Цёмайте его в анус,но когда Вас стошнит не говорите что Вас не предупреждали!
Прошу прощения у всех адекватных,но наболело!А кто понимает тот понимает! Ещё раз прошу прощения!!!
Отправлено 10 May 2014 - 00:17
Цёмайте его в анус,но когда Вас стошнит не говорите что Вас не предупреждали!
Прошу прощения у всех адекватных,но наболело!А кто понимает тот понимает! Ещё раз прошу прощения!!!
Отправлено 10 May 2014 - 08:29
Слесарь. Просто дранг нах.
Что интересно направление движения по немечки - НАХ, что вполне соответствует и русскому аналогу данного выражения.
Отправлено 10 May 2014 - 09:27
У Вас тоже истерика, как несколько месяцев назад у остальных бандеровцев? Так они больше сюда не заходят, и в Крым больше не поедут, никогда. Впрочем, у Украины скоро вообще выхода к морю не останется, будете нудить на Майдане.Рассияне! А для кого(в хера)ПАПАвова СОЧИ строил? ВЫ чё ПАПУвову не уважаете? В сочи!!!!Дранг нах остен!!!
Отправлено 10 May 2014 - 11:13
Рассияне! А для кого(в хера)ПАПАвова СОЧИ строил? ВЫ чё ПАПУвову не уважаете? В сочи!!!!Дранг нах остен!!!
Россияне, где хотят там и будут отдыхать, хоть в Сочи, хоть в Ялте. ПАПАвова - одобрил
Отправлено 10 May 2014 - 11:15
А вот украинцам за попытку отдохнуть в Крыму светит реальный срок от киевских властей. Вот она, свобода, к которой так долго стремились счастливые жители Великой Украины.Россияне, где хотят там и будут отдыхать, хоть в Сочи, хоть в Ялте. ПАПАвова - одобрил
Отправлено 10 May 2014 - 11:19
А вот украинцам за попытку отдохнуть в Крыму светит реальный срок от киевских властей. Вот она, свобода, к которой так долго стремились счастливые жители Великой Украины.
Сам придумал???)))
Отправлено 10 May 2014 - 13:12
Сам придумал???)))
Да нет . это действительно, так. Ибо киевские власти постановили, что вьезд украинцам на оккупируемую территорию (Крым). разрешён. только по спец. пропускам. иначе - срок
Отправлено 10 May 2014 - 13:16
Да нет . это действительно, так. Ибо киевские власти постановили, что вьезд украинцам на оккупируемую территорию (Крым). разрешён. только по спец. пропускам. иначе - срок
Ну рассмешил)))) Это я живу в Украине и незнаю этого?? Полный бред)))) люди ездили и ездят и никто никого непосадил еще))) Вот так и рождается ложь!!!!!!!!!!
Отправлено 10 May 2014 - 14:18
Сам придумал???)))
Действительно, в первом чтении закона об оккупированной территории был полный запрет, а потом одумались и чтобы не смешить весь мир подправили, теперь наказуем только въезд через российскую территорию. Правда как бут контролировать, х.з.:Ну рассмешил)))) Это я живу в Украине и незнаю этого?? Полный бред)))) люди ездили и ездят и никто никого непосадил еще))) Вот так и рождается ложь!!!!!!!!!!
Тут ещё вот какая загогулина вырисовывается: с 1 января въезд в Россию для стран жителей стран Средней Азии, Закавказья и Украины будет по загранпаспортам, а в перспективе по визам. Так что кто хочет навалять встретиться в Крыму с Кельтом, Ихтиандром или А-Десом - лучше это будет сделать в этом году, потому что больше шанса может не быть.
Отправлено 10 May 2014 - 14:19
Действительно, в первом чтении закона об оккупированной территории был полный запрет, а потом одумались и чтобы не смешить весь мир подправили, теперь наказуем только въезд через российскую территорию. Правда как бут контролировать, х.з.:
http://lenta-ua.net/...em-svobody.html
http://www.facenews....ws/2014/196158/
Так ты сам выше писал что будут садить на три года)) а теперь сам и опроверг свои слова)) Зачем тогда писать того чего нет??
Действительно, в первом чтении закона об оккупированной территории был полный запрет, а потом одумались и чтобы не смешить весь мир подправили, теперь наказуем только въезд через российскую территорию. Правда как бут контролировать, х.з.:
http://lenta-ua.net/...em-svobody.html
http://www.facenews....ws/2014/196158/
Тут ещё вот какая загогулина вырисовывается: с 1 января въезд в Россию для стран жителей стран Средней Азии, Закавказья и Украины будет по загранпаспортам, а в перспективе по визам. Так что кто хочет
навалятьвстретиться в Крыму с Кельтом, Ихтиандром или А-Десом - лучше это будет сделать в этом году, потому что больше шанса может не быть.
Собирались не значит приняли!!!!!
Отправлено 10 May 2014 - 14:47
Так что кто хочет
навалятьвстретиться в Крыму с Кельтом, Ихтиандром или А-Десом - лучше это будет сделать в этом году, потому что больше шанса может не быть.
Встретиться этим летом с этой троицей в Крыму? Невольно вспомнился анекдот про попугая, ставшего свидетелем прихода к хозяйке любовника, предложившего ей заняться сексом в какой-то нетривиальной позе ...когда та, терзаясь сомнениями, высказывает предположение, что попугай об этом может разболтать мужу, то попугай начинает истерически вопить: отрежьте мне язык, но я хочу это видеть!!!
Отправлено 10 May 2014 - 15:07
Тут ещё вот какая загогулина вырисовывается: с 1 января въезд в Россию для стран жителей стран Средней Азии, Закавказья и Украины будет по загранпаспортам, а в перспективе по визам. Так что кто хочет
Надо бы заехать, когда ещё увидемся?
Только вопрос, приедут ли Они в Лиску?
Отправлено 10 May 2014 - 17:00
Надо бы заехать, когда ещё увидемся? :sad:
Только вопрос, приедут ли Они в Лиску? :sad:
Лучше ко мне заезжай, хоть спирта вволю попьёшь, да увидишь как огурцы растут.
Отправлено 10 May 2014 - 17:10
Hе утоните в море...водки ... И нафига только вам был нужен этот Крым?
Отправлено 10 May 2014 - 17:15
А деффки голые!?
Отправлено 10 May 2014 - 17:24
Надо бы заехать, когда ещё увидемся? :sad:
Только вопрос, приедут ли Они в Лиску? :sad:
Под своими никами - навряд ли
Как нафига? Мы же агрессоры! Как плацдарм и непотопляемый авианосец при подготовке к вторжению в Украину, Европу и всю галактику!
Отправлено 10 May 2014 - 18:19
Под своими никами - навряд ли
А нафига, мне Ники, Я их лично знаю.
Как гордость, за русский Флот !!!!!!!. За Россию !!!
Как они удлиняются и утолщаются? !!
Отправлено 10 May 2014 - 18:47
Как они удлиняются и утолщаются? !!
Так ты ж до сих пор считаешь, что огурцы растут уже замаринованными в банках.
Отправлено 10 May 2014 - 18:55
Так ты ж до сих пор считаешь, что огурцы растут уже замаринованными в банках.
Ну не настолько же Я тупой ! . Я в детстве и юности, столько наработался на огороде ( с огурцами. в частности). что до сих пор просыпаюсь в холодном поту.