Ну не настолько же Я тупой !
. Я в детстве и юности, столько наработался на огороде ( с огурцами. в частности). что до сих пор просыпаюсь в холодном поту.
Да разве ж в Краснодарском крае огурцы, тудыть их в качель!?
Отправлено 10 May 2014 - 18:57
Ну не настолько же Я тупой !
. Я в детстве и юности, столько наработался на огороде ( с огурцами. в частности). что до сих пор просыпаюсь в холодном поту.
Отправлено 10 May 2014 - 19:02
Ты эту "качель" , даже представить не можешь, на Анапском маяке,земли как таковой - нет., щебень. И вот на этом грунте :sad:. как-то надо было , питаться. :sad:
Отправлено 10 May 2014 - 19:07
Ты эту "качель" , даже представить не можешь, на Анапском маяке,земли как таковой - нет., щебень. И вот на этом грунте :sad:. как-то надо было , питаться. :sad:
А на наших чернозёмах только палку в землю ткни, на завтра уже яблоки висят!
Отправлено 10 May 2014 - 19:46
А если яблоки воткнуть? Палки вырастут?
Отправлено 10 May 2014 - 19:53
А если яблоки воткнуть? Палки вырастут?
это смотря куда и кому воткнуть.
Отправлено 11 May 2014 - 11:47
На Кубани , такая же фигня!!
Но Анапа стоит на других грунтах ( начало Кавказкого хребта). поэтому грунт на Анапском маяке - пипец, а кушать хотелось, что странно! )
Отправлено 12 May 2014 - 01:57
Кельта и я узнаю.
Он в свое время слишком наследил своими фотками.
Не говори "гоп"! Много воды утекло с тех фоток.
Отправлено 12 May 2014 - 01:59
Я могу пальцем указать!
Отправлено 12 May 2014 - 02:01
Он что, пластическую операцию сделал?
Отправлено 12 May 2014 - 02:20
Да уж... наверное единственная мысль, посещающая его теперь: - ще не вмерла вільна Україна? Так что уж не до нудизма.
Может, обрезание?
Отправлено 13 May 2014 - 22:36
Он многолик нет, многоник... нет, не то ... а, вот - многогранен!
Поэтому его ни файнридером, ни даже в оптический прицел розовых очках не распознать.
Вызвать его анархический дух можно лишь старым добротным срачем, не забывая, впрочем, про сапёрную лопатку за пазухой. Пригодится в любом случае.
А, что ещё им остаётся. Тырять газ скоро не представиться возможным, вот хоть картинки с Инета, пока можно потырить.
Ну, уж кто тут главный тырильщик картинок из Инета ...
Отправлено 13 May 2014 - 22:36
Посты с новейшими версиями политических карт России и Украины снесла в тему "Украина".
Отправлено 14 May 2014 - 00:21
Вызвать его анархический дух можно лишь старым добротным срачем, не забывая, впрочем, про сапёрную лопатку за пазухой. Пригодится в любом случае.
Сопатка лопатка заместо совочка? Так она за пазухой вонять бедет.
Отправлено 14 May 2014 - 00:26
Ну, уж кто тут главный тырильщик картинок из Инета ...
Ну почему бы и не потырить, на радость людям!
Сопаткалопатка заместо совочка? Так она за пазухой вонять бедет.
"Там Русский дух, там Русью пахнет!"
Отправлено 14 May 2014 - 00:27
Сопаткалопатка заместо совочка? Так она за пазухой вонять бедет.
У натуриста за пазухой не воняет, а пахнет. Всё натуральное.
Отправлено 17 May 2014 - 13:59
Да, народ. Больше года смотрел этот форум "Свободный форум свободных людей". Много интересного почерпнул из него. Прошлым летом открыл для себя и семьи Севастополь и Любимовку.... ну да ладно. И вот всего за 3 месяца "свободные люди", которые еще пару лет назад спрашивали у того же Кельта где можно правильно отдохнуть в той же Одессе и области, вдруг с удовольствием смакуют как бы примерить к нам украинцам "столыпинские галстуки", поиграть с нами в "бейсбол" ..... и что с нами можно сделать в Крыму. Я, например, живу в Харьковской области, говорю по-русски. И вдруг я стал нациком, фашистом и бЕндеровцем за то, что я просто украинец и не хочу жить в России , хочу, чтобы мои дети жили в нормальной, не коррумпированной стране, ну да судя по теперешней риторике форума - это мало кого и вас волнует. Для вас главное - показать, что рассея - пуп земли. Для меня и моей семьи россия - это оккупант, "доблестные войска" которой прячась за женщинами и детьми, готова растоптать мою страну только за то, что у нас получилось скинуть царька, и чтоб у вас с ПАПАвовой такого не повторилось. Не зря вас называют рашистами. Жаль, да ладно, теперь по крайней мере видно, кто есть ху. Так для общей информации и для того , чтоб немного помочь вам включить вам хотя бы часть вашего моска предлагаю посетить сайт StopFake.org там - борьба с неправдивой информацией о событиях в Украине. много интересного и нового можете узнать и УВИДЕТЬ. За сим прощаюсь.
Отправлено 17 May 2014 - 14:42
Да, народ. Больше года смотрел этот форум "Свободный форум свободных людей". Много интересного почерпнул из него. Прошлым летом открыл для себя и семьи Севастополь и Любимовку.... ну да ладно. И вот всего за 3 месяца "свободные люди", которые еще пару лет назад спрашивали у того же Кельта где можно правильно отдохнуть в той же Одессе и области, вдруг с удовольствием смакуют как бы примерить к нам украинцам "столыпинские галстуки"
А что, украинцы=бандеровцы? И на Украине коррупция кагбы отсутствует?
Отправлено 17 May 2014 - 15:19
А что, украинцы=бандеровцы? И на Украине коррупция кагбы отсутствует?
Отсутствует! Чиновников нет - одни бандиты. Взяткодатели и взяткобратели.
У натуриста за пазухой не воняет, а пахнет. Всё натуральное.
да. Натурист всегда на людях и всегда проветривается. Должен пляжем пахнуть.