Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Куда поедет народ в 2014, если не в Крым?

Крым 2014 попутчики.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 540

#521 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 16:39

Да,  народ. Больше года смотрел этот форум

Я, например, живу в Харьковской области, говорю по-русски.

И вдруг я стал нациком, фашистом и бЕндеровбцем за то, что я просто украинец и не хочу жить в России , хочу, чтобы мои дети жили в нормальной, не коррумпированной стране, 

А почему вдруг тождество : Украинец= нацик, фашист и бендеровец. С Моей стороны. это большинстве своём разные понятия и судя по Юго -Востоку . прямо противоположные. 

Украинцы в большинстве своём, россиянам, братья (всегда были и будут) , вот  нацики, фашисты и бендеровцы, только врагами (всегда были и будут)

• Alex HuliGanov и Гоп delyher в жупане это нравится

#522 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 22:26

И вот всего за 3 месяца "свободные люди", которые еще пару лет назад спрашивали у того же Кельта где можно правильно отдохнуть в той же Одессе и области, вдруг с удовольствием смакуют как бы примерить к нам украинцам "столыпинские галстуки", поиграть с нами в "бейсбол" ..... и что с нами можно сделать в Крыму.

Потому про Крым у Кельта и спрашивали, что предполагали, что он решит отделиться от Украины и домой вернуться. Нужно же было заранее разузнать, что там и как. Но мы то хоть спрашивали про Крым и про Одессу, а вот кое-какие какие украинцы приехали в Одессу и сожгли там заживо других украинцев. Что, опять Россия виновата, или это россияне людей сожгли?

Я, например, живу в Харьковской области, говорю по-русски. И вдруг я стал нациком, фашистом и бЕндеровцем за то, что я просто украинец и не хочу жить в России , хочу, чтобы мои дети жили в нормальной, не коррумпированной стране, ну да судя по теперешней риторике форума - это мало кого и вас волнует.

А Вас кто-то зовёт в Россию переехать?

Для меня и моей семьи россия - это оккупант, "доблестные войска"  которой прячась за женщинами и детьми, готова растоптать мою страну только за то, что у нас получилось скинуть царька, и чтоб у вас с ПАПАвовой такого не повторилось.

Где же вы все такие страшилки читаете? Нахрен нам сдалась ваша нищая Украина? Вы себя в  навоз[color=#ffffff;]o[/color] вогнали - сами его и хавайте.

Так для общей информации и для того , чтоб немного помочь вам включить вам хотя бы часть вашего моска предлагаю посетить сайт StopFake.org там - борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине. много интересного и нового можете узнать и УВИДЕТЬ. За сим прощаюсь.

Та Вы с А-Десом такие "независимые" сайты обсуждайте, он это любит. А нам то зачем? Вы уж сами в своей Украине разбиритесь как нибудь. А то привыкли на других оглядываться и все свои неудачи и некчёмность списывать на Россию, вот в результате и получили не государство, а недоразумение, которое трещит по швам и с протянутой рукой по миру побирается.

• Phenix и kosty1958 это нравится

#523 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44996 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 07:30

Потому про Крым у Кельта и спрашивали, что предполагали, что он решит отделиться от Украины и домой вернуться. Нужно же было заранее разузнать, что там и как. Но мы то хоть спрашивали про Крым и про Одессу, а вот кое-какие какие украинцы приехали в Одессу и сожгли там заживо других украинцев. Что, опять Россия виновата, или это россияне людей сожгли?

А кто? :kto: Не бандеровцы же с гомоправосеками!? :crazy:

#524 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 09:20

... Я, например, живу в Харьковской области, говорю по-русски. И вдруг я стал нациком, фашистом и бЕндеровцем за то, что я просто украинец и не хочу жить в России , хочу, чтобы мои дети жили в нормальной, не коррумпированной стране, ну да судя по теперешней риторике форума - это мало кого и вас волнует. Для вас главное - показать, что рассея - пуп земли. Для меня и моей семьи россия - это оккупант, "доблестные войска"  которой прячась за женщинами и детьми, готова растоптать мою страну только за то, что у нас получилось скинуть царька, и чтоб у вас с ПАПАвовой такого не повторилось. Не зря вас называют рашистами. Жаль, да ладно, теперь по крайней мере видно, кто есть ху. Так для общей информации и для того , чтоб немного помочь вам включить вам хотя бы часть вашего моска предлагаю посетить сайт StopFake.org там - борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине. много интересного и нового можете узнать и УВИДЕТЬ. За сим прощаюсь.

Промыли вам мозги-то за 23 года!

По школе вспомните, что Россия не пуп земли, а 1/6я.

Коррупции в Окраине неn только потому, что у власти не чиновники (должностные лица), а бандиты и все они в лучшем случае сядут, если их не расстреляют после выборов.

А вас-молчунов не любят, потому, что сидите тихо и ждете, кто вас официально иметь будут - правый сектор или нато, пока убивают смелых и непокорных и будучи убежденными, что от этого лучше жить будете.

Да не вы их цель, а Руссы. раздел продолжается. Америкосы у своих границ войны не разжигают, с сепаратистами в квебеке не борятся и санкции не вводят... Всегда так было, есть, и будет.

• Phenix и RUBICON это нравится

#525 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 11:10

А кто-нибудь из форумчан уже взял авиабилеты в Крым по "путинским" ценам?

Или хотя-бы по прошлогодним - мы вдвоём с сыном в августе слетали за 24 тыс.руб.

Смотрю вторую половину августа (хотя и первая с июлем так же) - один билет туда-обратно из Питера 45 тыс.руб. А мне на семью надо 5 билетов!

Получается, что перелёт всей семьёй на север Италии (откуда на арендованном авто можно хоть куда на Адриатике) стоит, как один билет в Крым?

#526 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 18:39

Или хотя-бы по прошлогодним - мы вдвоём с сыном в августе слетали за 24 тыс.руб.

Смотрю вторую половину августа (хотя и первая с июлем так же) - один билет туда-обратно из Питера 45 тыс.руб. А мне на семью надо 5 билетов!

Получается, что перелёт всей семьёй на север Италии (откуда на арендованном авто можно хоть куда на Адриатике) стоит, как один билет в Крым?

http://ticket.yandex...0&klass=economy

Что-то таких цен, я не увидел ! Вы где 45.000 нашли?

http://www.ozon.trav...ip/d2014-06-10/

Вот ещё! :)

даты я брал от балды. :))

#527 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 21:36

Так в ссылках июнь. Попробуйте реально взять август.

#528 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44996 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 21:50

• БУрУндУк это нравится

#529 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 22:06

Кажется, разобрался. Есть совсем негуманные пиковые дни, в т.ч. с 27.08 по 31.08. Там один обратный билет стоит больше 40 тыс.

#530 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 22:11

Кажется, разобрался. Есть совсем негуманные пиковые дни, в т.ч. с 27.08 по 31.08. Там один обратный билет стоит больше 40 тыс.

ДитЯм в школу, в эти дни всегда с моря билеты были проблемными.

#531 albars

albars
  • Натуристы
  • 1227 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 22:31

А кто-нибудь из форумчан уже взял авиабилеты в Крым по "путинским" ценам? Или хотя-бы по прошлогодним - мы вдвоём с сыном в августе слетали за 24 тыс.руб. Смотрю вторую половину августа (хотя и первая с июлем так же) - один билет туда-обратно из Питера 45 тыс.руб. А мне на семью надо 5 билетов! Получается, что перелёт всей семьёй на север Италии (откуда на арендованном авто можно хоть куда на Адриатике) стоит, как один билет в Крым?

25 мая двигаю в Симферополь по служебным делам. Самая, как мне кажется, обираловка - 400 рублей за аэроэкспресс до Домодедова, до Симферополя и обратно билеты взяли по ~ 4000 в один конец, если надо точнее могу завтра сказать с точностью до рубля. 25-35 тыр за самолет это, наверное, бизнес-класс. Upd: вот передо мной два реальных билета до Симферополя - один 3906 руп. , второй 4225.

#532 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 22:56

ДитЯм в школу, в эти дни всегда с моря билеты были проблемными.

Год назад взрослый обратный билет на 31 августа стоил 7 тыс., детский 5 тыс. И покупался не за полгода, а в начале августа. Детям в школу не надо было?

Остаётся надеяться, что какие-нибудь "ходоки" "царю" донесут, что "купцы" распоясались - а он отрегулирует.

#533 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 23:16

Это не день такой, это авиакомпания , такая. Я в прошлом году брал на Анапу билет, так "Уральские авиалинии", были дешевле в оба конца, чем "Россия" в - один!! На один и тот же , день!

#534 Phenix

Phenix
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 11:31

Я успел!

Видимо, повезло :) Брал 1-го мая. туда на 1-е и 15-е августа, обратно 2х 25-е августа. Билеты обошлись по 4,5 тыс, т.е. вдвоем слетаем туда-обратно за 18.

А сейчас дешевле 8 тыс в одну сторону и нету...

#535 saratovskiy

saratovskiy
  • Натуристы
  • 53 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 15:23

Я успел! Видимо, повезло :) Брал 1-го мая. туда на 1-е и 15-е августа, обратно 2х 25-е августа. Билеты обошлись по 4,5 тыс, т.е. вдвоем слетаем туда-обратно за 18. А сейчас дешевле 8 тыс в одну сторону и нету...

C 12.06 Добролет полетит :) dobrolet.com

#536 Phenix

Phenix
  • Натуристы
  • 317 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 16:31

C 12.06 Добролет полетит :) dobrolet.com

только хотел написать про Добролет - опередили :) но он летает только из Москвы и на сайте сейчас ничего заказать нельзя - мол полетов нет

#537 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 18:56

Маловато пока рейсов  :092d81e3bc3ce682b189e975f6de4a7

#538 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 17:23

Взял таки авиабилеты в Симферополь из Питера, с 1-го по 25-е августа.

Взрослый - 11640 туда-обратно, детский - 7800, младенец - бесплатно.

Прямо на сайте Аэрофлота. Получилось даже чуть дешевле, чем в прошлом году.

Интересно, что Skyscanner показывает меньшую стоимость у агентов-посредников. Но купить у них за указанную стоимость невозможно. Зря тратишь время на ввод данных (а некоторые даже предлагают сразу ввести данные кредитки), чтобы потом прочитать, что билетов за указанную стоимость уже нет, а есть другие, дороже, чем у Аэрофлота. Есть, конечно, другие авиакомпании. Но у них на ближайшие даты ещё дороже.

Так что наш ответ на вопрос заголовка темы "Куда... если не в Крым" - "А как же без Крыма?! Крым обязателен! А уже после ещё куда-нибудь..."

#539 Gryzz

Gryzz
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 19:52

Вырос я в Крыму, потом с 85 года бывал что по десятку раз за год, что в горах что на море, а теперь не поеду. 

Колебался, а теперь точно не поеду, не хочу с контрацептивами на одном пляже, пользуйтесь Крымом, пока мы не окрепнем. 

#540 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 20:57

Взял таки авиабилеты в Симферополь из Питера, с 1-го по 25-е августа.

Взрослый - 11640 туда-обратно, детский - 7800, младенец - бесплатно.

Прямо на сайте Аэрофлота. Получилось даже чуть дешевле, чем в прошлом году.

Интересно, что Skyscanner показывает меньшую стоимость у агентов-посредников. Но купить у них за указанную стоимость невозможно. Зря тратишь время на ввод данных (а некоторые даже предлагают сразу ввести данные кредитки), чтобы потом прочитать, что билетов за указанную стоимость уже нет, а есть другие, дороже, чем у Аэрофлота. Есть, конечно, другие авиакомпании. Но у них на ближайшие даты ещё дороже.

Так что наш ответ на вопрос заголовка темы "Куда... если не в Крым" - "А как же без Крыма?! Крым обязателен! А уже после ещё куда-нибудь..."

Поздравляю !  Из Питера авиаперелет дешевле  чем из Воронежа. Хотя я легко могу и  себе и близким это позволить. Но теперь задумываешься, а что будет если за эти же деньги  , но  куда-нибудь  (с лучшим сервисом за те же деньги  на время отдыха) на греческий остров акватории Средиземного моря ?