Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Куда поедет народ в 2014, если не в Крым?

Крым 2014 попутчики.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 540

#481 slesar6r

slesar6r
  • Натуристы
  • 148 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 00:17

Цёмайте его в анус,но когда Вас стошнит не говорите что Вас не предупреждали!

Прошу прощения у всех адекватных,но наболело!А кто понимает тот понимает! Ещё раз прошу прощения!!!

#482 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6349 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 00:29

Слесарь. Просто дранг нах.

• Vofffchik это нравится

#483 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 08:29

Слесарь. Просто дранг нах.

Что интересно направление движения по немечки - НАХ, что вполне соответствует и русскому аналогу данного выражения.

• Разгуляй это нравится

#484 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 09:27

Рассияне! А для кого(в хера)ПАПАвова СОЧИ строил? ВЫ чё ПАПУвову не уважаете? В сочи!!!!Дранг нах остен!!!

У Вас тоже истерика, как несколько месяцев назад у остальных бандеровцев? Так они больше сюда не заходят, и в Крым больше не поедут, никогда. Впрочем, у Украины скоро вообще выхода к морю не останется, будете нудить на Майдане.
  • _IGOR_ и kosty1958 это нравится

#485 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 11:13

Рассияне! А для кого(в хера)ПАПАвова СОЧИ строил? ВЫ чё ПАПУвову не уважаете? В сочи!!!!Дранг нах остен!!!

Россияне, где хотят там и будут отдыхать, хоть в Сочи, хоть в Ялте. ПАПАвова - одобрил :)

• Nik222 и pritok это нравится

#486 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 11:15

Россияне, где хотят там и будут отдыхать, хоть в Сочи, хоть в Ялте. ПАПАвова - одобрил :)

А вот украинцам за попытку отдохнуть в Крыму светит реальный срок от киевских властей. Вот она, свобода, к которой так долго стремились счастливые жители Великой Украины.

#487 vitass1974

vitass1974
  • Натуристы
  • 609 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 11:19

А вот украинцам за попытку отдохнуть в Крыму светит реальный срок от киевских властей. Вот она, свобода, к которой так долго стремились счастливые жители Великой Украины.

Сам придумал???)))

#488 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 13:12

Сам придумал???)))

Да нет . это действительно, так. Ибо киевские власти постановили, что вьезд украинцам на оккупируемую территорию (Крым). разрешён. только по спец. пропускам. иначе - срок  :)

#489 vitass1974

vitass1974
  • Натуристы
  • 609 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 13:16

Да нет . это действительно, так. Ибо киевские власти постановили, что вьезд украинцам на оккупируемую территорию (Крым). разрешён. только по спец. пропускам. иначе - срок  :)

Ну рассмешил))))    Это я живу в Украине и незнаю этого??  Полный бред)))) люди ездили и ездят и никто никого непосадил еще)))  Вот так и рождается ложь!!!!!!!!!!

#490 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 14:18

Сам придумал???)))

Ну рассмешил))))    Это я живу в Украине и незнаю этого??  Полный бред)))) люди ездили и ездят и никто никого непосадил еще)))  Вот так и рождается ложь!!!!!!!!!!

Действительно, в первом чтении закона об оккупированной территории был полный запрет, а потом одумались и чтобы не смешить весь мир подправили, теперь наказуем только въезд через российскую территорию. Правда как бут контролировать, х.з.:

http://lenta-ua.net/...em-svobody.html
http://www.facenews....ws/2014/196158/

Тут ещё вот какая загогулина вырисовывается: с 1 января въезд в Россию для стран жителей стран Средней Азии, Закавказья и Украины будет по загранпаспортам, а в перспективе по визам. Так что кто хочет навалять встретиться в Крыму с Кельтом, Ихтиандром или А-Десом - лучше это будет сделать в этом году, потому что больше шанса может не быть.

#491 vitass1974

vitass1974
  • Натуристы
  • 609 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 14:19

Действительно, в первом чтении закона об оккупированной территории был полный запрет, а потом одумались и чтобы не смешить весь мир подправили, теперь наказуем только въезд через российскую территорию. Правда как бут контролировать, х.з.:

Так ты сам выше писал что будут садить на три года)) а теперь сам и опроверг свои слова))  Зачем тогда писать того чего нет?? 

Тут ещё вот какая загогулина вырисовывается: с 1 января въезд в Россию для стран жителей стран Средней Азии, Закавказья и Украины будет по загранпаспортам, а в перспективе по визам. Так что кто хочет навалять встретиться в Крыму с Кельтом, Ихтиандром или А-Десом - лучше это будет сделать в этом году, потому что больше шанса может не быть.

Собирались не значит приняли!!!!!

#492 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 14:47

Так что кто хочет навалять встретиться в Крыму с Кельтом, Ихтиандром или А-Десом - лучше это будет сделать в этом году, потому что больше шанса может не быть.

Встретиться этим летом с этой троицей в Крыму? Невольно вспомнился анекдот про попугая, ставшего свидетелем прихода к хозяйке любовника, предложившего ей заняться сексом в какой-то нетривиальной позе ...когда та, терзаясь сомнениями, высказывает предположение, что попугай об этом может разболтать мужу, то попугай начинает истерически вопить: отрежьте мне язык, но я хочу это видеть!!!

• kosty1958 это нравится

#493 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 15:07

Надо бы заехать, когда ещё увидемся? :(

Только вопрос, приедут ли Они в Лиску? :(

#494 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44997 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 17:00

Надо бы заехать, когда ещё увидемся? :sad:

Только вопрос, приедут ли Они в Лиску? :sad:

Лучше ко мне заезжай, хоть спирта вволю попьёшь, да увидишь как огурцы растут. :lambada:

#495 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 17:10

Лучше ко мне заезжай, хоть спирта вволю попьёшь, да увидишь как огурцы растут. :lambada:

Hе утоните в море...водки ... И нафига только вам был нужен этот Крым?

#496 justas

justas

• Натуристы
  • 44997 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 17:15

А деффки голые!? :kto:

• kosty1958 это нравится

#497 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25441 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 17:24

Надо бы заехать, когда ещё увидемся? :sad:

Только вопрос, приедут ли Они в Лиску? :sad:

Под своими никами - навряд ли :)

Как нафига? Мы же агрессоры! Как плацдарм и непотопляемый авианосец при подготовке к вторжению в Украину, Европу и всю галактику!

#498 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 18:19

Под своими никами - навряд ли :)

А нафига, мне Ники, Я их лично знаю. :)

Как гордость, за русский Флот  !!!!!!!. За Россию !!!

Как они удлиняются и утолщаются? !! :)

#499 justas

justas

• Натуристы
  • 44997 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 18:47

Как они удлиняются и утолщаются? !! :)

Так ты ж до сих пор считаешь, что огурцы растут уже замаринованными в банках. :rap:

#500 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 10 May 2014 - 18:55

Так ты ж до сих пор считаешь, что огурцы растут уже замаринованными в банках. :rap:

Ну не настолько же Я тупой ! :). Я в детстве и юности, столько наработался на огороде ( с огурцами. в частности). что до сих пор просыпаюсь в холодном поту. :)