И вот всего за 3 месяца "свободные люди", которые еще пару лет назад спрашивали у того же Кельта где можно правильно отдохнуть в той же Одессе и области, вдруг с удовольствием смакуют как бы примерить к нам украинцам "столыпинские галстуки", поиграть с нами в "бейсбол" ..... и что с нами можно сделать в Крыму.
Потому про Крым у Кельта и спрашивали, что предполагали, что он решит отделиться от Украины и домой вернуться. Нужно же было заранее разузнать, что там и как. Но мы то хоть спрашивали про Крым и про Одессу, а вот кое-какие какие украинцы приехали в Одессу и сожгли там заживо других украинцев. Что, опять Россия виновата, или это россияне людей сожгли?
Я, например, живу в Харьковской области, говорю по-русски. И вдруг я стал нациком, фашистом и бЕндеровцем за то, что я просто украинец и не хочу жить в России , хочу, чтобы мои дети жили в нормальной, не коррумпированной стране, ну да судя по теперешней риторике форума - это мало кого и вас волнует.
А Вас кто-то зовёт в Россию переехать?
Для меня и моей семьи россия - это оккупант, "доблестные войска" которой прячась за женщинами и детьми, готова растоптать мою страну только за то, что у нас получилось скинуть царька, и чтоб у вас с ПАПАвовой такого не повторилось.
Где же вы все такие страшилки читаете? Нахрен нам сдалась ваша нищая Украина? Вы себя в навоз[color=#ffffff;]o[/color] вогнали - сами его и хавайте.
Так для общей информации и для того , чтоб немного помочь вам включить вам хотя бы часть вашего моска предлагаю посетить сайт StopFake.org там - борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине. много интересного и нового можете узнать и УВИДЕТЬ. За сим прощаюсь.
Та Вы с А-Десом такие "независимые" сайты обсуждайте, он это любит. А нам то зачем? Вы уж сами в своей Украине разбиритесь как нибудь. А то привыкли на других оглядываться и все свои неудачи и некчёмность списывать на Россию, вот в результате и получили не государство, а недоразумение, которое трещит по швам и с протянутой рукой по миру побирается.