«Издержки воспитания: поняла, что при определенных условиях я могла бы скзать человеку "идите на х@й". А вот "иди на х@й" -- никогда.» Интеллигентный человек никогда не скажет - да ну её на х@й эту работу! Он скажет - а не пора ли довести дело до конца? Воспитанный человек никогда не скажет, «пошел ты на х@й», он скажет: «Я вижу Вы далеко пойдете»

Отправлено 06 April 2014 - 01:41
«Издержки воспитания: Воспитанный человек никогда не скажет, «пошел ты на х@й», он скажет: «Я вижу вы далеко пойдете»
И предложит; небольшую, сексульную прогулку, пешком
Отправлено 08 April 2014 - 00:40
А мне вот не довелось. Значит, в зрелом возрасте наверстаем. Туда-обратно буду ездить.
Даже, не сходя !
Отправлено 11 April 2014 - 19:16
В реальности народ едет туда,куда хочет и как получается. Я как не ездил за границу,так и не поеду,а в Утриш и Лисью катаемся в любом случае,теперь Крым для россиян без этой проклятой таможни,теперь пусть малороссы постоят на границе.
Теперь Крым для россиян - геморрой с объездом. Хотя бы потому, что поезда с 27 мая в Крым ходить не будут (Якунин уже подтвердил).
Если от Москвы до Севастополя сейчас напрямую ехать сутки, то до Анапы (надо не в Анапу, а в порт Кавказ, но я не знаю, что еще к нему ближе) - полтора суток. Но это ведь не все - еще надо плыть на пароме, а потом опять садиться на наземный транспорт. Плюс время ожидания пересадок.
Даже без парома с пересадками поездом ехать в полтора раза дольше, а что будет с пересадками - и представлять не хочется. плюс нервозность самой ситуации пересадки, таскания с багажом и т.д..
В связи с чем хочется вспомнить тему ветки и спросить господ украинцев - а куда у вас можно съездить? Киев не предлагать
Отправлено 11 April 2014 - 19:18
Теперь Крым для россиян - геморрой с объездом. Хотя бы потому, что поезда с 27 мая в Крым ходить не будут (Якунин уже подтвердил).
Если от Москвы до Севастополя сейчас напрямую ехать сутки, то до Анапы (надо не в Анапу, а в порт Кавказ, но я не знаю, что еще к нему ближе) - полтора суток. Но это ведь не все - еще надо плыть на пароме, а потом опять садиться на наземный транспорт. Плюс время ожидания пересадок.
Даже без парома с пересадками поездом ехать в полтора раза дольше, а что будет с пересадками - и представлять не хочется. плюс нервозность самой ситуации пересадки, таскания с багажом и т.д..
В связи с чем хочется вспомнить тему ветки и спросить господ украинцев - а куда у вас можно съездить? Киев не предлагать
В Одессу, на Чкаловский.
Отправлено 12 April 2014 - 00:04
В связи с чем хочется вспомнить тему ветки и спросить господ украинцев - а куда у вас можно съездить?
[color=rgb(37,37,37);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;]Если грехи замолить, то лучше в глинскую пустынь - ставропигиальный[/color][color=rgb(37,37,37);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;] мужской монастырь Украинской православной церкви Московского патриархата[/color][color=rgb(37,37,37);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;], расположенный в с. Сосновка Сумской обл.[/color][color=rgb(37,37,37);font-family:'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;] всего в нескольких километрах от российско-украинской границы (стоимость пешего прохода мимо пограничного танка в окопе - от 2-х литров с рыла, т.о. проблема транспорта отпадает).[/color]
В Одессу, на Чкаловский.
Если же погрешить и есть желание валяться между у ног у пляжных соседей, то таки да. Хотя в своё время это надоело даже самому большому в Одессе любителю изюминок.
- Маня это нравится
Отправлено 12 April 2014 - 00:57
едлагать
Если Крым хочет побольше туристов- пусть аэропорты ближе к морю строит, создаёт инфраструктуру.
Симферопольский- не то, далековато от моря.
Отправлено 12 April 2014 - 01:20
Если Крым хочет побольше туристов- пусть аэропорты ближе к морю строит, создаёт инфраструктуру.
Симферопольский- не то, далековато от моря.
Таки это дело не одного года. И, судя по текущей ситуации, нам придется ждать следующей зимней олимпиады
Если грехи замолить, то лучше в глинскую пустынь - ставропигиальный мужской монастырь Украинской православной церкви Московского патриархата, расположенный в с. Сосновка Сумской обл. всего в нескольких километрах от российско-украинской границы (стоимость пешего прохода мимо пограничного танка в окопе - от 2-х литров с рыла, т.о. проблема транспорта отпадает). j
ustas сказал(а) 11 Апр 2014 - 19:18: В Одессу, на Чкаловский.
Если же погрешить и есть желание валяться между у ног у пляжных соседей, то таки да. Хотя в своё время это надоело даже самому большому в Одессе любителю изюминок.
Таки в ставропигиальный - не Московского Патриархата прихожанин
А в Одессе таки такой разврат? А места поприличней?
Отправлено 12 April 2014 - 01:40
Таки это дело не одного года. И, судя по текущей ситуации, нам придется ждать следующей зимней олимпиады
Таки в ставропигиальный - не Московского Патриархата прихожанин
А в Одессе таки такой разврат? А места поприличней?
Дания. Одна из лучших стран для натуризма.
Отправлено 12 April 2014 - 01:58
Дания. Одна из лучших стран для натуризма.
Лучше не соваться, если не хочется нестабильной погоды, прохладной воды, высоких цен, языковых трудностей и т.п., а главное, если нет полной уверенности, что до лета она успеет войти в состав Украины ...
- Маня это нравится
Отправлено 12 April 2014 - 02:33
Лучше не соваться, если не хочется нестабильной погоды, прохладной воды, высоких цен, языковых трудностей и т.п., а главное, если нет полной уверенности, что до лета она успеет войти в состав Украины ...
В Дании и саун натуристских полно, а не только пляжей..
Если дождь, можно и в баню сходить с датчанками.. В любое время года.. )
Украина- там возможностей натуризма намного меньше, страна скорее "дикая"..
Отправлено 12 April 2014 - 09:04
а мне кажется что Крым и в этом году посетит много людей...
ездим в город Саки, очень хорошие санатории и хорошее оздоровление...
главная проблема это транспорт, а вернее политика новых властей по блокаде Крыма (очень глупо во вред своим людям и в ущерб украинским железным дорогам делать это)...
На сегодняшний день мы планируем объехать Украину(из за бандитизма на дорогах) и попасть в сентябре на свои любимые места!
может на сайте найдем еще людей которые едут своей машиной(будет надежнее и веселее)
http://www.ati.su/Tr...inCountry=false
Отправлено 12 April 2014 - 11:42
а мне кажется что Крым и в этом году посетит много людей...
ездим в город Саки, очень хорошие санатории и хорошее оздоровление...
главная проблема это транспорт, а вернее политика новых властей по блокаде Крыма (очень глупо во вред своим людям и в ущерб украинским железным дорогам делать это)...
На сегодняшний день мы планируем объехать Украину(из за бандитизма на дорогах) и попасть в сентябре на свои любимые места!
может на сайте найдем еще людей которые едут своей машиной(будет надежнее и веселее)
Ну, 2.45 часа , на паром. это Вы уж совсем оптимисты этого и раньше не наблюдалось из-за очередей, а теперь-то и подавно.
Да и кругаля . вокруг Украины, Я вам не завидую.
Отправлено 12 April 2014 - 11:50
сентябрь с паромом попроще...
конечно обидно ехать на тысячу больше, но на нашей машине это 50-60 литров дизеля... однозначно спокойствие и безопасность этого стоит...
Отправлено 12 April 2014 - 11:54
сентябрь с паромом попроще...
конечно обидно ехать на тысячу больше, но на нашей машине это 50-60 литров дизеля... однозначно спокойствие и безопасность этого стоит...
А !!!! Ну только если , это сентябрь, тогда, возможно
Тем паче, что до сентября, может всё и устаканиться. Время, ещё много.
Отправлено 12 April 2014 - 13:05
А !!!! Ну только если , это сентябрь, тогда, возможно
Тем паче, что до сентября, может всё и устаканиться. Время, ещё много.
Поезда восстановили. А на самолеты вообще цены стали сладкие )) http://www.skyscanne...2014.html?rtn=1
Отправлено 12 April 2014 - 13:08
Поезда восстановили. А на самолеты вообще цены стали сладкие )) http://www.skyscanne...2014.html?rtn=1
пока - да, но Хунта обещала прекратить движение с 27 мая. на отрезке своей территории до Крыма.
Отправлено 12 April 2014 - 19:12
пока - да, но Хунта обещала прекратить движение с 27 мая. на отрезке своей территории до Крыма.
К 27 мая еще неизвестно, чья это будет территория.
- kosty1958 это нравится