перед ними наклонилась.

Пусть будет все, как есть.

А чучмеков мы уже скоро начнем пускать только по загранпаспортам. Для начала. Вопрос прорабатывается.

#75 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8878 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 08:22

На то он и сюрприз, что неожиданный. Неожиданно поубывают))) И так на таможне поезд стоит фиг знает сколько и ходят с рожами недовольными украинские пограничники. А этим летом вообще один черт знает , что, кому и когда в голову стукнет. и будешь сидеть и дрожать. Лучше еще одну ночь проехать и через Порт-кавказ.Там и атмосфера совершенно другая была.

#76 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8878 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 09:24

Был, был (но только после того, как Екатерина его присвоила :oho: ). Аляска тоже когда-то русской была. Под общий шумок и туда можно войска ввести, чтобы местных жителей от кого-то "защитить". А сколько в Австралии русских!... Во где раздолье для российской армии (в плане "защиты" русскоязычных и присоединения к себе дополнительных территорий :-)). Тут только надо договориться с какого момента историю вспоминать. А то вдруг ещё какие народы начнут вспоминать какие российские территории им когда-то принадлежали эдак пару тысяч лет назад. Глядишь и конфуз может получиться...

Но автор темы прав. Речь не об этом. Скажу за себя. В Крым не езжу уже много лет. И в 2014 году не поеду (при любом раскладе). В Европе значительно лучше и, при желании, можно отдохнуть ещё и дешевле, чем в Крыму (об этом есть тут один из моих старых отчётов, кто не читал, милости просим).

А вообще размеры царства интересуют только царьков. А простым гражданам, как правило, абсолютно фиолетово. Если бы я захотел поехать в Крым, то поехал бы туда независимо от того, чей он формально русский, украинский или татарский.

Можно и на Аляску и на Австралию давить, если люди в местах русских поселений будут баррикады ставить. Хотя я думаю, что в тех случаях никто заступаться за русских не будет, а жаль. Но в Крыму заступились и хорошо. И Крым ведь никто не присваивает.

Про дешево - не всегда. У меня последний раз при съеме жилья с удобствами в Коке получилось дороже, чем путевка в Европу )) И в Крыму, на данный момент, мне нравится больше, чем в Европе. Ментальность другая.

А про то, что если кто то хочет, то едет. Вы пожалуйста езжайте конечно. Люди разные, некоторые покупают туры в горячие точки специально. А мне сейчас ребенка надо вырастить. И я уже по другому мыслю насчет безопасности.

• Knyazhna это нравится

#77 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 14:55

[font="'times new roman';"]Таманский полуостров – Древнее Тьмутараканское Царство.[/font]

[font="'times new roman';"]Расположен между Азовским и Черным морями.[/font]

[font="'times new roman';"]Ничем не хуже Крыма.[/font]

[font="'times new roman';"]Добираться, правда, только на личном транспорте. Общественный там развит плохо.[/font]

[font="'times new roman';"]У друга там дом и участок. Говорит, что на острове есть целебные озера. [/font]

[font="'times new roman';"]Жизнь там и жилье не дорогие. Население – многие пьют, и что-то там подворовывают (от бедности). [/font]

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  map.jpg   76.97К   22 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  map_big.jpg   214.71К   24 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  taman.gif   88.96К   23 Количество загрузок:

#78 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6349 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 21:37

На то он и сюрприз, что неожиданный. Неожиданно поубывают))) И так на таможне поезд стоит фиг знает сколько и ходят с рожами недовольными украинские пограничники. А этим летом вообще один черт знает , что, кому и когда в голову стукнет. и будешь сидеть и дрожать. Лучше еще одну ночь проехать и через Порт-кавказ.Там и атмосфера совершенно другая была.

У меня эти придурки в прошлом году в мобиле полезли видео смотреть. Интересно, что они там хотели увидеть?

#79 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 21:40

Можно и  на Австралию давить...

О, Маня мы только вчера с тобой в Австралию собирались....

#80 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 21:47

Был, был (но только после того, как Екатерина его присвоила :oho: ).

Букварь читаем: http://ru.wikipedia....i/История_Крыма

С IX в. Северное Причерноморье становится объектом атаки со стороны появившихся в Восточной Европе дружин русов. Соперничество Руси и Хазарии закончилось разгромом каганата в 960-х гг, в результате чего хазарские владения на Таманском полуострове вошли в состав Древнерусского государства и хазарский город Самкерц на кавказском берегу Керченского пролива стал Тмутараканью.