Отправлено 04 March 2014 - 19:50

- Егорий и Маня это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 20:09
А какой в Крыму кризис? Русские военные на улицах? А в Египте разве автоматчиков на улицах, дорогах, на окраинах пляжей в конце концов их нету?
Отправлено 04 March 2014 - 20:27
А какой в Крыму кризис? Русские военные на улицах? А в Египте разве автоматчиков на улицах, дорогах, на окраинах пляжей в конце концов их нету?
так до Крыма еще доехать надо)
Отправлено 04 March 2014 - 20:31
так до Крыма еще доехать надо)
Ну можно и через Керчь. Там проблем никаких.
Отправлено 04 March 2014 - 20:34
Только не начинайте снова о злобных бандеровцах в степях Таврии. Я каждый день вижу автомобили с российскими или же белорусскими номерами на трассе во львовском направлении, люди едут в Карпаты или же в ЕС и никто их не трогает. Если же в Восточной Украине что-то и случится, так только с целью провокации или же обыкновенный бандитизм, хотя это маловероятно. Так что Ласкаво просимо, НЕХАЙ ЩАСТИТЬ!
Отправлено 04 March 2014 - 20:35
Ну можно и через Керчь. Там проблем никаких.
можно в принципе. время жаль конечно.
Отправлено 04 March 2014 - 20:36
ВАМ НЕ НРАВИТСЯ В УКРАИНЕ? ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-РОССИЯ!!! ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ
так именно так и произошло. Крыму не понравилось. Он уехал в Россию, Не?
- Маня это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 20:38
Только не начинайте снова о злобных бандеровцах в степях Таврии. Я каждый день вижу автомобили с российскими или же белорусскими номерами на трассе во львовском направлении, люди едут в Карпаты или же в ЕС и никто их не трогает. Если же в Восточной Украине что-то и случится, так только с целью провокации или же обыкновенный бандитизм, хотя это маловероятно. Так что Ласкаво просимо, НЕХАЙ ЩАСТИТЬ!
Отдых даже с маловероятной возможностью меня не устраивает.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 20:42
Отдых даже с маловероятной возможностью меня не устраивает.
А вы не видели предупреждающих знаков о возможном воровстве из автомобиля на стоянках в Венгрии или же Австрии (промышляют румынские цыгане), не знаете, какая вероятность быть ограбленными в Испании или Черногории? Избитыми в Таиланде? О Египте за пределами гостиницы вообще безопасности никто не гарантирует. Так что - сидеть дома? Украина даже в 90-е было относительно безопасной, сейчас тем более наведем порядок, не переживайте.
Отправлено 04 March 2014 - 20:42
А это чо такое? Прими таблетку от Головы и от Жопы...помогает при истерике...
причем одну, по половине на каждую проблему)))))
- Маня это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 20:44
так именно так и произошло. Крыму не понравилось. Он уехал в Россию, Не?
да. хорошо получилось. остается только гадать это стечение обстоятельств или так было задумано )
Отправлено 04 March 2014 - 20:46
да. хорошо получилось. остается только гадать это стечение обстоятельств или так было задумано )
Ша! Сегодня Путин сказал, что уже никто никуда не едет - распаковывайте чемоданы!
Отправлено 04 March 2014 - 20:58
Хоть тушкой, хоть чучелом, хоть как .... буду пробираться на Дон в Крым любым способом
- Женя_ это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 20:58
Я с семьей последние четыре года езжу в Хорватию, в Валалту.
Будем надеяться, что никто и ничто не изменит традицию!
Отправлено 04 March 2014 - 21:01
Будем надеяться, что никто и ничто не изменит традицию!
Если мне не изменяет память, мы с вами в позапрошлом году бутылку коньяка не распили. Или я ошибаюсь? Если нет, так все впереди!
Отправлено 04 March 2014 - 21:03
причем одну, по половине на каждую проблему)))))
Ну да, там же часто специальное углубление, чтоб разломить, пополам.
- horse и Маня это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 21:05
Ну не так чтобы дешево. И уж тем более не очень сердито. Но в целом согласен.
Лишь бы дело не дошло до санкций в виде ограничений на визы для россиян.
Вот вот, тоже опасаюсь. В апреле планируем.
Не переживайте. Ничего такого не будет. Ограничения против простых смертных не введут. Тем более Испания. У нас тоже планы на апрель и осень и билеты есть)))
Отправлено 04 March 2014 - 21:10
Если мне не изменяет память, мы с вами в позапрошлом году бутылку коньяка не распили. Или я ошибаюсь? Если нет, так все впереди!
не только коньяка, еще и Немирова не распили! В этом году в кемпинг собираемся, уже куплена палатка, плитка, кухня. Такой план крутится: https://maps.google....&mra=pd&t=m&z=6
Отправлено 04 March 2014 - 21:16
А вы не видели предупреждающих знаков о возможном воровстве из автомобиля на стоянках в Венгрии или же Австрии (промышляют румынские цыгане), не знаете, какая вероятность быть ограбленными в Испании или Черногории? Избитыми в Таиланде? О Египте за пределами гостиницы вообще безопасности никто не гарантирует. Так что - сидеть дома? Украина даже в 90-е было относительно безопасной, сейчас тем более наведем порядок, не переживайте.
воровство и то, что может произойти на Украине с жизнью и здоровьем - две очень большие разницы.
Про ограбления -передвигайтесь только туристическими маршрутами
В Таиланд я видимо уже не поеду и не была
Про Египет знаю, там за пределами гостиницы и делать нечего.
Про порядок я не переживаю, но есть разумные жизненные правила. Например нельзя брать в дом молодую, красивую няню. Нельзя ловить попутки вечером, надо вызывать такси и т.п. ) И потом у нас и дома можно не плохо отдохнут, тем более что у меня за прошлых два сезона время прибывания в Крыму примерно месяца четыре вышло.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 04 March 2014 - 21:23
В корне не согласен.Например нельзя брать в дом молодую, красивую няню.
- Маня это нравится