То, о чем мы говорили, уже обсуждается. Усиление направления Джанкой-Феодосия/Керчь. И строительство новой линии Симферополь-Феодосия.
http://press.rzd.ru/...=5049&id=281013
Отправлено 26 April 2014 - 03:17
То, о чем мы говорили, уже обсуждается. Усиление направления Джанкой-Феодосия/Керчь. И строительство новой линии Симферополь-Феодосия.
http://press.rzd.ru/...=5049&id=281013
Отправлено 26 April 2014 - 12:33
Крым летом посещает много Россиян,Беларусов,Украинцев. Вдруг курортный сезон в Крыму не состоится? Какие у кого в голове есть альтернативы? Вопрос в первую очередь к любителям Крыма и тем кто его предпочитает другим курортам.
Альтернатива Крыму только Крым!!!
Отправлено 02 May 2014 - 07:47
правильно - собирай огурцы.
Вот только на экспорт к бандеровцам их уже не отправить.
Отправлено 02 May 2014 - 07:52
Вот только на экспорт к бандеровцам их уже не отправить.
бандеровцам экпортируй коноплю,а то они все свои запасы скурили за последние месяцы.
Отправлено 02 May 2014 - 08:15
бандеровцам экпортируй коноплю,а то они все свои запасы скурили за последние месяцы.
Я такой хернёй не страдаю.
Отправлено 02 May 2014 - 20:49
Бандеровцев мы очень скоро свинцовыми мотыльками накормим.
До отвала.
Лучше столыпинскими галстуками.
Отправлено 04 May 2014 - 17:29
Да без разницы чем,лишь бы побыстрей и понадежней.
Отправлено 04 May 2014 - 18:07
я, как-то по истории, помню "столыпинские вагоны", Галстуки. это вроде к Грузии. ?
.
Отправлено 04 May 2014 - 18:12
я, как-то по истории, помню "столыпинские вагоны", Галстуки. это вроде к Грузии. ?
.
Нет, были и галстуки: применялись к восставшим крестьянам.
Отправлено 04 May 2014 - 19:56
Нет, были и галстуки: применялись к восставшим крестьянам.
Не буду спорить,Ты. историк, Тебе - виднее!
Отправлено 04 May 2014 - 20:04
И не Столыпиным, а Муравьевым во время польского восстания 1963 г. Я знаком с этой темой исключительно потому, что мой прадед за участие в этом восстании был сослан к Семеновским кержакам, в Хохлому. Так что Петр Аркадьевич реально имеет отношение лишь к арестантским "столыпнским вагонам". Которые позволяли достаточно комфортно доставлять арестантов к месту отбывания наказания. До этого к месту ссылки осужденные гуляли пешочком.Нет, были и галстуки: применялись к восставшим крестьянам.
Отправлено 09 May 2014 - 00:21
Бандеровцев мы очень скоро свинцовыми мотыльками накормим.
До отвала.
Ждем Вас с нетерпением.
Отправлено 09 May 2014 - 11:46
И не Столыпиным, а Муравьевым во время польского восстания 1963 г. Я знаком с этой темой исключительно потому, что мой прадед за участие в этом восстании был сослан к Семеновским кержакам, в Хохлому.
Так что Петр Аркадьевич реально имеет отношение лишь к арестантским "столыпнским вагонам". Которые позволяли достаточно комфортно доставлять арестантов к месту отбывания наказания. До этого к месту ссылки осужденные гуляли пешочком.
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:13px;]Поначалу сабж подходил к вопросам убиения народа лишь с рабочей точки зрения. Ибо суть столыпинских реформ — разрушение крестьянской общины и создание хуторов — вызвало в народе [/color]грусть и недоумение[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:13px;]. Когда во время первой революции по милости Николашки загорелась вся страна, у него просто не было другого выхода, как устроить [/color]массовые репрессии[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:13px;] — надо было срочно успокаивать человекомассу. Невозможно ж работать! Родился указ о военно-полевых судах, в которых 4 армейских офицера (участие юристов прямо было запрещено сабжем) рассмотрев какое-нибудь дельце, не заморачиваясь на следствие и адвокатов, при закрытых дверях, приговаривали гражданских якобы бунтовшыков «повесить за шею и держать так, пока не умрет». Просто, дёшево, сердито. С тех пор все виселицы, которых по милости Петра Аркадьича по всей стране построили over 9000, стали называть[/color]«столыпинскими галстуками»[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:13px;]. [/color]
Отправлено 09 May 2014 - 23:56
Рассияне! А для кого(в хера)ПАПАвова СОЧИ строил? ВЫ чё ПАПУвову не уважаете? В сочи!!!!Дранг нах остен!!!
Отправлено 10 May 2014 - 00:14
Рассияне! А для кого(в хера)ПАПАвова СОЧИ строил? ВЫ чё ПАПУвову не уважаете? В сочи!!!!Дранг нах остен!!!
Сочи стоял до твоего рождения. Дык и Дніпропетро́вськ не хохлы строили, а Екатерина II - верни, бандеровець!