Отправлено 04 March 2014 - 21:30
- Маня и Женя_ это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 21:41
В корне не согласен.
вот именно поэтому и нельзя!!!!
Крым нельзя потерять - это лучшее место!!!
однозначно !!!
Отправлено 04 March 2014 - 22:04
Например нельзя брать в дом молодую, красивую няню.
Согласен - нельзя брать в дом молодую, красивую няню.
Лучше брать в дом молодую, красивую И няню.
- Маня это нравится
Отправлено 05 March 2014 - 00:37
А кто не согласен, то пусть с Крыма едут куда хотят. Так как Крым был русской землей.
Был, был (но только после того, как Екатерина его присвоила ). Аляска тоже когда-то русской была. Под общий шумок и туда можно войска ввести, чтобы местных жителей от кого-то "защитить". А сколько в Австралии русских!... Во где раздолье для российской армии (в плане "защиты" русскоязычных и присоединения к себе дополнительных территорий
)). Тут только надо договориться с какого момента историю вспоминать. А то вдруг ещё какие народы начнут вспоминать какие российские территории им когда-то принадлежали эдак пару тысяч лет назад. Глядишь и конфуз может получиться...
Но автор темы прав. Речь не об этом. Скажу за себя. В Крым не езжу уже много лет. И в 2014 году не поеду (при любом раскладе). В Европе значительно лучше и, при желании, можно отдохнуть ещё и дешевле, чем в Крыму (об этом есть тут один из моих старых отчётов, кто не читал, милости просим).
А вообще размеры царства интересуют только царьков. А простым гражданам, как правило, абсолютно фиолетово. Если бы я захотел поехать в Крым, то поехал бы туда независимо от того, чей он формально русский, украинский или татарский.
- pisha и NiG это нравится
Отправлено 05 March 2014 - 00:42
Глядишь и конфуз может получиться...
Конфуз может у Украины случиться ежель полистать историю.....Тож вооще не понятно!!!Про Крым и говорить НЕХЕР....
- _IGOR_ и Маня это нравится
Отправлено 05 March 2014 - 01:06
Конфуз может у Украины случиться ежель полистать историю.....
Ну дык и я ЖЕЖ об том ЖЕЖ (Достаточно почитать историю, например, о крымском ханстве. Татары тады и частью Украины владели и изрядным куском России, аж до Казани... Мож сразу всё скопом татарам отдадим
)
- Slava Kiev это нравится
Отправлено 05 March 2014 - 01:27
Если ЖД сообщение будет бесперебойным и бессюрпризным,то мы поедем. На машине не рискну в этом году. Я для своего дикого ,палаточного отдыха не смог найти альтернативы в другом месте.
Отправлено 05 March 2014 - 01:39
Мечтать не вредно. Харе уже сводки составлять. Займитесь работой, залезь на жену.
Нацисты - это те, кто вторгается на чужую территорию с оружием. Те, кто даже боятся сказать нет нацистам. Те, кто кричит, что народ Крыма - братский и при этом ведет себя в Крыму, как свинья.
Я сам говорю на русском и живу с рождения в Украине. Бываю в Крыму 5 раз в год по работе и на отдыхе. НИКТО НЕ ПРИТЕСНЯЕТ НАС И ТЕМ БОЛЕЕ РУССКОЕ МЕНЬШИНСТВО В УКРАИНЕ.
А ВЫ ГРАЖДАНЕ, ПИШУЩИЕ ВСЯКУЮ АХИНЕЮ И ЛОЗУНГИ, ЗОМБИРОВАННЫЕ НЕДОУМКИ. СИДИТЕ ЛУЧШЕ В СВОЙ СТРАНЕ.
ТААААААГИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОСМОТРИ ЛУЧШЕ НАШУ РАШУ. ПЕРЕКЛЮЧИ ТЕЛЕКАНАЛ. Я ЖИВУ В ОДЕССЕ. ЗДЕСЬ 30 проплаченных недоумков вчера штурмовали облсовет.
ИХ НИКТО НЕ БИЛ, НЕ ЗАСОВЫВАЛ В АВТОЗАКИ (ХОТЯ НАВЕРНО НАДО БЫЛО).
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СЛЫШАЛ.
ВАМ НЕ НРАВИТСЯ В УКРАИНЕ? ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-РОССИЯ!!! ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ
Чего ты орешь-то, чудик? Синьку уже празднуешь?
Кельту лучше передачки на больничку носи и себя береги. Учит меня еще тут, бля.
Отправлено 05 March 2014 - 01:40
На Утрише встречал из Белоруссии. На Лиманчике тоже бывают (фильм Дикари - это про Лиманчик, хоть снимался в Крыму).Если ЖД сообщение будет бесперебойным и бессюрпризным,то мы поедем. На машине не рискну в этом году. Я для своего дикого ,палаточного отдыха не смог найти альтернативы в другом месте.
Отправлено 05 March 2014 - 01:42
Если с визами будут проблемы для россиян, то в Крым очень многие поедут. Так что нет худа без добра
. О кризисе в Крыму можно будет забыть и посмеяться над прорицателями в Киеве .
С визами, как было, так и будет. Заморозили их отмену, да и ладно. Мы им тоже что-нибудь заморозим.
Отправлено 05 March 2014 - 01:45
А что, визы такая большая проблема? По мне, с визами бы половина чуркистана не ошивалась в России. неужели получить визу - проблема?С визами, как было, так и будет. Заморозили их отмену, да и ладно. Мы им тоже что-нибудь заморозим.
Отправлено 05 March 2014 - 01:46
А что, визы такая большая проблема? По мне, с визами бы половина чуркистана не ошивалась в России. неужели получить визу - проблема?
Я про то и говорю. Проблема, но небольшая. Немного времени, немного денег.
Отправлено 05 March 2014 - 01:49
Но ведь решаемая? Зато визовый режим въезда в Россию поможет очистить страну от всякой мерзОты. Пусть едут в европейские цивилизованные страны, например в Украину.Я про то и говорю. Проблема, но небольшая. Немного времени, немного денег.
Отправлено 05 March 2014 - 02:07
Но ведь решаемая? Зато визовый режим въезда в Россию поможет очистить страну от всякой мерзОты. Пусть едут в европейские цивилизованные страны, например в Украину.
Я хотел бы, конечно, без лишних проблем перемещаться по Европе. Но я не хотел бы, чтобы моя страна за это хоть на полградуса перед ними наклонилась.
Пусть будет все, как есть.
А чучмеков мы уже скоро начнем пускать только по загранпаспортам. Для начала. Вопрос прорабатывается.
Отправлено 05 March 2014 - 08:22
Если ЖД сообщение будет бесперебойным и бессюрпризным,то мы поедем. На машине не рискну в этом году. Я для своего дикого ,палаточного отдыха не смог найти альтернативы в другом месте.
На то он и сюрприз, что неожиданный. Неожиданно поубывают))) И так на таможне поезд стоит фиг знает сколько и ходят с рожами недовольными украинские пограничники. А этим летом вообще один черт знает , что, кому и когда в голову стукнет. и будешь сидеть и дрожать. Лучше еще одну ночь проехать и через Порт-кавказ.Там и атмосфера совершенно другая была.
Отправлено 05 March 2014 - 09:24
Был, был (но только после того, как Екатерина его присвоила
). Аляска тоже когда-то русской была. Под общий шумок и туда можно войска ввести, чтобы местных жителей от кого-то "защитить". А сколько в Австралии русских!... Во где раздолье для российской армии (в плане "защиты" русскоязычных и присоединения к себе дополнительных территорий
)). Тут только надо договориться с какого момента историю вспоминать. А то вдруг ещё какие народы начнут вспоминать какие российские территории им когда-то принадлежали эдак пару тысяч лет назад. Глядишь и конфуз может получиться...
Но автор темы прав. Речь не об этом. Скажу за себя. В Крым не езжу уже много лет. И в 2014 году не поеду (при любом раскладе). В Европе значительно лучше и, при желании, можно отдохнуть ещё и дешевле, чем в Крыму (об этом есть тут один из моих старых отчётов, кто не читал, милости просим).
А вообще размеры царства интересуют только царьков. А простым гражданам, как правило, абсолютно фиолетово. Если бы я захотел поехать в Крым, то поехал бы туда независимо от того, чей он формально русский, украинский или татарский.
Можно и на Аляску и на Австралию давить, если люди в местах русских поселений будут баррикады ставить. Хотя я думаю, что в тех случаях никто заступаться за русских не будет, а жаль. Но в Крыму заступились и хорошо. И Крым ведь никто не присваивает.
Про дешево - не всегда. У меня последний раз при съеме жилья с удобствами в Коке получилось дороже, чем путевка в Европу )) И в Крыму, на данный момент, мне нравится больше, чем в Европе. Ментальность другая.
А про то, что если кто то хочет, то едет. Вы пожалуйста езжайте конечно. Люди разные, некоторые покупают туры в горячие точки специально. А мне сейчас ребенка надо вырастить. И я уже по другому мыслю насчет безопасности.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 05 March 2014 - 14:55
[font="'times new roman';"]Таманский полуостров – Древнее Тьмутараканское Царство.[/font]
[font="'times new roman';"]Расположен между Азовским и Черным морями.[/font]
[font="'times new roman';"]Ничем не хуже Крыма.[/font]
[font="'times new roman';"]Добираться, правда, только на личном транспорте. Общественный там развит плохо.[/font]
[font="'times new roman';"]У друга там дом и участок. Говорит, что на острове есть целебные озера. [/font]
[font="'times new roman';"]Жизнь там и жилье не дорогие. Население – многие пьют, и что-то там подворовывают (от бедности). [/font]
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 March 2014 - 21:37
На то он и сюрприз, что неожиданный. Неожиданно поубывают))) И так на таможне поезд стоит фиг знает сколько и ходят с рожами недовольными украинские пограничники. А этим летом вообще один черт знает , что, кому и когда в голову стукнет. и будешь сидеть и дрожать. Лучше еще одну ночь проехать и через Порт-кавказ.Там и атмосфера совершенно другая была.
У меня эти придурки в прошлом году в мобиле полезли видео смотреть. Интересно, что они там хотели увидеть?
Отправлено 05 March 2014 - 21:40
Можно и на Австралию давить...
О, Маня мы только вчера с тобой в Австралию собирались....
Отправлено 05 March 2014 - 21:47
Был, был (но только после того, как Екатерина его присвоила
).
Букварь читаем: http://ru.wikipedia....i/История_Крыма
С IX в. Северное Причерноморье становится объектом атаки со стороны появившихся в Восточной Европе дружин русов. Соперничество Руси и Хазарии закончилось разгромом каганата в 960-х гг, в результате чего хазарские владения на Таманском полуострове вошли в состав Древнерусского государства и хазарский город Самкерц на кавказском берегу Керченского пролива стал Тмутараканью.