Так тож максималка...34(с такой навряд ли палить топливо будут).....крейсерская-27....Закуплены в Малайзии в кол-ве 2-х штук

Отправлено 03 April 2014 - 23:40
За два часа до Керчи дойдет. Первое время будет очень интересно плыть. То есть, идти. А когда надоест- уже и мост отстроим.
Отправлено 03 April 2014 - 23:44
На первое время рейсы только до Керчи в плане. Думаю, дальше вдоль ЮБК посудины посерьезнее запустят.
Отправлено 03 April 2014 - 23:52
https://www.google.r...rWRJsdVUbG_c1KA Вот какие нужны
И ценниг как раз............ :laugh:Всё,что заработал в России возвращающийся русский Крымчанин-все оставил на пароме..............
Отправлено 03 April 2014 - 23:54
Я помню, в 90-е курсировала "Комета" для челноков сообщением Сочи-Трабзонспор. А до турецкого берега расстояние поболе будет.
Отправлено 03 April 2014 - 23:57
Отправлено 04 April 2014 - 00:04
и паромы научиться пускать.Паром и счас ходит Керчь-порт Кавказ.............раз в час
Отправлено 04 April 2014 - 00:10
Так тож не TALLINK обслуживает :laugh:
А пройдет ли груженый паром по необъятным просторам мелкого Азова?
Именно со стороны Крыма и ходят.....а со стороны Таманского-мелковато....
- Разгуляй это нравится
Отправлено 04 April 2014 - 00:14
Да чегото отзывы о нем какието не очень
Хохлы специально привели в захирение прямую связь России с Крымом. При Союзе там даже пассажирские поезда паром переправлял. Видел фотки 80-х, полный паром пассажирских вагонов, сверкающих Жигулей, и беззаботных людей, любующихся окружающим пейзажем.
Если опять найду- выложу.
Так тож не TALLINK обслуживает :laugh:
Именно со стороны Крыма и ходят.....а со стороны Таманского-мелковато....
Имел в виду проект товарища до Ростова.
Отправлено 04 April 2014 - 07:24
Вот вот, тоже опасаюсь. В апреле планируем.
Друзья у меня на майские в Европу собираются - с визами никаких проблем.
Отправлено 04 April 2014 - 10:44
Хохлы специально привели в захирение прямую связь России с Крымом. При Союзе там даже пассажирские поезда паром переправлял. Видел фотки 80-х, полный паром пассажирских вагонов, сверкающих Жигулей, и беззаботных людей, любующихся окружающим пейзажем.
есть такое ощущение, что да, хохлы. Ну очень уж им не хотелось пускать русских сразу в Крым - без их таможен и сборов ДАИшников. Хошь в Крым - пройди через подконтрольные им таможни и проедься по необъятным просторам малороссии. А керченскую они бы вообще бы закрыли с удовольствием
Отправлено 04 April 2014 - 11:05
Имел в виду проект товарища до Ростова.
Я в детстве на Ж,Д, пароме из Керчи плавал, офигенно!!!!
Отправлено 05 April 2014 - 01:47
Я в детстве на Ж,Д, пароме из Керчи плавал, офигенно!!!!
А мне вот не довелось. Значит, в зрелом возрасте наверстаем. Туда-обратно буду ездить.
Отправлено 06 April 2014 - 00:44
Ты жаргона, по ходу, еще не слышал.
Или последняя строчка костью в горле встала?
Тыкать своим друзьям будете, плебей.
Отправлено 06 April 2014 - 00:57
Тыкать своим друзьям будете, плебей.
Идите вы нахуй.
- Маня это нравится